Los mejores restaurantes con terraza de cocina vasca en Tarragona
7,6
1947 Opiniones |
Taberna Dalmau
Sant Carles de la Ràpita, 30-45€
28/10/2024: Lugar de moda bien decorado pero con precios desorbitados, ración de arroz de pato a 30 euros p.p.p. (la cual por lo menos no estaba mal) pero la de carabinero a 25 euros p.p.p. un poco pasada y apenas sin sabor. Raciones justas con precios muy pasados para la calidad de producto. Éramos 10, pedimos 4 tapas y un plato de arroz por cabeza (+ bebida y postre) y salimos a 48€ por cabeza. Yo no repetiré.
14/10/2024: Si no el mejor, uno de los mejores restaurantes en la Rápita, soy buen conocedor de lo que existe como oferta en esa poblacion y el producto y la elaboracion de Dalmau no la tienen en muchos sitios.. porsupuesto acompañado de un trato agradable pero muy profesional.
7,0
2255 Opiniones |
Moraima
Cambrils, 20-30€
01/12/2024: Lo mejor de Moraima es el camarero Alfonso. Súper atento con los clientes, gran profesional.
17/11/2024: Comida familiar.entramos a las 2 y salimos a las 7 esperando que nos sirvieran. Pésimo servicio, camareros mal hablados y vulgares.parecia que iban bebidos. Pelos en la comida.No traían platos o tardaban demasiado.habia que repetirles que trajeran la comida.lechuga mustia,patata del día de antes,la comida fria,escasa y asquerosa,pelos en la comida. Y al decírselo al camarero se ríe y dice que no es suyo.
Los frutos rojos de la tarta de queso son los del congelador de Mercadona y el pastel de polvos Royal.Una basura.
6,8
1914 Opiniones |
El Galliner de L'Antiquari
Tarragona
08/12/2024: Entramos y reservamos sin conocerlo y un acierto. El local es muy bonito, el trato que hemos recibido ha sido fantástico por parte de todo el personal y la comida era toda muy buena. Decidimos elegir platos del menú, aunque también tenían una carta muy buena.. Pero solo los platos del menú, ya muy buenos. Muy, muy recomendable.
17/11/2024: Fuimos a comer un sábado y pedimos el menú de fin de semana. El menú eran 24€. Había varios platos a elegir tanto de primeros como de segundos.
Nosotros pedimos de primero huevos con patatas y trufa, y un tartar de salmón con guacamole y mango. De segundo pedimos costillas y canelos de pato.
A parte para picar pedimos torreznos de Soria. Todo un acierto porque estaban muy ricos.
De postre pedimos tarta de queso y coulant de chocolate.
Los platos eran muy cumplidos y no nos lo pudimos terminar todo. Estaba todo muy bueno y con mucha cantidad.
Recomiendo el sitio sin ninguna duda.
6,7
1726 Opiniones |
Castillo de Javier Restaurante
Salou, 60-100€
05/12/2024: Restaurante de estilo clásico que ofrece menús completos de cocina meditetránea con buena calidad-precio.
Probamos la paella pero seguramente no fue la mejor elección porque quedó algo caldosa. Lo compensa que pudimos repetir, porque en algunos sitios para 2 personas la sirven escasa.
El ambiente y el servicio es bueno y las calidades de los productos parecen adecuadas.
09/11/2024: Muy buena comida, buen servicio a pesar de llegar tarde. Buena atención de luna
1