Descubre el mejor restaurante de otras cocinas europeas en Artenara

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
4,8
1976
Opiniones

La Cilla Artenara


Artenara
11/08/2025: El lugar hay que reconocer que es digno de una visita por las vistas desde la terraza pero el servicio no lo tienen nada organizado y se eternizan para servirte. En relación a la comida, ha sido mala y recalentada de el día anterior. Una pena que después de hacer un recorrido tan largo y un sitio tan bonito, la comida y el servicio tan malo y leeeento estropee la jornada. Desde mi punto de vista, nada recomendable!!
09/08/2025: Hoy en, pesadilla en la cocina.... Buscamos algún restaurante emblemático por el interior de la isla, ya que íbamos de excursión. El restaurante prometía... Nada más llegar atravesamos una cueva preciosa, con vistas al barranco y al roque Nublo impresionantes, privilegiado nos sentíamos. No obstante, nada más llegar nos atendió un camarero muy amable, nos entregó las cartas y lo primero que nos sorprendió es que en casa carta en sus platos ponía un precio diferente por los mismos productos, 50 cnt de diferencia en cada plato. El dueño y cocinero, con aspecto bastante desaliñado fue el que nos atendió por segunda vez y nos tomó nota, ya que no dejaba al camarero atendernos (había bastante mal rollo entre ellos y algunas faltas de respeto) El propio dueño nos recomendó un par de platos e hicimos caso a sus recomendaciones. Revuelto de setas y langostinos, pescado del día y variado de entrantes. Al traernos la comida (bastante lenta la cocina por cierto) el revuelto de setas eran unos champiñones y setas de lata pasadas por sartén y aceite con ajos. El surtido de entrantes constaba de un chorizo criollo(frito o bien pasado por plancha con cantidad ingente de aceite) pimientos del padrón (bastante nefastos) croquetas(obviamente congeladas) papas arrugadas con mojo picón(obviamente de bote) y un queso que en la carta ponía(queso de cabra canario) tenía ganas de probarlo, pero al probarlo era queso de super que además no habían embalado bien para conservar en el frigo ya que se le notaban los bordes resecos y chiclosos (lo normal de cuando dejas el queso en el frigo sin al menos un papel film, saben de lo que hablo verdad?) El pescado.... Bueno ni tan mal, no era fresco del día, pero al menos si podré decir que estaba bien cocinado al tratarse de un atunido. La ración bastante escasa. Pedimos un par de cafés uno de ellos con leche que más que café con leche era una leche manchada. Y para rematar al pedir la cuenta al camarero, nos dice que la cuenta la tiene que sacar el dueño que es el que sabe los precios. Pues no era el precio que marcaban ninguna de las dos cartas. De 9,80 a 10,80 uno de los platos que pedimos, de los otros dos platos no puedo añadir nada del precio puesto que estaban fuera de carta y no preguntamos por ellos, nos dejamos llevar por la buena fé(error) 25€ por persona fue lo que nos costó (que tal y como está ahora el hecho de salir a comer... Dices bueno ni tan mal) Pero el hecho de ser "barato" la comida no tiene porqué ser mala, porque la conclusión al final es que es caro. Añadir por último la limpieza, cuidado e imagen general del local, sobre todo por dentro. Sillas rotas, latas de refrescos por mitad del salón, algun que otro bichito volador, tenían las mismas sillas del salón en la terraza, había una mesa llena de compra de papel higiénico, toallitas y galletas maría, los aseos con puertas rotas y sin maniqueta para abrir... Lo poco que pude ver de la cocina.... Ñif... Ni fu ni fa.... Mi conclusión en general por la experiencia vivida.... Ha sido: Si llega a venir Chicote, les cierra el chiringo.... Una pena, porque es un lugar precioso, en una localización privilegiada y encima tienen barbacoa para hacer brasa y la tenían apagada.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad