Los mejores restaurantes de cocina vasca en Tarragona
7,6
2029 Opiniones |
|
Taberna Dalmau
Sant Carles de la Ràpita, 30-45€
11/08/2025: Una sorpresa muy, muy agradable 😍 Teníamos que ir al restaurante de al lado, que por suerte estaba lleno. Mesa muy agradable, personal encantador, cocina refinada (pedí pulpo catalán con puré de patatas y estaba divino, una tarta de limón y merengue deliciosa, todo regado con un Ramón Bilbao 😍 Mi hijo optó por un filete de Angus absolutamente espectacular y mi marido por un tataki de ternera. Sus postres estaban tan buenos como los míos: un trío de 3 chocolates, una auténtica bomba atómica y una tarta de queso deliciosa. Una cuenta de 120 euros por 3 personas, platos, postres, una botella de vino y un café. ¡Lo recomendamos al 100%! 🥰
10/08/2025: ¡Recomendable 200% arroz con pato! ¡Muy bueno y muy buena atención!
7,4
2016 Opiniones |
|
El Galliner de L'Antiquari
Tarragona
10/08/2025: Todo está riquísimo, casero. ¡El servicio es muy bueno! No pedimos mucho, pero todo está riquísimo. ¡Gracias!
08/08/2025: Se necesitan 30 minutos para que alguien tome tu pedido.
6,8
2334 Opiniones |
|
Moraima
Cambrils, 20-30€
04/08/2025: Buena calidad precio, personal agradable y profesional. Copa de cava y entremeses gratis. Para repetir.
03/08/2025: Muy mala experiencia por el trato recibido por parte de la encargada. Desde el primer momento mostró una actitud prepotente y maleducada, cuestionando lo que se le había comunicado previamente por teléfono y poniendo en duda nuestras palabras con un tono totalmente fuera de lugar. En ningún momento intentó facilitar la situación ni mostrarse profesional, sino todo lo contrario: nos hizo sentir incómodas y mal desde el inicio. No es aceptable recibir a los clientes con tanta falta de educación. No pienso volver ni recomendarlo.
6,1
1768 Opiniones |
|
Castillo de Javier Restaurante
Salou, 60-100€
03/08/2025: Llevamos más de 15 años viniendo a este restaurante cada año, y solía ser un lugar excepcional: platos refinados, una cocina llena de sabores, un verdadero placer cada vez que lo visitamos.
Desde el cambio de propietario, la calidad y la cantidad de los platos han disminuido drásticamente. Los platos son muchísimo más pequeños que antes. Las virutas de foie gras debieron de reducirse al triple sin que el precio bajara. Los entrantes y los platos principales se han vuelto tan pequeños que es ridículo. Platos estrella como la ensalada de langosta siguen en la carta... pero simplemente ya no se sirven (para 8 personas, solo se sirvió una ensalada de langosta). Algunos platos llegan al comedor muy especiados sin que se especifique, así que, con problemas estomacales, no pude comer mi entrante. Y, en general, a la cocina le falta finura y alma.
La relación calidad-precio está ahora completamente desequilibrada: los precios siguen siendo altos, pero la calidad claramente ha desaparecido. En cuanto al servicio, aunque los camareros fueron profesionales y amables, estaban claramente desbordados. Tuve que pedir bebidas varias veces antes de recibir mi pedido, algo que nunca antes me había pasado.
Es una gran decepción ver cómo este lugar, que tanto nos gustaba, pierde su fuerza. No volveremos.
Los baños son simplemente inaceptables. No hay luz. La manija del inodoro estaba en el borde del lavabo, y el papel higiénico no valía el precio que pagamos en el restaurante. Nos hubiera gustado pagar más para recuperar la calidad perdida.
03/08/2025: Llegamos y la cosa prometía. Tenían aparcamiento privado, lo cual en esa zona de Salou, facilita las cosas. Entramos y el primer comedor estaba bien decorado, pero el segundo, al que nos pasaron, era un comedor grande, totalmente desangelado, sin decoracion y faltó de atención por parte de los camareros que, por cierto, eran solamente dos para todo el restaurante. He de decir que, en nuestro comedor, estábamos solamente 3 mesas ocupadas y había por lo menos 8 más sin ocupar, con lo que no sé lo que hubiese sido si todas las mesas hubieran estado ocupadas.
Estuvimos esperando 3 cuartos de hora para que alguien nos hiciese caso la primera vez. Pedimos el menú de 29 €. Los primeros platos salieron más o menos todos a la vez y lo cierto es que estaban todos buenísimos. El problema surgió en los segundos platos dado la falta de camareros y, por lo que se ve, de cocineros también, porque nos sacaron unos platos de carne a dos de los comensales y, cuando ya desesperados de que se iba a enfriar la carne, se los comieron, ya me levanté para protestar de que no salían los demás platos y me dijeron que ahora salían y, aún así, tardaron por lo menos 10 minutos más en sacar los otros platos.
Una pena que un sitio en que la comida está bien cocinada, con buen producto y bien presentada, por culpa del servicio, se arruine toda la experiencia.
Mientras no pongan más servicio, no volveré.
1