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Opiniones

Can Mia


Palol de Revardit
02/07/2025: Cocina de toda la vida, la que poco a poco vamos perdiendo. Chup, chup, poco a poco como siempre se han hecho las carnes en nuestro país. Felicito a Miguel por continuar esta tradición utilizando productos de proximidad. Volveremos
28/06/2025: Otro finde gastronómico para el equipo, y antes de ir a Mieres paramos en Can Mià. Primero unos caracoles que casi nos comemos el caparazón. Y la salsa.... lettale !! De segundo cascamos dos hombros de Joan Pradells y un jabalí de Astérix y Obélix y TopTen Tomático Fiiiuuu👋🏻🌟 el vino era peleón pero habíamos venido a luchar fuerte, así que han caído dos jarras. Los postres casi nos tumban, pero la táctica del "cucharada y pasos" ha vuelto a triunfar de nuevo. La crema catalana ha dejado huella, pero sólo es la punta del iceberg; "La Reposteria" ha sido el verdadero Final Boss, tan lettale que Sergi casi se duerme porque hay 1 hora de diferencia horaria con El Cairo, y la siesta no es muy común en la pirámide de Keops. Para acompañar a los postres, porrón de garnacha que no ha caído del todo porque sino las eses con el coche las paga la DGT. Es un 20/10, un 100/50, es un santuario en la puerta y un templo en su interior. Joel: si estas leyendo esto, te amamos !!

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