Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Formentera
8,4
859 Opiniones |
|
Casbah Restaurant
Formentera
09/10/2025: No hice uso del hotel, sólo fui a cenar, muy recomendado…vaya fiasco. Ya avisé a la gente que me lo recomendó de que soy bastante crítica y que además soy chef, pero sin duda, tienes que ir.
Los entrantes…simplones sin más: las gambas con mayonesa de kimchi ninguna ciencia, el buñuelo, más o menos, el calamar no me encantó, pero bueno, ahora, los platos fuertes se fueron a la basura; me pido un ravioli de rabo de ternera y me traen una masa infecta, cruda a la cual la chica de la cocina quiere llamar raviolis con forma de cinnamon roll relleno de carne desmechada seca y sin sabor, bañada en nata cruda…fatal de los fatales. El cordero ya pa qué. Mas carne desmechada, se ve que se le da bien a la cocina lo de desmechar, con un sabor…no a cordero, a borrego de aquellos que huelen a lana. A ver, por el precio que cobráis ya podríais pedir cordero lechal o cordero de Nueva Zelanda y no borrego marroquí. Seco, con olor y sabor terribles y lo demás del plato ya ni lo quise probar. Los dos platos fuertes volvieron sin comer. Bonito detalle no descontar nada de la cuenta cuando te has dejado dos platos enteros.
Lo único bueno de verdad el Godello.
Cocinerilla de poca experiencia y muchas ganas de aprender, te recomiendo que estudies un poco y te bajes de la nube. Te falta mucho pero mucho.
El sitio no es nada especial. Comida mala para pijos sin paladar ni gusto alguno. No volveré a menos que cambien la carta y al personal de cocina.
03/10/2025: El restaurante es el mejor de la isla, el servicio de 10 y la comida espectacular. Con ganas de volver
7,0
841 Opiniones |
|
kiosko Ca Mari
Formentera
12/10/2025: Si no fuera por una camarera alemana que te quita la gana de sentarte
El lugar es maravilloso
09/10/2025: Recepción pésima por parte del camarero con gafas
1