Los mejores restaurantes en Ourense

502 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,4
251
Opiniones

Ourense Kyoto

2 ofertas
Ourense
17/02/2017: Yo escribí el post "Recuperar rumbo". Me ha parecido muy adecuada y profesional la respuesta del director. Kyoto puede ser el mejor japonés de Galicia.Yo cuando voy a Kyoto, quiero pureza. Buen pescado, que lo es. Cortado inmejorablemente. Menos filadelfia y más sashimi. Sigo diciendo que el servicio me parece bueno, sobre todo la actitud de una persona que creo que sirve de ejemplo y marca al resto (y que si tiene esa sensibilidad hay que darle plenos poderes para pulir al equipo... aunque intuyo que bastante poder ya tiene). Creo que no hay que tener muy en cuenta la opinión de clientes que opinan que el personal es "antipático" (ó algo sí, si no recuerdo mal), no estoy de acuerdo. A mi desde luego, quienes me atienden son muy educados y mantienen una distancia propia de personas formadas en las mejores escuelas de hostelería. Hay clientes que si los camareros no están "de colegueo" y en plan mariachis no se sienten reconocidos, para mi eso es un error. La excesiva proximidad es terrible en hostelería.Mis experiencias siempre fueron de 9,5 sobre 10. Sólo en las dos ó tres últimas ocasiones, coincidiendo con el cambio del sushiman, tuve una experiencia diferente. No digo que el chico sea malo, pues seguro que promete mucho. Pero Kyoto no puede ser "una japonés mediocre" de provincias. Tiene que ir a por todas cuidando como oro en paño su base... que es buen producto excelemente tratado. Para ser top, tiene que buscar la excelencia todo el rato. Debe considerar al cliente un entendido en la materia y darle lo mejor del mejor modo. Huir del "a ver si cuela" ó del nivel medio. Por su situación en pleno centro histórico de Orense, no puede dar menos que el sobresaliente. Si un funcionamiento da resultado, hay que tener muchísimo cuidado en no estropear ese delicado equilibrio... Cualquier modificación no anunciada en las texturas, las frituras... un cambio en la harina de la tempura ó un cambio en los tiempos de cocción y... adiós... la experiencia por la que uno iba ya no es y se fastidió.Los cambios hay que avisarlos, porque la experiencia en un restaurante tiene un gran factor psicológico y un cambio de textura que no tiene por qué ser por un cambio a peor, pero el cliente percibe eso como descontrol. "Esto lo hemos cambiado porque...". Y por supuesto los cambios tienen que ir siempre a mejor. Y todo tiene un valor... Lo bueno atrae lo bueno. Y cuando hay entusiasmo y pasión por dar un buen servicio, eso el cliente lo percibe. Es esa experiencia global. De nada sirve "desconectarse" del local y rezar a ver si la gente no se da cuenta de que no hay el control de antes. Eso nunca va bien. Mejor no autoengañarse y poner 100% atención, no hace falta preguntar porque uno ya siente que está dando el máximo.Cuando todo eso se cumple, se traduce además de la satisfacción de hacer las cosas bien, en un buen beneficio económico porque los clientes lo reconocen y lo celebran. Ganar el respeto requiere tiempo, perderlo se pierde en un instante.Yo quiero sentirme en Osaka. Pureza, pureza y pureza.Espero volver pronto y que todo esté como siempre.
13/02/2017: Todo fantastico buen trato al publico y buena calidad de producto a un precio normal teniendo en cuenta el tipo de servicio que se sirve en este local.


No califica

A Taberna Do Barbas

Ourense
08/02/2017: Restaurante sencillo sin grandes pretensiones pero calidad en sus productos. Ambiente familiar y agradable. Precio económico
16/01/2017: Acudimos a celebrar una comida familiar. De primero para compartir una de pulpo y unas anguilas y de segundo tomamos un entrecot, (excelente), la carne fenomenal. Por poner una pega, las patatas fritas que acompañaban, no fueron secadas y estaban bastante enchumbadas en aceite. Lo recomiendo sin lugar a dudas para las personas que circulen por la zona. El precio es económico y el trato muy familiar.

8,3
486
Opiniones

Restaurante Nova

Ourense
18/02/2017: No conocía el restaurante, y basándome en las opiniones de TripAdvisor , me decidí, la carta consta de tres menús de 30, 45 y 60€ respectivamente me decidí por el de 30€ que constaba de una entrada cuscus con salmón que estaba muy bueno, de segundo me pusieron vieira al natural en una salsa de calabaza, muy buena también, después me trajeron un huevo (¿escalfado ?) con chirizo y crujiente de algo realmente delicioso, siguió el pescado del día que resultó ser abadejo riquísimo la carne era ese día secreto ibérico que renuncie a el, el pan a elegir fue de castañas, sin palabras, de postre trajeron 3 platos uno detrás de otro que tuve que acabar, el servicio fantástico. Realmente merece la pena, por poner una pega, que si por casualidad no te gusta el pescado o la carne del día, no hay opción B
16/02/2017: No me convence la nueva cocina. Mucho marketing pero poca cocina tradicional. Mucho cubierto pero poca comida. Vinos de la zona a precios razonables. Precios normales para este tipo de negocio.

7,9
472
Opiniones

A Taberna

Ourense
18/02/2017: Muy muy bien!Contentísimos quedamos mi mujer y yo,fuimos celebrar nuestro décimo aniversario, y comimos muy bien, muy buena comida, y nos trataron de maravilla todo el personal.Repetiremos sin duda y lo recomendaremos.Darle las gracias por el trato recibido a Javier,el dueño, y a David,el chef.
16/02/2017: Notable alto. Comida bien elaborada, con tres platos para compartir y un segundo.Ojo con los pescados fuera de carta, me parecen caros.Resto muy bien.

7,2
411
Opiniones

Restaurante Fuchela

O Carballiño
15/02/2017: Pulpo espectacular. Muy recomendable. Carne lo mismo. Imprescindible para futuras visitas y fan del restaurante.
14/02/2017: Toda la comida genial, en especial el pulpo. Lo unico que no me gustò tanto fueron los chipirones ( que para nada estaban malos, pero no fueron mucho de mi gusto). El tiramisú muy rico. La atencion excepcional. Muy recomdable!

7,1
395
Opiniones

La Romantica

Ourense
19/02/2017: No hay mucho que decir. Comida barata y con buena atención y rápida. A quien le guste comer mucho puede gustarle, pero el que busque algo un poco diferente mejor buscar otro sitio.
16/02/2017: Tiene siempre mucha cola para entrar, parece que regalen algo dentro, pero no es para tanto. El sitio es normalito, manteles de papel, lugar sin atractivo ninguno. La comida es normal (lasaña congelada, fritos, ensalada mixta y poco más). El servicio es mejorable (el olor a sudor del camarero fue bastante desagradable, así como ver los lamparones de su camisa). Si no eres escrupuloso/a, no pasa nada porque, eso sí, el precio es muy económico y la comida abundante. Personalmente, con una vez ya me llegó aunque, insisto, siempre hay muuucha gente, será por algo, digo yo.

7,4
368
Opiniones

Bar Orellas

Ourense
13/02/2017: El Bar Orellas es un mítico en los vinos ourensanos. Si quieres probar una buena tapa de oreja, cachucha o cualquier derivado del cerdo este es tu sitio. La carta apenas cuenta con diez variedades, eso sí, las que ofrece no defraudan.
13/02/2017: Sitio tradicional de orense para tapear sobre todo OREJAS de cerdo. Si no te gustan puedes ir tambien a tomar unos vinos que los tienen buenos, sobre todo de la zona , monterrey y mencias y godello y ribeiro.

7,7
347
Opiniones

Atarazana

Ourense, 20-30€
13/02/2017: Ideal para comer o cenar. También para trapeo.Tanto el dueño como su pareja, así como el personal, son de lo más amables y atentos.Buena carta de vinos.
10/02/2017: Local acolledor, moi boa relación calidade/prezo, en xeral todo esta riquisimo, e moi boa atención por parte dos camareiros

7,3
345
Opiniones

Tapería Fío de Liño

Allariz, 20-30€
19/02/2017: Nos tomamos unas bebidas y de picar algo. Nos tomamos una sartén d poco celta. Estaba un poco hecha d más la carne y muy pasadas las patatas. Supongo q en días con más público estará todo mejor.
15/02/2017: Precioso restaurante en el corazón de una villa llena de encanto, se come de lujo, sin pretensiones, cocina tradicional actualizada muy sabrosa. Ricas tapas y raciones. Los precios muy adecuados, nada elevados. La pega... Que están siempre llenos y es complicado ir sin reserva! Esos huevos estrellados son para hacer una peregrinación!

6,8
333
Opiniones

Charlotte

Ourense
15/02/2017: Buena atención, los batidos y la infusiones geniales...En el centro de la ciudad y aún precio acequible
06/01/2017: Todo muy rico,buen precio y muy buen trato.El camarero muy amable preparo un capuchino descafeinado para la niña,sin problema.

7,4
301
Opiniones

Casa do Pulpo

Ourense
05/02/2017: En un entorno privilegiado, en el casco viejo de Ourense justo al lado de la catedral. El pulpo buenísimo. Pinchos y comida típica gallego y buenos vinos. El personal un diez. Imprescindible para salir de vinos y pincho en la noche ourensana.
04/02/2017: En nombre no engaña, un muy buen pulpo. Unos excelentes pinchos en barra. Muy buena carta de vinos y un excelente trato.

6,9
278
Opiniones

Pulperia Asador a Feira

Ourense, 20-30€
16/02/2017: Esta bastante bien para mi opinion ,el defecto que le encuentro es el poder aparcar ya que en la zona no es facil conseguirlo.el restaurante tiene una buena carta donde destacan principalmente las carnes, en pescados solo probe el pulpo que estaba delicioso , los demas pescados tambien tenian muy buen aspecto.el trato ha sido correcto, un poquito lento per bien.
15/02/2017: Reservar previamente porque suele estar " a tope". Pulpo sabroso y precio razonable con todo el servicio.Ofrecen más productos a la carta.Recomendable.

6,5
262
Opiniones

O Curtiñeiro

Parada de Sil, <20€
18/02/2017: Servicio muy agradable, la comida muy buena, solo hay menú del día pero esta riquísimo todo. Todo casero y de calidad- precio genial
16/02/2017: Comida buena calidad y buen servicio. Fines de semana mejor reservar. Si visitas los cañones del Sil buen lugar donde comer.

7,8
260
Opiniones

Sybaris 2.0

Ourense, 30-45€
18/02/2017: Buena comida, buen trato. El tipo de cocina es imaginativo. Merece la pena pasarse por este restaurante si pasas por Orense. Aparte hacen catas de vinos, quesos, etc...
18/02/2017: Tardaron en situarnos porque estaba lleno, pero cuando tuvieron mesa nos bajaron de las banquetas preocupándose por nuestra comodidad. Pedimos una tabla de ibéricos que cumplía perfectamente la función: rico y de alta calidad. Después tomamos un risotto de perdiz con alcachofas y pistachos que estaba tan rico que nos pareció poco (ración justita de tamaño). Calidad alta con precio medio, más aconsejable para vinos con tapas que para comer. Quizá mejor para vinos y cena con la cuadrilla...

6,9
250
Opiniones

A Adega

Ourense, >100€
16/02/2017: Fuimos a cenar 2 parejas, desde el primer momento el trato del personal fue exquisito, pendientes en todo momento de si todo estaba a nuestro gusto. La comida riquísima, todo en el punto perfecto. Relación calidad precio, excelente. Volveremos seguro!
14/02/2017: Después de leer todos los comentarios iba con miedo de lo que podría encontrarme. El personal súper atento y muy agradable. El entrante saquito de rabo de toro muy bueno. Vieiras y zamburiñas riquisima. Y el bacalao al pil pil exquisito. Si es verdad que no es barato y los postres si que me parece excesivos de precio pero merece la pena en alguna ocasión visitar el lugar ,es muy bonito y ambiente muy agradable.

1 2 3 ... 34

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad