Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Ribadumia
8,7
1935 Opiniones |
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O Tio Benito
Ribadumia
20/06/2025: Nos atendió Dani y estuvo muy pendiente de nosotros, muy amable, y la comida riquísima, se nota que es casera. Repetiremos!
10/06/2025: Todo de 10! El personal muy amable y atento. La comida muy rica. Ya llevamos años comiendo aquí y siguen manteniendo la esencia y calidad de siempre. Cenamos pulpo á feira (espectacular), brochetas y jamón asado con patatas. Todo muy rico, sabor casero!
De postre, la tarta de queso muy buena.
Todo ello en plenas fiestas locales del Tinto, asi que felicidades! Volveremos pronto :)
8,2
237 Opiniones |
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O Pendello dos Martins
Ribadumia
02/06/2025: Lugar bonito, con raciones grandes y muy buenas, buena atención amable y agradable, lo recomiendo mucho
17/04/2025: Todo riquísimo y un ambiente muy agradable. Totalmente recomendable.
7,7
293 Opiniones |
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O Encontro
Ribadumia, <20€
08/06/2025: Vale que hemos ido en fiestas pero cobrar mas de 3,5€ por una caña es excesivo
7,6
165 Opiniones |
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Casa Pintos
Ribadumia
14/06/2025: Hemos ido muchas veces a lo largo de varios años.
Excelente restaurante comida casera bien elaborada
Precios comedidos
13/06/2025: muy buena comida casera. Recomendable
7,5
1112 Opiniones |
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Os Castaños
Ribadumia
07/06/2025: ¡Lástima que ya habíamos almorzado!.Pedimos una Estrella Galicia y nos pusieron un pincho de tortilla,generoso y muy bueno.
30/05/2025: Habitaciones demasiado calurosas, sin ventilador ni aire acondicionado. ¡La camarera por la noche es una maravilla! Antes de eso, ¡era como una espina en el Camino!
7,4
1025 Opiniones |
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Tropezon
Ribadumia
22/06/2025: Extraordinario y un lugar acogedor
23/03/2025: ¿Es el sitio más lujoso? Obviamente no. ¿Es el sitio más de moda? Obviamente no. Y a quién le importa realmente eso cuando busca un sitio auténtico para comer rico y sin pretensiones.
Siempre que vamos a La Toja es parada obligatoria. Solemos pedir lo mismo cada vez, camarones, almejas y si es temporada percebes. A la hora que hemos ido no quedaban camarones, ni era temporada de percebes, por lo que nuestra comanda ha sido cigalas, almejas y por supuestísimo la merluza a la gallega con cachelos. De beber albariño de la casa y de postre flan casero y café de puchero.
Es sin duda, uno de los sitios que a mi padre le hubiera gustado descubrir durante sus viajes de trabajo a Galicia en los años 80 y que era y es un sitio auténtico para comer comida de verdad.
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