Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Ribadumia

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
1935
Opiniones

O Tio Benito


Ribadumia
20/06/2025: Nos atendió Dani y estuvo muy pendiente de nosotros, muy amable, y la comida riquísima, se nota que es casera. Repetiremos!
10/06/2025: Todo de 10! El personal muy amable y atento. La comida muy rica. Ya llevamos años comiendo aquí y siguen manteniendo la esencia y calidad de siempre. Cenamos pulpo á feira (espectacular), brochetas y jamón asado con patatas. Todo muy rico, sabor casero! De postre, la tarta de queso muy buena. Todo ello en plenas fiestas locales del Tinto, asi que felicidades! Volveremos pronto :)

8,2
237
Opiniones

O Pendello dos Martins


Ribadumia
02/06/2025: Lugar bonito, con raciones grandes y muy buenas, buena atención amable y agradable, lo recomiendo mucho
17/04/2025: Todo riquísimo y un ambiente muy agradable. Totalmente recomendable.

7,7
293
Opiniones

O Encontro


Ribadumia, <20€
08/06/2025: Vale que hemos ido en fiestas pero cobrar mas de 3,5€ por una caña es excesivo

7,6
165
Opiniones

Casa Pintos


Ribadumia
14/06/2025: Hemos ido muchas veces a lo largo de varios años. Excelente restaurante comida casera bien elaborada Precios comedidos
13/06/2025: muy buena comida casera. Recomendable

7,5
1112
Opiniones

Os Castaños


Ribadumia
07/06/2025: ¡Lástima que ya habíamos almorzado!.Pedimos una Estrella Galicia y nos pusieron un pincho de tortilla,generoso y muy bueno.
30/05/2025: Habitaciones demasiado calurosas, sin ventilador ni aire acondicionado. ¡La camarera por la noche es una maravilla! Antes de eso, ¡era como una espina en el Camino!

7,4
1025
Opiniones

Tropezon


Ribadumia
22/06/2025: Extraordinario y un lugar acogedor
23/03/2025: ¿Es el sitio más lujoso? Obviamente no. ¿Es el sitio más de moda? Obviamente no. Y a quién le importa realmente eso cuando busca un sitio auténtico para comer rico y sin pretensiones. Siempre que vamos a La Toja es parada obligatoria. Solemos pedir lo mismo cada vez, camarones, almejas y si es temporada percebes. A la hora que hemos ido no quedaban camarones, ni era temporada de percebes, por lo que nuestra comanda ha sido cigalas, almejas y por supuestísimo la merluza a la gallega con cachelos. De beber albariño de la casa y de postre flan casero y café de puchero. Es sin duda, uno de los sitios que a mi padre le hubiera gustado descubrir durante sus viajes de trabajo a Galicia en los años 80 y que era y es un sitio auténtico para comer comida de verdad.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad