Descubre el mejor restaurante de cocina vasca en Salou

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
6,5
1741
Opiniones

Castillo de Javier Restaurante


Salou, 60-100€
08/04/2025: Relación calidad precio, muy, muy decepcionante.
30/03/2025: Hacía mucho mucho tiempo que no íbamos. Dejamos de ir porque dejó de tener su esencia y calidad de antaño, pero hace unos días nos dijeron que había cambiado de dueños y hemos decidido darle otra oportunidad. El interior del restaurante prácticamente es igual, han cambiado algún detalle, no deja de ser un ambiente antiguo. En mi opinión no le vendría nada mal un cambio radical de imagen. Eso sí, los baños necesitan una reforma obligatoria. En cuanto a la comida...no sé si de debe a que estamos en Salou, un sitio turístico de verano y ahora tienen poca rotación de producto... pero hay detalles que se podrían mejorar por el precio que tienen los platos. -Unas alcachofas salteadas con foie y jamón... en marzo, en temporada de alcachofas frescas, no creo que te las tengan que poner de conserva... -Unos huevos rotos con jamón sin más. Con unas patatas panaderas tristes y un jamón reseco... podía ser un plato genial con elaboraciones sencillas y un buen producto, pero no lo ha sido. -¡Carpaccio de gamba de Tarragona, me ha sorprendido! Muy buena combinación de sabores, ha sido una grata sorpresa. -Arroz caldoso de bogavante que se le podría poner un BIEN, nada más. Arroz sabroso, un pelín pasado de cocción (pero no es negativo), pero bogavantes congelados de una calidad cuestionable. -Los postres están en la misma línea, nada fuera de lo normal. Normalmente, esperas encontrar postres que te sorprendan y aunque muchas veces estés lleno, no te importa porque no puedes parar de comértelos, pero no ha sido así. Incluso los niños no se los han terminado. Han sido platos dulces, sin matices ni sabores sorprendentes. En resumen, en la actualidad es un restaurante con unas pretenciones un poco altas para su nivel. Si han cambiado de gerencia, les aconsejaría dar un cambio general, tanto al local como a la comida. Este restaurante fue un icono de la costa Daurada durante muchos años, pero esa etapa quedó olvidada, toca pasar página y renovarse.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad