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Opiniones

Can Tenli


Maçanet de Cabrenys, 30-45€
31/01/2025: Creo que describir mi experiencia en Can Tenli será lo más complicado de lo que parece. ¿Cómo describes que vuelves a la cocina de casa sin quererlo? ¿Cómo describes una salsa de tomates casero que te reporta a la que hacía mamá? ¿Cómo describes una cata que te hace viajar 45 años atrás con emoción? ¿Cómo? El arte de Can Tenli está en el recetario tradicional, casero y de siempre. Mantener este estilo en plena ola digital y donde la Nouvelle cousine parece haber cambiado casi definitivamente la clásica cocina catalana tiene un mérito indescriptible y sano. Vine recomendado por un amigo calabacín barriga contento como yo, de buena comida, buena vida y buen corazón. Renueve qué consejo y que bien dado. Can Tenli es casero de arriba abajo, desde las mesas, el comedor, el mantel y el servicio. Tienen una buena carta de primeros, calientes y carne...muy buena. Pero yo vengo a lo que vengo... El Bacalao de la abuela, exquisito como pocos, perfectamente desalado (que se llama rápido) y bien rodeado de unas patatas de verdad y una salsa de tomate inigualable. Comparo el recetario de mi madre con el ama, a pesar de sutiles diferencias, parecen de la misma escuela; la cocina de toda la vida. El Bacalao de la abuela es excelente de verdad, tierno y sabroso, muy bien hecho y presentado. Me dejo aconsejar con el vino blanco de la casa (que vuela) mientras medito cuándo volveré a probar el resto de viandas de la carta, atractivas todas‼️ La crema catalana de postre me emociona igual que el bacalao... Una joya. Soy un afortunado 😍 Gracias Gloria y compañía por este viaje gastronómico a mi infancia. Viaje muy emotivo al corazón, a la garganta y al paladar... Gracias ❤️
25/01/2025: Comimos por casualidad y nos gustó mucho su comida y atención del personal. Bien de precio. La carne muy tierna y el bacalao espectacular.

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