Los mejores restaurantes de cocina vasca en Las Palmas

9 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,6
756
Opiniones

Donosti


San Bartolomé de Tirajana
11/03/2025: Tuvimos una comida deliciosa y un servicio excelente y amable. El hombre que nos atendió incluso nos llamó un taxi para llegar a casa.
15/02/2025: Vine aquí porque me rechazaron en el restaurante de mi hotel, que estaba lleno. Me hizo un favor; la comida aquí es excelente; bienvenida y ambiente mucho mejor que en el restaurante "temático" del hotel.

8,3
672
Opiniones

La Florinda


Las Palmas de Gran Canaria
27/02/2025: Muy acogedor ,servicial y cocina perfecta..muy recomendable...
04/02/2025: La comida está bien pero sin ninguna nota especial. Los precios son excesivamente altos teniendo en cuenta la comida que se sirve. El servicio fue amable sin largos tiempos de espera. El ambiente es bueno, la música de fondo es bastante inapropiada y demasiado alta.

8,3
2831
Opiniones

Rompeolas


La Oliva, 20-30€
06/03/2025: Hotel muy bonito e íntimo, junto al mar. Cálida bienvenida, hermosa habitación, vista al mar Justo en el centro de la ciudad, muchas tiendas y bares cerca.
06/03/2025: Excelente en todos los aspectos... personal muy amable, especialmente Sol, que sirvió el desayuno. Peculiar e impecable, con la mejor ubicación y vista de la historia.

7,8
1287
Opiniones

BAGUS BEACH BAR


La Oliva
12/03/2025: Excelentes y abundantes las ensaladas mixtas, excelentes y abundantes también las tostadas con salmón! Nos gustaron las pequeñas atenciones, como la rodaja de limón en el vaso de agua... Personal joven, amable y atento.
09/03/2025: En general está bien. Quizá se les acumula algo el trabajo y pueden despistarse. Las guarniciones son muy parecidas para todas las comidas y postres.

5,9
387
Opiniones

Pinin Rtxea


Las Palmas de Gran Canaria, 30-45€
17/03/2025: Muchas veces he ido y siempre una calidad excelente y un trato del producto excepcional, Pinin está al pie del cañón. Inmejorables las pochas con almejas y un entrecot que estaba “de locos”, la textura era de solomillo y el sabor de entrecot, era de América del norte según me dijo el Sr. camarero primero y después me lo ratificó Pinin, no recuerdo de parte de EEUU pero me sorprendió. El mejor entrecot que he comido. Para mi, de lo mejorcito de la zona, al nivel del Gambrinus que está en frente.
19/10/2024: Pedimos dos vinos blancos, rueda verdejo, algo de otro mundo, los cogimos en la barra y el precio era carísimo...


No califica


No califica

La Esquinita del Mar


San Bartolomé de Tirajana, 30-45€


No califica

Conil


Valleseco


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad