Los mejores restaurantes de cocina tapas en Santoña
7,8
1340 Opiniones |
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Bar Peralvillo
Santoña
15/06/2025: Buen sitio para tomar una buena caña de 1906 y saborear algunos productos del mar o de la tierra. Los mejillones a la marinera nos han encantado. Las zamburiñas y las navajas no son muy grandes pero si de calidad y buen precio. La camarera parece sería pero pregúntale cualquier cosa y te atenderá con simpatía y si lo haces bien le puedes sacar una sonrisa. Viajamos en autocaravana y ya hemos repetido.
29/04/2025: Bar de tapas muy deliciosas .buen ambiente,muy ricas tapas.
7,6
3371 Opiniones |
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La Esquina de Tasca
Santoña, 20-30€
08/06/2025: Cogimos un menú de fin de semana y nos pareció alucinante que nos sirvieran un pescado congelado y con sabor a carne.
El servicio bien pero la camarera que nos sirvio un poco seca.
03/06/2025: Comimos el pasado sábado y la experiencia fue excelente con una atención extraordinaria. Unas rabas de pata de calamar muy sabrosas, salmorejo casero y a destacar las albóndigas de pescado que cambian según la temporada. En nuestro caso fueron de pescado. Raciones agradecidas y cocina rápida. Para repetir.
7,2
380 Opiniones |
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Bar la Fuente
Santoña
01/03/2025: Buena comida y precios buenos pero no tan buena atención al cliente
09/02/2025: Pizzas muy ricas y a buen precio, y el personal muy amable.
5,3
1126 Opiniones |
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Casa Tino
Santoña, 30-45€
21/04/2025: Realmente no fuimos a comer allí simplemente a tomar un café y una copa en la terraza.El dueño todo un personaje,se había quedado sin hielos y nos iba metiendo la copa en la nevera de vez en cuando para mantenerla fría. Creo que de la sorpresa que nos causó nos dio la risa por la situación tan surrealista
18/04/2025: Lo siento mucho por el camarero, por que era muy majo, pero servicio horrible llegamos a las 14:30 con reserva y comimos a las 16:00 increíble y todas las mesas igual
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Cerveceria Thanis
Santoña
12/06/2025: Voy a decir que los camareros son muy majos y la ubicación es buena, porque sobre la comida no sé ni qué decir; solo que es digna de un programa de Chicote, y de los malos. El dueño/encargado tampoco desentonaría en el reality. En resumen, y por dar algún detalle:
- Ensalada “Marinera” : lechuga iceberg cortada a cuchillo + tomate bastante digno + para el surimi no tengo palabras + mini gambas recién descongeladas (que no merecen ese nombre) + bien de cebolleta ; todo sin aliñar = móntese usted su ensalada con unas bolsitas de aceite,vinagre,sobrecito de sal y.. suerte!
- Del pan ni hablamos.No merece ese nombre
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