Descubre el mejor restaurante con terraza de otras cocinas internacionales en La Vall de Laguar
8,5
1031 Opiniones |
Restaurante Cavall Verd
La Vall de Laguar, 20-30€
09/12/2024: Totalmente recomendable. Magnífica cocina de Evarist Miralles con un excelente servicio y unas vistas fabulosas. Imprescindible si estás por la Marina Alta. Y si no, puede ser una excusa perfecta para visitar esa maravillosa comarca.
07/12/2024: Mesa para 13 comensales. Precio por persona 65€. Total 845€.
No dejar al chef que elija por ti.
Soy local guide de Google y me encanta lo local. Las fotos del restaurante son alucinantes y la fotos de los platos excelentes.
Lástima que no sé porque motivo el chef nos quitó las cartas y decidió meternos un menú fuera de carta.
Refrán popular: más vale preguntar que suponer. Si en alguna ocasión un chef hace eso (quitarte las cartas) es porque sabe que su propuesta superará las expectativas (no fue así ).
Si Evaristo decide quitarnos las cartas es para deleitarnos. Ya que el menú era bien sencillo: 4 platos para compartir de entrantes y cada uno elige un plato principal + postres = 35€. Si por una pregunta decide quitarnos las cartas. Esperaba más.
En la 4 tapita me parecía un poco broma ir al Cavall verd para comer sobrasada, blanquet o fenoll marí. Y pan.
Responsabilidad nuestra aceptar dejarlo en sus manos.
65€ por cabeza con un menú de 42€ (pan a parte) era para incluir más platos calientes elaborados.
***Menú sorpresa con precio sorpresa de 42€ (pan no incluido): papas, fenoll marí, blanquet, pericana, mini trozos de merluza a la plancha, dos lonchas de sobrasada, gamba blanca con hielo, canelón, y olleta de Blat y postres (lo único que estaba en el menú inicial que íbamos a elegir)
Nos salvó el pan mientras llegaba lo caliente. El importe del pan ascendía a unos 40€ y pico(repetimos pan mientras llegaba la comida de verdad) bebida y cafés a parte. Y la invitación al herbero.
Rara vez escribo una reseña negativa, sin embargo, esta vez creo que todos tenemos que aprender. Evaristo: por no preguntar y suponer, y nosotros por dejar la decisión de nuestra experiencia en sus manos. Ha sido una pena.
Eso sí, nos lo hemos pasado genial por la compañía, las vistas, los magníficos camareros.
Veíamos los suculento platos pasar a otras mesas , bien decorados y elaborados y de esos ninguno llegaba a nuestra mesa.
Y el plato principal de olleta de Blat tampoco era uno de los 4 del menú, donde había pescado de la bahía, ternera, cordero por 35€ y pasó a 42 € con Olleta que es un guiso sin servicio ni emplastado y que no está ni en la carta para hacer una comparativa.
Por si acaso a alguien se le ocurre decir que no he entendido la propuesta….Quizá entiendo más de lo digo aquí.
Expectativas de menú no cumplidas para desplazarnos 1 hora de camino a comer propuestas elaboradas. Lo servido te lo comes en cualquier lugar. Los postres fue lo más elaborado, riquísimos.
1