Descubre el mejor restaurante de cocina vegano en Coirós
8,5
1169 Opiniones |
|
El Caserio de Tion
Coirós
06/03/2025: Sitio muy agradable para comer, el local está decorado con gusto, se come muy bien, es la segunda vez que vamos y no puede faltar la tortilla que estaba en su punto
26/02/2025: Nos acercamos a Coiros a probar el cocido que ofrecen. Y hemos salido bastante decepcionados. Cunqueiro decía que para comer un cocido hay que tener tiempo para comerlo despacio y tiempo para digerirlo en paz. Este no va ser el caso. Entiendo que los cocidos van por territorios y en cada uno tiene sus peculiaridades, pero hay unos ingredientes que son fundamentales para poder denominarse Cocido. Para mí no es un cocido, es una laconada, ya que el lacón es la carne principal, a la que le arriman costilla desalada y chorizo, es todo el aporte de carne. Ausencia de morro, dente, fuciño, Orella, etc etc etc. Verdura son grelos, casi todo tallos, ( ver foto).. están bien elaborados pero el tallo ha de ser secundario, grelo es mucho más. El Lacón, hay que reconocer que si estaba bueno, no viene directamente del agua de cocción, es un lacón seco, al que le mantienen la temperatura dándole unos matices gelatinosos. Sopa está buena.
Vino de casa , es un Beade, ( Ribeiro tinto,Mencia#Caiño)..Error, vino sin cata.. recomendación, pedir vino de carta.
Comida abundante. Si se llevan sobras cobran Tupper,( 1 eur) y bolsa, ( 0,20). Después de pagar casi 76 euros, te cobran la bolsa? No es un buen detalle.
Personal bien, excepto uno, que al preguntar qué carne llevaba el cocido, ni idea.. . Es un lugar que se puede recomendar para otras opciones de carta, o para una laconada, pero cómo Cocido, No
1