Los mejores restaurantes de otras cocinas en Matadepera
8,8
1484 Opiniones |
|
El Celler de Matadepera
Matadepera
29/07/2025: Es la primera vez que hemos ido y la experiencia ha sido muy buena.
Hemos realizado el menú degustación, que ha sido bastante completo y muy bien presentado. Una muchedumbre de sabores en un ambiente discreto, a pesar de haber un empleo notable.
En cuanto al servicio de Lluís i Ricard, padre e hijo, contrasta el ademán serio y algo seco del primero con el dinamismo simpático del segundo.
Creo que, por el precio que tiene este menú, podría incluir el pan que lo cobran como suplemento.
También nos habría gustado alguna variedad en el postre, ya que únicamente ofrecían flan con nata y fresas.
El vino, un xarel·lo, ha acompañado bien los platos servidos.
18/07/2025: El sitio, como su nombre indica, es una antigua bodega muy bien arreglada. Se encuentra en una zona de Matadepera donde resulta bastante sencillo encontrar un sitio en la calle para aparcar el coche.
La zona interior es muy agradable. Decoración típica de una masía.
El personal es muy atento, aunque se nota que algunos son "becarios" por el poco conocimiento de la carta y los platos. Pero aún así, el resultado es correcto.
Carta en catalán y servicio en catalán.
El almuerzo fue muy bueno. Cada plato, excepcional. Felicitaciones al chef.
¡Volveremos seguro!.
No califica |
|
Ca La Iaia
Matadepera
06/01/2025: Fin de excursión desilusionante. Platos con ingredientes básicos low cost y vino peleón a precio de oro. Mucha pero que mucha espera para los picos comensales presentes. La comida llegó tarde y fría, algún guiso correoso servido a media cocción y todo en un espacio diminuto pensado para un hobbit. Lo mejor, la conpañía y las birras del aperitivo con los colegas de la excursión a Montserrat. Más de 33 lereles por cabeza (sin postres). Bye.
1