Descubre el mejor restaurante con terraza de otras cocinas españolas en Jimera de Líbar
8,0
680 Opiniones |
venta la oveja negra
Jimera de Líbar, <20€
08/12/2024: Buena cocina casera de la serranía de Ronda y bodega con vinos de calidad. Llegamos a las 15 para almorzar y estaba lleno. Sabíamos que teníamos que esperar, aún así nos sentamos en la terraza ya que íbamos con la perrita. La comida muy buena, pedimos fabes, huevos rotos y pechuga de pollo para mi hija. Muy bueno todo, pero si estás fuera en la terraza se olvidan un poco de ti.
La tarta de queso no estoy seguro si era casera, pero la verdad entre lo que tardaron en traerla (15 min) y lo poco cremosa que estaba, ese broche se quedó en un quiero y no puedo. Quizá elegimos mal el postre (no había carta de postres y nos aventuramos sin saber que precios tenían), pero bueno, fue algo estándar.
Se ve que recientemente han subido los precios y hay pegatinas en la carta en todos los precios. Eso sería bueno renovarlo cuando se cambian los precios ya que da que pensar.
14/11/2024: La comida buena en general. Los postres que probamos no nos gustaron.
1