Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Montemayor del Río

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,8
70
Opiniones

Restaurante&Museo Castillo de Montemayor


Montemayor del Río
28/04/2019: Es un gran lugar para comer. Comidad de calidad en un entorno único, tanto por las vistas como por el castillo donde le das una alegría al paladar. He ido varias veces, y la verdad q nunca defrauda. Volveré, sin ninguna duda, porque lo merecen.
20/04/2019: Excelente experiencia gastronómica a la altura del entorno, no todos los días puedes decir que has comido en un castillo medieval!!. Muy buenas elaboraciones, productos de calidad, de la tierra y presentados con un toque actual que hace que merezca la pena repetir. No dejéis de probar las patatas revolconas ya que la cocinera les da un punto especial y apreciad las sugerencias del día que siempre serán con productos de temporada y fomentando el producto (e incluso la artesanía) de la zona. Repetiré sin dudar, siempre que pueda


No califica

Mesón Los Castaños


Montemayor del Río
20/04/2019: Reabierto el 13 de Abril, no podía ser más acertada su visita con la nueva gestión. Ricas tapas, carnes a la brasa y hamburguesas espectaculares en calidad y cantidad. Sitio muy económico y de gran calidad. Repetiré siempre que vuelva a Montemayor
12/09/2018:

El restaurante-cafetería Don ángel se ubica en la Plaza de Alfonso X El Sabio, justo enfrente del Ayuntamiento y de la plaza que es uno de los mayores lugares de reunión de la villa asturiana de Luarca.

Dispone desde platos combinados, raciones, etc... Hasta una variada carta siendo las sugerencias del chef D. Constantino Suárez Garrido en esa ocasión: Navajas, mejillones, almejas, merluza de pincho, calamares de Luarca, etc...

En concreto sus platos estrella o sus especialidades eran: La merluza a la sidra, el solomillo al cabrales, los calamares en su tinta, el pote asturiano, las fabes con almejas o por supuesto la fabada asturiana.


1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad