Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Sitges
8,8
1793 Opiniones |
|
Guria Taberna
Sitges
27/05/2025: Soy clienta habitual de la taberna, gurus tiene unas tapas y unos pinchos fantásticos. El servicio es excepcional, nombrando a Antonio el camarero de la barra, que es muy simpático y servicial.
26/05/2025: Buenas tapas y excelente servicio. ¡¡¡Muy recomendable!!!
8,8
1448 Opiniones |
|
Alfresco
Sitges, 60-100€
20/05/2025: ¡El mejor restaurante de Sitges! He estado aquí varias veces y siempre me sorprende. Me encanta la comida y el personal es muy amable. El ambiente es fantástico. Te sientas en un precioso jardín paisajístico o dentro de un precioso edificio antiguo.
18/05/2025: Creo que fue una de las mejores comidas que he probado. Un servicio increíblemente atento y la comida de primera. El curry Massaman de ternera se deshacía en la boca, con un nivel perfecto de picante, y el costillar de cordero y las costillas de cerdo tenían una pinta increíble.
8,1
1161 Opiniones |
|
L'Avinyet
Sitges, 20-30€
26/05/2025: Sitio acogedor, aunque la música era desagradable. Entrecot muy fino y de calidad pobre. Carnes regulares. Croquetas caseras muy ricas, eso sí.
Raciones escasas.
Servicio malo. A la camarera le especificamos que no pusiera nada junto al entrecot y nos lo trajo con puré de patata y guarnición. Y cuando le decimos, "oye, que te habíamos pedido la carne sin nada" , nos dice como indignada: "es Parmentier".
Cuando al terminar nos preguntó que qué tal la comida, le dijimos que mal y ahí sí que se disculpó varias veces.
El otro camarero también se lució: le pedimos una clara y un tinto de verano con gaseosa, no limón y nos contestó, después de consultar a otros: en ningún sitio de Sitges se sirven estas bebidas con gaseosa, solo con (Fanta) limón. Así que pedimos agua.
En fin.
25/05/2025: Este restaurante/bar no acepta reservas.
Habíamos reservado con bastante antelación, temprano en el día, con una joven y encantadora empleada. Le dejamos nuestro número de teléfono y, al llegar unos minutos antes, nos dijo que teníamos que preguntarle al dueño sobre la reserva.
Esto nos desconcertó y, cuando le preguntamos, nos dijo que solo podía sentarnos en la calle.
Mintió diciendo que había intentado llamarnos (sin llamadas perdidas), que había muchas mesas dentro, pero que no le interesaba.
Nos sentamos en la mesa de fuera, pero fue horrible: estaba justo al lado de la puerta, la calle estaba abarrotada y la gente de la mesa de al lado fumaba.
Le suplicamos de nuevo, educadamente, sobre todo porque el restaurante tenía muchas mesas vacías, pero fue en vano.
¿Nuestra conclusión? Los turistas o extranjeros deben ser tratados como si fueran de segunda clase, con desprecio o indiferencia.
No se disculpó: «No, ya sé que reservaste, me da igual, estoy lleno, siéntate en la calle en la peor mesa que tengo. Te pago».
Fue una vergüenza. Mi pareja (que se encargó de todo esto) se sintió humillada por este tipo y se enfadó mucho después. Es vegetariana y por eso elegimos el restaurante.
Así que lo dejamos a él y a su mesa, y una hora después, cuando volvimos a pasar (de camino a un sitio maravilloso donde se aceptan reservas, incluso las de última hora), su mesa seguía sin venderse.
Por suerte, hay muchos restaurantes y bares agradables y buenos en Sitges. Es una ciudad acogedora y con un ambiente agradable.
Salvamos la noche volviendo a nuestro restaurante favorito de Sitges, que estaba lleno, pero (como siempre) nos atendió.
1