Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Montblanc

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,3
4349
Opiniones

El Moli del Mallol


Montblanc
05/05/2025: Restaurante bien ubicado, espacioso y con aparcamiento propio. Es un referente en la comarca. Platos bien presentados con ingredientes de buena calidad y con la guarnición acorde. Servicio profesional. Siempre que vamos, salimos satisfechos.
02/05/2025: Decepcionante partiendo de que es uno de los restaurantes con más renombre en Montblanc, menú escaso y platos desangelados, el servicio y el ambiente bueno.

7,8
1181
Opiniones

Cal Magret


Montblanc, 20-30€
03/05/2025: Una experiencia fantástica en todos los sentidos, uno de los mejores tratos en la restauración y formidables platos, ¡siga así!
03/05/2025: Comida típica catalana. Buen producto y buena calidad. Servicio muy amable y eficiente. Lo recomiendo totalmente. Pedimos el menú el dia de Sant Jordi y salió a 18€ por persona con bebida y postre. Cantidades generosas.

7,8
207
Opiniones

Vinas


Montblanc
03/05/2025: Seguramente los mejores pasteles de la comarca, porque son llamativos, diferentes y, sobre todo, deliciosos.
18/04/2025: La Pastelería Viñas de Montblanc es una auténtica joya para los amantes del dulce. Con una tradición que se nota en cada detalle, sus elaboraciones artesanales destacan por su sabor, originalidad y presentación impecable. Aunque los precios pueden parecer elevados, la calidad lo justifica con creces. Desde sus bombones hasta sus trampantojos dulces, todo está pensado para sorprender y deleitar. El trato del personal es cercano y profesional, y el ambiente del local invita a disfrutar sin prisas. Sin duda, una visita obligada si estás en la zona y valoras la buena repostería.

7,8
1471
Opiniones

El commerc del Mallol


Montblanc
04/05/2025: Llegamos para cenar y ver el fútbol, de primeras nos dijeron que solo reservaban mesas a otros clientes habituales (muy desafortunado el comentario ya que nosotros también hemos ido otras veces), aún así había mesas vacías y nos sentamos. Pedimos una Copa de Turia y una copa de vino tinto, pues nos lo sirven todo en taza de barro de menos de 25cl...nos quedamos asombrados y pedimos por favor, si el vino lo pueden servir en una copa de cristal, pues nos traen un vaso de café con leche para que lo aboquemos.... A todo ésto hay que decir que es feria medieval, aunque vemos como en las otras mesas, que si han reservado, les sirven correctamente en copa de cristal y la cerveza igual. Como no mencionar lo malo que estaba el vino, pues decidimos pedir la cuenta e irnos. Los precios reflejan la sensación por la que nos vamos, pues tomadura de pelo como si fuéramos extranjeros y/o clientes de tercera.
03/05/2025: Mala experiencia. Preguntamos si tenían leche de avena y nos dijeron que “vale”, haciendo entender que sí, pero después nos sirvieron leche de vaca sin avisar de que no la tenían. En nuestro caso no había ninguna intolerancia, pero si hubiera habido, podría haber sido un problema grave. Además, ninguno de los camareros se dirigió a nosotros en catalán, pese a estar en Montblanc, y lo encuentro muy poco respetuoso. No cuesta nada atender en la lengua del país. No volveremos.

7,3
237
Opiniones

El Cau del Drac


Montblanc
20/04/2025: Comida casera muy bueno y muy buen trato.
18/04/2025: Muy buen servicio, buena comida ya buen precio.

6,2
328
Opiniones

Carnaby


Montblanc
03/05/2025: Segunda oportunidad para este bar, del que nos habían hablado mal, y ya habíamos probado una vez. Hemos vuelto por Sant Jordi, y realmente no nos ha gustado. No nos habíamos sentado aunque ya nos estaban pidiendo qué queríamos. Tomas injustificadas, porque sólo había todavía una sola mesa. Pero es que ni sentarse. Con el cuento de que "es medieval" la impresión es que se aprovechan para trabajar mal. La butifarra, cruda; el pan quemado por un lado, blanco por el otro y frío; medio tomate en el plato, quemado, sin tomate por el pan; sin aceite, sólo con ajo en la mesa y sin alioli; las patatas ablandadas, como remojadas; ya te avisan de que no ponen cubiertos, pero entonces ofrecen judías que no se sabe cómo te las tienes que comer. Una cosa: en la edad media existían los tenedores. Eso sí, lo llevaron todo pim-pam, porque lo cogen de lo que tienen por allí hecho, vete a saber el rato. En la mesa de al lado una mujer se quedó con el asa de la jarra de vino en la mano y se le cayó encima todo el líquido. El vino iba resbalando por el suelo hacia las otras mesas sin que nadie hiciera nada. Espero que le ofrecieran a la mujer pagarle la colada. Es decir, material obsoleto. La carne tampoco trabaja mucho olor a brasa ni compensaba la calidad. Todo de personal corriendo arriba y abajo, gritos de "pedido" y errores de los camareros con platos que no tocaban, aparte de eso, la gracia de beber en vasos de barro y poco más. Esto por unos 18€/comensal. Sólo un plato y la bebida, sin postre ni café.
18/04/2025: La cocina de este restaurante es de buena calidad. Lamentablemente hay que esperar tres cuartos de hora para que te sirvan y, además, los platos llegan fríos. Pedí una sepia a la plancha, acompañada de ensalada y patatas fritas. La sepia hubiera estado mucho mejor caliente, y como las patatas fritas estaban frías, ni siquiera las comí. ¡Es realmente una pena!


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad