Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de otras cocinas europeas en Las Palmas de Gran Canaria

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,2
466
Opiniones

Hamburguerseria BFB


Las Palmas de Gran Canaria, <20€
14/07/2025: Maravilloso sitio, recomendable su steak tartar...el trato de díez
15/06/2025: Lo encontramos de casualidad y qué descubrimiento, sabores tú quisimos, trato muy agradable y ambiente de lujo. Si te gusta comer, disfrutarás

7,0
2533
Opiniones

Mr. Kale


Las Palmas de Gran Canaria, 20-30€
09/07/2025: Muy rico todo pero que rieguen bien las plantas!!! Son acuáticas tienen que enchumbarlas de agua y revivirán
07/07/2025: Encontré este restaurante en una app para celíacos y estaba catalogado como seguro para personas como yo, con celiaquía sintomática. Lamentablemente, no tuve una buena experiencia. Le dije al camarero que era celíaca, así que me indicó qué platos podía pedir. Parecía tener mucha prisa y no me sentí capaz de hacer más preguntas sobre la contaminación cruzada ni me tranquilizó, así que opté por uno que, según mis conocimientos, parecía bastante seguro. Era el "fit hot bowl", donde eliges tus proteínas y carbohidratos y te dan verduras y hummus aparte. Elegí ese y pedí tofu y quinoa. Cuando llegó la comida, era el wok, que me había dado miedo pedir, ya que a menudo los salteados se preparan todos en la misma parrilla (donde también se preparan los fideos de trigo, por ejemplo), así que me preocupaba la contaminación cruzada. Le dije al camarero que no era el plato que había pedido y, en lugar de disculparse o ser amable, pareció molesto y se llevó la comida sin decir palabra. Cuando regresó más tarde con el plato correcto, llevaba pan pita, lo cual me sorprendió, ya que dijo que era seguro para mí comerlo y no recordaba haber visto pan pita en la lista. Volví a mirar el menú en mi teléfono y no mencionaba el pan pita. Luego revisé las fotos de otros que habían pedido este plato sin gluten y vi que les habían dado pan sin gluten, que no fue lo que me dieron. En ese momento no dije nada porque ya no me sentía especialmente atendido ni seguro. Simplemente me arriesgué, quité el pan pita del plato y comí todo lo que no había tocado el pan. La comida estaba bien. Para colmo, ya no tenía tenedor, ya que me lo habían quitado con el plato equivocado y tuve que pedirlo tres veces, ya que seguía pidiendo y no me lo daban. Para ser justos, parecía apresurado y abrumado con tantas mesas y siendo el único camarero que tomaba pedidos. Estoy seguro de que las cosas se les escapan en esas circunstancias. Pero fue realmente decepcionante. La enfermedad celíaca es una enfermedad grave: no es una dieta de moda.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad