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Opiniones

El Celler


Sallent
07/12/2024: El Celler de Sallent, ideal para disfrutar de tapas. Probamos las croquetas, de jamon y de bacalao que estaban ricas, los calamares, el pan con jamón y el salmón ahumado con aguacate. Algunos platos podrían destacar más en sabor. El servicio fue atento y los postres,especialmente, fueron un gran final. Tuvieron un detalle que nos gusto, chupito. Una buena opción en Sallent con buena relación calidad-precio.
21/11/2024: Decepcionado, esta es la palabra que define mi visita a El Celler, y no sólo por su culpa, que también, si no por el hecho de las valoraciones que entre todos hacemos en Google, considero que ponemos las estrellas muy alegremente y las calificaciones deben ganarse y merecer. Valorar con 5 estrellas debe suponer una excelencia en todo, que destaca mucho sobre la normalidad y lo que esté bien, normal y aceptable no debe ser más de 3 estrellas. He decidido ir por la muy buena puntuación que tenía el local, aunque hacía referencia a que era pequeño, que la imagen exterior no acompañaba, etc, pero que era totalmente recomendable. La verdad ha sido del todo diferente, excepto el trato que ha sido correcta en todo momento, la relación calidad – precio, mejorable y la elaboración y presentación también muy mejorables, aparte de otros detalles como anunciar menús que no existen o que haya muchas cosas que hayan terminado. Las mesas sin mantel y con una servilleta de papel. En la calle hay una pizarra donde se ofrece “Menú Celler – Sábado y Domingo: 4 platos + 2 postres y agua incluida a 36€/persona. Resulta que este menú no existe, sólo hay un menú de un primero y un segundo, desconozco el precio porque no me gustaron ninguno de los platos a elegir. La otra opción fue una pizarra que tanto servía para tapas como para carta, pero resulta que los mejillones de roca a la plancha, que aparecían en el menú, en la carta y en las tapas, habían terminado. La pata de pulpo también había terminado. A la hora de los postres también faltaban de los que aparecían en la pizarra. El trío de tortas, entiendo que si en la carta pone torta tostada con escalivada y anchoas, torta ibérica y torta de brie, jamón, miel y sésamo, el trío de tortas sea una porción de cada una, pues resulta que la torta ibérica, el jamón no es ibérico, la torta tostada con escalivada y anchoas no tiene anchoas y la torta de brie, jamón, miel y sésamo, el brie es tan mini que no ocupa ni ¼ parte de la tostada. Patatas bravas, patatas si, pero nada más, sosas, con un poco de salsas de bote, insípidas y ni sal tenían. Costilla ibérica al horno, insípida, seca, recalentada y aceitosa. El helado de pistacho, mejorable tanto en gusto como en presentación. El pastel de queso, me ha dejado sin palabras, no he sabido si eran dos postres en uno, si había tenido un accidente, el pastel totalmente troceado, adornado con una especie de crumble, había dos partes diferenciadas, una de pastel de queso y el otro era como una masa con algo dulce más oscuro, que no tenía que ver con el pastel, no se si era la parte exterior, o no. Los vinos relación calidad/precio correcta. Pongo 2 estrellas, porque detrás de cada negocio hay una familia y todo el mundo lo hace como quiere y puede. Postdata: Con su respuesta se ve que también ha terminado la educacion y el respeto

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