Los mejores restaurantes de otras cocinas en El Rosario
7,7
2668 Opiniones |
|
El Pariente
El Rosario
28/09/2025: Comida la verdad que acorde con el precio bien todo , atendimiento un 0 , le pedíamos las cosas y no se paraban a atendernos , le pedimos sin exagerar un ali Oli 5 veces que todavía lo estoy esperando ,una carne fiesta que la trajeron de postre, mira mira un desastre , entiendo que tengan gente y se llene pero un bar como este creo que tiene que tener o más personal o un personal más eficiente es una pena, volvería si hacen comida para llevar de resto hay servicios mejores
23/09/2025: Si llamas para reservar,te advertiran que solo utilizan efectivo.Por lo demás todo muy correcto,carnes con sabor a brasa y platos típicos muy ricos...garbanzas...quesos...etc.
Buen servicio de camareros.
6,4
439 Opiniones |
|
Restaurante La Sardinera
El Rosario
16/08/2025: Trato espectacular y comida exquisita.
08/08/2025: carne exquisita y vino del diez
No califica |
|
D Todo Radazul
El Rosario
02/06/2024: Me encanta pasarme cada vez que puedo a tomarme una rica infusión de cáñamo con pulguita de pollo o una rica cervecita los viernes x la noche con amigxs...
Es un placer ver a Mercedes y charlar cdo se puede con ella... Una gran mujer, madre y empresaria...
Me gusta mucho k no se pueda fumar en la terraza de arriba... Donde se come no se fuma!!!
Es uno de mis lugares favoritos...
25/03/2024: Hemos comido varias veces en DTodo.
Es un bar con servicio de minimarket, con especialidad en arepas y comida venezolana. En la zona de la azotea tiene una terraza al aire libre que está bastante bien con vistas al mar.
Recomendamos las arepas de Reina Pepiada. Para los amantes de la cerveza, tienen una variedad bastante amplia de ellas, tanto envasada en lata y botella como grifos para tirar cervezas de diferentes tipos.
Recomendamos: Arepas.
Mejoras: Las últimas veces que hemos ido los baños estaban fuera de servicio. Si tienen un problema en los mismos, deberían solucionarlo rápido. No es lógico tener los servicios imperativos durante semanas en un negocio de hostelería.
1