Los mejores restaurantes con terraza de cocina tapas en Gijón
8,0
901 Opiniones |
|
Sidreria Simancas
Gijón
24/09/2025: Muy buen lugar para comer bien. Buen producto y muy buena atención .gente profesional tanto en cocina como en mesa y barra.
Los precios son acordes con la calidad y la cantidad. Sitio seguro para volver a repetir experiencia.
También tienen un buen menú del día.
09/09/2025: Igual, en toda mi vida, de los mejores o el mejor sitio donde he comido.
8,0
1688 Opiniones |
|
El Feudo
Gijón, 30-45€
05/10/2025: Muy buen lugar para cenar. Excelente atención de Hernán y sus recomendaciones
03/10/2025: Nada que decir, la comida estaba buenísima, la carne madurada y la ensalada de higos estaban deliciosas. La costilla de Angus muy sabrosa también
7,9
4095 Opiniones |
|
Sidreria Sobiganu
Gijón
12/10/2025: Buena comida pero creo que las raciones son justas para el precio.
11/10/2025: ¡ Oh, vuesta merced! Prestad oído a la aventura gastronómica que vivieron estos hidalgos en la ilustre villa de Xixon, precisamente en la morada del buen yantar conocida como Sidreria Sobiñagu. Sea esta crónica breve y gozosa, para solaz del espíritu.
Apenas cruzamos el umbral, fuimos recibidos con tal presteza y donaire por sus servidores que parecían elfos del servicio, de tan rápidos y atentos que eran. ¡ Cosa digna de elogio ! El primer plato de jamón iberico que, por su aroma y textura ,bien podríamos decir que era un manjar extraído de la mesa de los mismísimos dioses del Olimpo.
Luego , sin pausa ni espera , llegaron unas Gambas a la plancha , cuyo sabor a sal y yodo evocaba de inmediato el cercano y bravo Mar Cantábrico. ¡ Pura esencia marina en el paladar !
Más la joya , la estrella principal de esta gesta culinaria ,fue un opulento Arroz con Bugre. ¡ Oh, bendito arroz! De grano bien templado y un bogavante que coronada la paella como un rey en su trono , henchido de sabor y sustancia. Dicho plato fue devorado con la diligencia y el fervor que solo un verdadero caballero puede dedicar a la buena comida.
Para rematar tal festín, llegaron los postres ; unos ligeros Frisuelos rellenos y la venerable Tarta de la Abuela , que si bien era aceptable y cumplidora ,no hizo sombra al fastos del plato principal. Un fuerte café solo puso el punto final a la contienda.
Así, con el estomago contento y el alma en paz, nos retiramos de la.Sidreria Sobiñagu, sintiéndonos auténticos caballeros , saciados y gloriosos, listos para cabalgar ,o al menos pasear, por la senda del paseo marítimo.
¡ Vivan los buenos manjares y el servicio sin par !
7,9
429 Opiniones |
|
PSICOTAPAS
Gijón, <20€
05/10/2025: Un lugar con muy buen ambiente . Trato excepcional. Fuimos a picar algo de cena muy tarde y nos atendieron genial. Callos espectaculares y hamburguesa, y perrito.
Ideal para tomar unas copas o cervezas y picar algo.
24/09/2025: Buena comida ,buen ambiente sitio muy agradable
7,8
4664 Opiniones |
|
Sidreria El Sauco
Gijón
04/10/2025: Espárragos rellenos de marisco generosos de tamaño y muy sabrosos.El cachopo extraordinario, tamaño, calidad de la carne y elaboración.Tarta de queso muy dulce tiende a empalagar.Servicio normal.
En horas punta tiende a ralentizarse.
Precios medios.
01/10/2025: Sidrería excelente, bonita decoración, trato agradable y buena comida. La única pega es que casi siempre está llena de gente.
7,2
3796 Opiniones |
|
El Rinconín de Deva
Gijón, 20-30€
13/10/2025: Merendero típico, l
Para los niños fenomenal y los padres tranquilos. La comida de merendero muy bien .
12/10/2025: El lugar es espectacular, todo nuevo y con amplio aparcamiento, pero que pidas una tortilla de patatas y sepa a grasa ! , no promete mucho la verdad eh estado en muchos merenderos y en mi opinión si no pueden con una tortilla, que pasará con lo demás , en fin decepcionante
6,0
1340 Opiniones |
|
El Mercante
Gijón
01/10/2025: Leo las reseñas y solo puedo coincidir en la calidad de la comida y la cocina, hasta ahí y nada más.
Será que fuimos después del cambio de gerente. No se.
Llegamos a las 21,00 con reserva, había una mesa con cuatro personas que ya habían hecho su pedido, llegamos nosotros dos y después de un rato dos más o sea tres mesas en total con ocho personas. como para tenerlo lleno...
Después de una lección de superioridad el gerente ( que al parecer había dejado un restaurante de tres estrellas en San Sebastián ¿?¿??? para según él, venir a Asturias donde no estamos acostumbrados a este tipo de degustación culinaria, para tener experiencia directa con comensales de otro nivel, un tu a tu) (esas fueron sus palabras en castellano -apunto que no es español, pero se explicó perfectamente) este es el de los que piensan que es Asturias solo comemos fadada queso cabrales y cachopo.
Pues después de ofrecernos unas cervezas para antes de cenar....¿?¿?¿?¿de verdad.? lo normal en mi tierra es una buena botella de vino que maride con los platos. ya me descolocó.¿cerveza?
No solo tardó en traernos el vino que pedimos un buen rato( muy muy buen vino por cierto, un Matarromera de buen precio también...aquí se sirve el vino cuanto antes(en veneficio del cliente y de la caja) y de paso un pincho para ir abriendo boca
Insistió y reinsistió en que tomásemos un ceviche de corvina. la verdad que con la poca variedad de la carta no me extraña, marisco el justo y en verano ya me dirán ustedes.... poco más podríamos tomar de entrante, la carta de verdad falta de pescado y de casi todo. eso si para cenar había fabada. Si FABADA. Sería la misma carta que para las comidas digo yo.
El ceviche un plato que puede estar perfectamente preparado,para solo emplatar. Muy rico aunque demasiado limón en su cocción y cilantro en exceso, pero rico.(según él lo había aprendido de una señora en Perú) yo copié la receta en internet igualita. Soy de arrimarme a los fogones si problema.
Después de esperar una hora y vente minutos llega el primer plato, si, leen bien, una hora y veinte minutos desde nuestra llegada (primer plato y el último, eso seguro) solomillo que comí con ansia y hambre horas, muy bueno y buena calidad, perfecta cocina.
Mi queja de su tardanza quedó clara, ni se puso colorado, siguió a lo suyo el Sr. mucha palabrería pero poco más.
En resumen...La calidad de la comida excelente. el servicio decepcionante, la tardanza superior también (perfecta) y los que vinieron después de nosotros ya se hicieron una idea de lo que les esperaba.
Llevo conociendo hace años los restaurantes de la zona, incluido La Rula ( que creo que si buscan hacerle sombra, van dados) y siento de veras que un mal servicio como este y la falta de variedad en la carta (nula) (de pescado solo un misero bacalao al carbón) me hagan dar a conocer mi experiencia en este El Nuevo Mercante Tierra y Mar. Espero que cambien algo en todo el piso superior. porque el invierno es muy largo..y El alquiler muy alto.
Dejo mi queja pero les deseo que mejoren en todo lo posible.
Me gustaría volver dentro un largo tiempo y comprobar que fue así.
De igual modo lo plasmaría aquí si fuese favorable con mi opinión, por supuesto.
Atte: Maximino Valdés Navarro.
16/09/2025: Restaurante espectacular, fuimos desde Madrid y nos sorprendió mucho el ambiente, la decoración, la ubicación y especialmente la comida que estaba increíble. Y había música en directo! Sin duda repetiremos
3,8
665 Opiniones |
|
Sidreria Nosty
Gijón
21/09/2025: Comida regular tirando a poco,el camarero un pesado q no deja de dar vueltas todo el tiempo alrededor de la mesa como para meter prisa,si es cierto que el cachopo muy bueno pero soso,no volvere.
20/09/2025: Pongo una estrella porque no se puede poner menos …lamentable ,comida escasa y mal cocinada,el camarero mayor de pelo blanco con ganas de jubilarse(amargadito) te servían la comida para dos personas en una bandeja (para que no pareciera vergonzoso la cantidad k traían ) engañó en cuanto a lo k ponía de menú …vamos k sales con más hambre k entras ,una total ESTAFA!!! no volveré en mi vida
No califica |
|
Restaurante El Nuevo Parque
Gijón, >100€
22/08/2024: Muy buen servicio y buen detalle el pincho gratuito en la barra . Volveremos o yo personalmente volveré si está bien una vez es posible que esté bien la siguiente o siguientes veces
16/06/2024: Tomamos dos cañas y tuvieron un feísimo detalle, ofrecieron pincho a las personas sentadas en la terraza y obviaron a los que estábamos de pie en la misma terraza. A pesar de solicitarlos respondieron con una sonrisa haciendo caso omiso. Para no volver ni recomendar, hay muchas sidrerías en Gijón con un trato excelente
1