Los mejores restaurantes de cocina vasca en Tarragona
7,4
1969 Opiniones |
|
Taberna Dalmau
Sant Carles de la Ràpita, 30-45€
22/03/2025: No es posible pedir una viña cuando el lugar está casi vacío. Sólo con la comida.
28/02/2025: Producto de calidad y servicio muy correcto. Recomendable 100%. Precio calidad alto pero correcto.
7,3
1958 Opiniones |
|
El Galliner de L'Antiquari
Tarragona
30/03/2025: Un lugar 100x100 recomendable!!Lastima que no pudiéramos escoger los platos de la carta ,ya que solo tenían menú.
30/03/2025: De principio el local muy bien decorado, el servicio muy bueno te aconsejan y están por ti. Tuvieron un detalle muy bonito por nuestro aniversario. Gracias. Y la comida, menú del día, muy buena calidad precio. En resumen de 10. Vale mucho la pena ir a vuestro restaurante.
6,5
1741 Opiniones |
|
Castillo de Javier Restaurante
Salou, 60-100€
08/04/2025: Relación calidad precio, muy, muy decepcionante.
30/03/2025: Hacía mucho mucho tiempo que no íbamos. Dejamos de ir porque dejó de tener su esencia y calidad de antaño, pero hace unos días nos dijeron que había cambiado de dueños y hemos decidido darle otra oportunidad.
El interior del restaurante prácticamente es igual, han cambiado algún detalle, no deja de ser un ambiente antiguo. En mi opinión no le vendría nada mal un cambio radical de imagen. Eso sí, los baños necesitan una reforma obligatoria.
En cuanto a la comida...no sé si de debe a que estamos en Salou, un sitio turístico de verano y ahora tienen poca rotación de producto... pero hay detalles que se podrían mejorar por el precio que tienen los platos.
-Unas alcachofas salteadas con foie y jamón... en marzo, en temporada de alcachofas frescas, no creo que te las tengan que poner de conserva...
-Unos huevos rotos con jamón sin más. Con unas patatas panaderas tristes y un jamón reseco... podía ser un plato genial con elaboraciones sencillas y un buen producto, pero no lo ha sido.
-¡Carpaccio de gamba de Tarragona, me ha sorprendido! Muy buena combinación de sabores, ha sido una grata sorpresa.
-Arroz caldoso de bogavante que se le podría poner un BIEN, nada más. Arroz sabroso, un pelín pasado de cocción (pero no es negativo), pero bogavantes congelados de una calidad cuestionable.
-Los postres están en la misma línea, nada fuera de lo normal. Normalmente, esperas encontrar postres que te sorprendan y aunque muchas veces estés lleno, no te importa porque no puedes parar de comértelos, pero no ha sido así. Incluso los niños no se los han terminado. Han sido platos dulces, sin matices ni sabores sorprendentes.
En resumen, en la actualidad es un restaurante con unas pretenciones un poco altas para su nivel. Si han cambiado de gerencia, les aconsejaría dar un cambio general, tanto al local como a la comida.
Este restaurante fue un icono de la costa Daurada durante muchos años, pero esa etapa quedó olvidada, toca pasar página y renovarse.
6,5
2298 Opiniones |
|
Moraima
Cambrils, 20-30€
23/03/2025: La comida excelente los camareros super bien el mejor Alfonso pero negativo he encontrado la encargada que ha tratado mal a los trabajadores delante de los s clientes
16/03/2025: Esperábamos un poco más, de un establecimiento como éste. La comida solo correcta por el precio, el servicio muy alto y poco profesional, la señora sobre todo, pedimos el vino y nos dijeron que ahora les llevarían... Qué debían ir a buscarlo... En cambio, un camarero muy amable, cercano y muy atento. Posiblemente no repetiremos, pero sería una buena opción para el tamaño de las mesas y sillas cómodas.
1