Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Umbrete
8,5
563 Opiniones |
El Cano
Umbrete
09/11/2024: Buena comida a buen precio y un buen servicio , Recomendable
29/10/2024: Buen tapeo y muy buena atención personal.
Volveremos
7,2
85 Opiniones |
La Mechada
Umbrete
16/11/2024: Típico mesón de pueblo con platos andaluces que están cocinados con ingredientes de calidad y recetas tradicionales, tenía muchas ganas de ir desde hace tiempo y ha merecido la pena, me ha faltado por probar varios tipos de garbanzos y arroz que me pirran.. pero los platos fuera de carta lo merecían. Cazón a la marinera (a la sanluqueña) que estaba impresionante, las gambas al ajillo de espectaculo, aliño de huevas, las almejas con setas, jamón y gambas estaban impresionantes, y el lagartito al Pedro Ximénez y la caldereta de carrillada.... Sin palabras.. para rematar una Poleá caliente que era para quitarse el sombrero.. ah.. y todo regado con Mosto de Umbrete y cerveza... Y lo que más me ha gustado... hemos pedido jamon y el dueño nos ha dicho que no nos lo pone por qué no estaba bien el jamón que acababa de abrir... Me ha gustado la sinceridad de no ponerme algo que no estaba bien.....La cuenta es para 3 personas
06/10/2024: Lo que más destacaría sería el trato fue estupendo, pero la comida estaba rica pero era bastante normal y desde luego el sitio es bastante caro, para lo que comimos no creo que corresponda a lo elevado de los precios, parecía que estábamos en Sevilla centro, no lo recomiendo por eso, pero destacó que el hombre que nos atendió fue muy profesional y muy amable.
6,7
616 Opiniones |
Restaurante Batato
Umbrete
19/11/2024: Hacía tiempo que no comía allí, está algo cambiado, me gustaba más antes, comida y servicio.
17/11/2024: La comida muy buena y el servicio atento, un poco lento pero normal ya que estaban a tope. El plato estrella las patatas con tomate y huevos fritos que estaban de rechupete, para pedir un plato por cabeza. También las anchoas muy ricas con su pan calentito, la cola de toro muy rica y sabrosa y las chuletitas de cordero tb muy buenas y bien de carne, las patatas cortadas a mano algo que hace tiempo no veo en bares. Se postre nos tomamos unos piononos que estaban muy ricos tb. El precio me pareció un poco alto para ser un pueblo pero la verdad es que disfrutamos mucho y volveremos pronto. Por poner algo de mejora sería un puntazo que tuvieran un pan bueno en vez de la típica andaluza, ya completaría la experiencia de mojar pan a un nivel superior
1