Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Ribadumia

6 restaurantes en GastroRanking

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8,7
1921
Opiniones

O Tio Benito


Ribadumia
04/05/2025: Comida, relación precio un poco cara. Según la ración. Fuimos a comer un grupo de nueve personas, y bueno, comimos, pero no fue acorde al precio. Sí que es cierto que la comida no es de mala calidad, pero hay raciones excesivamente caras. En cambio los postres, dicen que son caseros, no están mal, pero depende de lo que pidas. Respecto al tinto barrantes me sorprende su calidad.... Tampoco muy buena. Hace años recordaba comer muy bien, y con raciones más abundantes. Pero todo sube, por lo que cortarán en alguna parte.
02/05/2025: Restaurante agradable en Barrantes, provincia de Pontevedra. Buena relación calidad precio. Horario amplio. Muy buena atención. Bodega correcta, además del vino de Barrantes, típico de la zona. Comimos ensaladilla, gambas a la plancha, caldeirada de raya, acompañado de vino del Bierzo Ultreia. Todo rico. Para repetir

8,1
236
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O Pendello dos Martins


Ribadumia
17/04/2025: Todo riquísimo y un ambiente muy agradable. Totalmente recomendable.
01/04/2025: Buen vino barrantes tinto e alvariño estupendo. Buenas comidas y servicio de lujo. Para repetir todas las semanas

7,9
289
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O Encontro


Ribadumia, <20€

7,8
159
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Casa Pintos


Ribadumia
12/11/2024: Comida casera muy rica y a buen precio!

7,5
1105
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Os Castaños


Ribadumia
04/05/2025: Muy mal estuvimos esperando más de una hora por la comida éramos tres y le trajeron la comida a uno y media hora después a los otros Dos el bacalao está medio crudo y salado no volveremos nunca mas
29/04/2025: Pasamos a tomarnos un cafe después de la ruta del agua, el chico que nos atendió fue majísimo!

7,4
1020
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Tropezon


Ribadumia
23/03/2025: ¿Es el sitio más lujoso? Obviamente no. ¿Es el sitio más de moda? Obviamente no. Y a quién le importa realmente eso cuando busca un sitio auténtico para comer rico y sin pretensiones. Siempre que vamos a La Toja es parada obligatoria. Solemos pedir lo mismo cada vez, camarones, almejas y si es temporada percebes. A la hora que hemos ido no quedaban camarones, ni era temporada de percebes, por lo que nuestra comanda ha sido cigalas, almejas y por supuestísimo la merluza a la gallega con cachelos. De beber albariño de la casa y de postre flan casero y café de puchero. Es sin duda, uno de los sitios que a mi padre le hubiera gustado descubrir durante sus viajes de trabajo a Galicia en los años 80 y que era y es un sitio auténtico para comer comida de verdad.
07/01/2025: Siempre hay mucha gente, hay que reservar

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