Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en Zestoa
7,8
725 Opiniones |
Restaurante Araneta
Zestoa
25/11/2024: Una experiencia horrible, reserve mesa con más de 2 meses de antelación para el 17 de noviembre. Y cuando estábamos de camino intento mirar la web para ver el menú y me sale que está cerrado, llamo y nos confirman que está cerrado. No tuvieron ni la decencia de llamarnos para cancelar. Gracias por echarnos a perder el día entero viniendo de tan lejos. Una y no más.
19/10/2024: Intentaré ser lo más riguroso posible jeje.
1.- Servicio muy atento, eficaz, siempre sonriente, perfecto.
2.- Restaurante muy agradable, buena luz, cómodo, espacioso, bien.
3.- Entorno muy agradable, verde que te quiero verde (salvo empresa industrial en frente). Acceso ¿?. Hay que subir por una cuesta privada del restaurante que solo cabe un coche y hay que tener un poco de cuidado.
4 - Comida: dispone de buenas parrillas y buena cocina.
Hongos con foie y yema: muy bien presentado, buena racion, muy bueno pero para mi le faltaba un punto a los hongos y hongos bastante crudo resulta un poco indigesto.
Piparras (guindillas fritas) muy buenas pero algunas muy picantes (y a nosotros nos gusta el picante) por lo que ojo según guste o no el picante.
Rodaballo con buen tamaño, fresco, sale limpio sin espina central, bien asado en su punto 61€/kg pero (lo siento pero hay un pero) le falta el ajilismojilis que potencie la base de salsa en vez de ese líquido blanquecino salado.
Chuleton (premium) 52€/kg. Buena carne, buen sabor, bien asada, bastante tierna pero (lo siento pero también hay un pero) para premium debería ser más tierna y debería asarse más la grasa no la chuleta.
5 - Bodega: se agradece que tiene una suficiente buena variedad con precios comedidos.
Conclusion:
El precio esta al nivel de muchos restaurantes tal vez algunos en zonas más fáciles de acceso y con buenas o mejores vistas.
Como experiencia muy buena.
DEBERIA MEJORARSE:
- Porfa mejorar la base del rodaballo (ajilismojilis) que es una de las bases de toda la vida de los asadores vascos.
- Churrascar más la grasa del chuleton sin hacer más la carne y que premium sea premium.
- Controlar más la sal. La poca sal tiene solución pero lo salado ya no tiene solución.
He intentado ser lo más riguroso posible.
7,2
160 Opiniones |
Restaurante Iraeta Jatetxea
Zestoa
03/10/2024: Habíamos oído hablar de este sitio,y la verdad es que hemos disfrutado un montón, tanto de la comida como del trato de la camarera.
Hemos sacado un par de entrantes al centro,y entre otras cosas, tenían fuera de carta unos hongos del mismo dia..una delicia..de principal nos hemos decantado por una merluza riquísima... Dejar sitio para los postres que también son bien ricos..el comedor es muy acogedor,y aunque truene fuera,se está fenomenal dentro. Volveremos
02/10/2024: La comida, de categoría. El trato, familiar. El lugar, privilegiado y alejado de la ruidosa urbe.
1