Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Montblanc
7,8
1490 Opiniones |
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El commerc del Mallol
Montblanc
18/05/2025: Cafetería encantadora. Comida y bebida deliciosas. Excelente ubicación en la Plaza Mayor.
17/05/2025: El Comerç del Mallol es una parada obligatoria en Montblanc, ¡especialmente si eres amante de los buenos bocadillos! Su secreto está en un pan realmente tremendo, crujiente por fuera y tierno por dentro, que hace que cada bocado sea una delicia. Además, sus bocadillos especiales están rellenos con ingredientes de calidad y combinaciones muy sabrosas. El trato es cercano y amable, y siempre te aconsejan bien. ¡Totalmente recomendable para una comida rápida y deliciosa!
7,4
238 Opiniones |
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El Cau del Drac
Montblanc
20/04/2025: Comida casera muy bueno y muy buen trato.
18/04/2025: Muy buen servicio, buena comida ya buen precio.
6,2
329 Opiniones |
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Carnaby
Montblanc
15/05/2025: Todo visitando la Feria medieval de Montblanc, cenamos en este lugar. algo más de luz también iría bien.
03/05/2025: Segunda oportunidad para este bar, del que nos habían hablado mal, y ya habíamos probado una vez. Hemos vuelto por Sant Jordi, y realmente no nos ha gustado. No nos habíamos sentado aunque ya nos estaban pidiendo qué queríamos. Tomas injustificadas, porque sólo había todavía una sola mesa. Pero es que ni sentarse. Con el cuento de que "es medieval" la impresión es que se aprovechan para trabajar mal.
La butifarra, cruda; el pan quemado por un lado, blanco por el otro y frío; medio tomate en el plato, quemado, sin tomate por el pan; sin aceite, sólo con ajo en la mesa y sin alioli; las patatas ablandadas, como remojadas; ya te avisan de que no ponen cubiertos, pero entonces ofrecen judías que no se sabe cómo te las tienes que comer. Una cosa: en la edad media existían los tenedores.
Eso sí, lo llevaron todo pim-pam, porque lo cogen de lo que tienen por allí hecho, vete a saber el rato. En la mesa de al lado una mujer se quedó con el asa de la jarra de vino en la mano y se le cayó encima todo el líquido. El vino iba resbalando por el suelo hacia las otras mesas sin que nadie hiciera nada. Espero que le ofrecieran a la mujer pagarle la colada. Es decir, material obsoleto.
La carne tampoco trabaja mucho olor a brasa ni compensaba la calidad. Todo de personal corriendo arriba y abajo, gritos de "pedido" y errores de los camareros con platos que no tocaban, aparte de eso, la gracia de beber en vasos de barro y poco más.
Esto por unos 18€/comensal. Sólo un plato y la bebida, sin postre ni café.
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