Descubre el mejor restaurante con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de otras cocinas españolas en Capdepera
7,4
1116 Opiniones |
|
Andreu Genestra Restaurant
Capdepera, 60-100€
02/06/2025: No comas aquí si tienes algún tipo de alergia.
Indiqué al reservar que tenía alergia a los frutos secos y también envié varios correos electrónicos antes de reservar para confirmar si podían atender a personas alérgicas. Me dijeron varias veces que no habría problema.
Llegamos al local y volvimos a comentarle al camarero sobre mi alergia a los frutos secos, quien dijo que ya la habían notado.
Un camarero se acercó en dos ocasiones y nos dijo: "Tienes alergia a los frutos secos, pero no te importan los cacahuetes, ¿verdad?". En ambas ocasiones le dijimos que la alergia a los frutos secos también incluía los cacahuetes.
Me presentaron un menú con un plato en salsa de cacahuete. Por lo tanto, me sirvieron un pimiento asado que, claramente, fue preparado en el momento.
Dado lo mortal que pueden ser las alergias, esta experiencia fue realmente impactante.
Como asiduo a restaurantes con estrellas Michelin, nunca había tenido una experiencia tan impactante. La comida también fue extremadamente decepcionante y, en mi opinión, no se merece ni una estrella.
En una nota positiva, todos los platos estaban bien presentados y el personal era muy bueno (con la excepción del problema del maní).
23/05/2025: Estuvimos en el Rest. Andreu Genestra a finales de Abril, y tras haber procesado la gran cena que tuvimos nos ha quedado clara la pasión con la que trabajan.
Han subido otro nivel, es notable la ambición y creatividad en el ambiente, con las ganas de conocer que transmite el restaurante.
Nos emocionaron los diferentes escenarios y todos los estímulos sensoriales que se transmiten, con la presentación del Meitre, la historia de la tierra y los productos que se ofrecen.
Respecto a la comida, ha sido realmente suculenta e inventiva, llena de detalles originales y artísticos que le dan la vuelta a lo tradicional para convertirlo en una explosión de sabores, novedosos para aquellos que no conocemos las verdaderas raíces de la cocina mallorquina.
Desde el inicio hasta el último momento nos sentimos acogidos por el equipo (aún siendo los últimos un domingo noche, muy agradecidos).
Una experiencia que esperamos repetir y sin duda recomendamos a todos los “foodies”.
1