Los mejores restaurantes con terraza de cocina vegano en Navarra
8,5
1402 Opiniones |
La Panpinela
Deierri
29/10/2024: El lugar bien,las pizzas sinmas la verdad .
22/10/2024: Esta bien, pero tanta publicidad hace crear más expectativas de lo necesario y la realidad no está a la altura. Pero recomendable al menos una visita
7,8
1709 Opiniones |
El Trujal
Pamplona
08/12/2024: Una pena en algunos platos , entrecot que es poco más grande que un lomo, más bien un plato de patatas con entrecot, cachopo se podría decir chachopin, de sepia media. Aunque todo está rico, te quedas un poco con una cara, te da la sensación de que te toman el pelo. Era un restaurante que yo aconsejaba pero ahora desde luego que lo pensaría.
08/12/2024: La comida no está nada mal.pero los platos me parece poca cantidad.Pedi un entrecot y era ridículo,el pimiento que le acompañaba era una punta de pimiento,de risa, que a mí no me hizo Eso no lo puedes poner.para mi pierde las formas . ENTRECOT VERGONZOSO.
7,5
2144 Opiniones |
Akari Gastroteka
Pamplona
24/11/2024: Ambiente acogedor y pinchos muy ricos
22/11/2024: Al llegar a esta Gastroteka singular ya me di cuenta que es un espacio cuidado, un lugar donde cuando entras sientes que eres bienvenid@. El ambiente, su personal, la decoración y la acogida te invitan a quedarte y disfrutar de este espacio con encanto. Su amplia, sutil y esmerada carta te invitan a quedarte y disfrutar solo o acompañad@ de su deliciosa gastronomía y muy variada en tapas, pintxos, menú y también de su vinoteca y bebidas. El servicio es muy esmerado y te hacen sentir en casa. Cabe destacar la generosidad, amabilidad, cercanía y respeto por parte de Javier el gerente, acompañado de la chef y su pareja Goiza. Cada plato narra una historia, cada plato proviene de una creación, cada plato invita al siguiente, cada plato te deleita por sus aromas, su sabor sutil a veces e intenso otras; Goiza tiene un gran don y lo pone de manifiesto en la cocina que comanda. Goiza intuye, crea una historia, la dibuja en su mente y después desde su corazón la lleva a sus manos para dibujarla en un delicado y delicioso plato. Javier y su equipo lo acompañan al huésped, les narra la historia de este plato y con una amplia sonrisa le invita a degustarlo. Créanme este hermoso y poderoso lugar merece mucho la pena. Cada espacio es singular y tiene su esencia, yo hoy les hablo con honestidad y le comparto mi experiencia. Encontrarán además valores como la generosidad, la humildad, el buen trato, la bondad y dedicación, entre otros muchos. Vengan y experimenten, solo así conocerán la verdad. GRACIAS JAVIER, GOIZA y toda la comunidad de esta gastroteca.
Fran & Iñaki 💜💛
4,8
956 Opiniones |
BAHÍA
Pamplona
08/12/2024: Los bocadillos, el pan duro y la pechuga de pollo aún más dura y encima 8'50 euros me pareció una vergüenza
26/11/2024: Hacia tiempo que no pasaba, ha cambiado mucho.
Un taco y una caña, el taco ni lo he probado, ni tan siquiera me he atrevido a dárselo a mi perra…🤮
1