Los mejores restaurantes en Chelva
7,7
391 Opiniones |
Conrado Brasa Bar
Chelva
10/12/2024: No conocíamos Chelva y nos ha encantado por el trazado de sus callejas antiguas. Después de un agradable paseo, hemos ido a comer a Conrado Brasería y ha sido la guinda del pastel. Una carne excepcional, poco hecha, como a nosotros nos gusta, el pan tostado y su salsa de alioli, buenísimo, el gazpacho de albaricoque, muy original. En resumen, un restaurante que nos gustaría tener más cerca
28/11/2024: Sitio agradable con un trato muy cercano y amable. Menú con buena calidad y a un precio razonable, incluyendo una carne riquísima. Además con un cuidado y dominio del gluten que le hace un lugar perfecto para celíacos
6,7
1658 Opiniones |
El Rincon de Los Pacos
Chelva
08/12/2024: Menú muy correcto, atención excelente.
El restaurante es grande pero, al tratarse de menú, el servicio ágil y atento.
Recomiendo el puchero espeso y la fideuà.
01/12/2024: Fuimos a hacer la Vía Ferrata del Remedio y almorzamos, volvimos para hacer senderismo y almorzamos aquí también, muy buen almuerzo, y bien atendidos.
6,3
1007 Opiniones |
The Neutral
Chelva
04/11/2024: Un restaurante de barrio que encontramos paseando por Chelva, nos sorprendió por la amabilidad de los camareros y los excelentes platos que probamos, como el Morro, las patatas bravas y las campeonas. ¡Recomendado!
21/10/2024: Gasto suficiente. Bocadillos variados pero pan normalito. Café correcto. Precio medio. Muy lentos en el servicio.
2,5
381 Opiniones |
Tasca Plazi
Chelva
06/12/2024: Un desastre, el camarero de gafas (relleno de mala onda) prácticamente nos echó.
No tuvo ninguna predisposición para buscarnos lugar (habiendo sitio) y al querer sentarnos por nuestra voluntad no nos dejaron juntar mesa y todas trabas para que nos fuéramos....
Viendo los comentarios que tiene no he extraña.
30/08/2024: Mucha espera para la calidad de la comida. Ha habido más de 40 minutos entre el primer plato y el segundo siendo saquitos de Cabrales y verduras y otros de habitas y longaniza. Además, ambos eran congelados. Los chorizos eran más bien pimientos de padrón acompañados de 5 chorizos duros a la brasa (No es la idea de chorizos al infierno que se suele tener). Tampoco entendemos como se tarda en hacer un revuelto de morcilla más que en hacer unas migas (ha tardado más de una hora), siendo el último plato.
Una pena que con la ubicación tan buena que tiene, la calidad sea tan pésima.
Ni volveremos ni lo recomendamos
1