Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Burriana
6,9
181 Opiniones |
|
Al Natural
Burriana
22/10/2024: Si queréis comer buenos pinchos este es el lugar ideal. Cantidad de pinchos, variedad brutal, todos riquísimos, fríos, calientes, de diez, vamos bastante en invierno, aunque tengo que decir que no es un sitio barato pero merece la pena pagar por lo que comer. Otra cosa a añadir es que el dueño a veces es un poco rollero, pero bueno se puede aguantar, no molesta.
Buena atención y camareros muy agradables y rápidos.
16/10/2024: Nos encantó este rinconcito en el mercado de Burriana, excelente la atención de todos, amplia variedad de tapas, pinchos y bebidas. Todo lo necesario para pasar un rato agradable en un ambiente top
6,5
206 Opiniones |
|
Aralar
Burriana
16/02/2025: Muy bien todo de 10,comida muy buena,lugar acogedor.
Personal muy agradable y atentos.
Cabe destacar la amabilidad y trato con los niños(para mí,es importantísimo) ellos son los primeros en servir!!!!❤️
La hamburguesa de cine!!!
La sepia espectacular!!!!
Y el cordero al punto!!!!🤤
Lugar recomendable 100%.
19/12/2024: Trato y comida genial!! Recomendado 100%
2,7
412 Opiniones |
|
La Escollera
Burriana
06/01/2025: Hoy hemos ido a comer y la verdad que la comida estaba exquisita. De primero pedimos unos entrantes que estaban muy buenos y de segundo cachopos y todos estaban muy ricos y muy abundantes .
Volveremos a repetir.
02/01/2025: Hoy fuí desde Mieres a conocer San Juan de la Arena y con la intención de comer allí. Caímos en este restaurante de pura casualidad y realmente nunca imaginamos ni un comedor tan bonito ni una comida tan impresionante (calidad, cantidad y buena cocina) ni una atención tan cordial. 100% recomendable y para repetir.
No califica |
![]() |
Aguimar Restauración S.L.
Burriana, 20-30€
02/08/2024: El personal super amable y simpático.
Entrantes y comida abundante, bien de precio y buenísima.
Sin ninguna duda volvería.
29/06/2024: . El local es muy agradable , con una terraza grande, pero el lugar y el edificio es un poco desangelado al llegar ( descampado sin gracia...edificios para los marineros impiden ver el mar frontalmente...)..pero el restaurante esta muy bien y en cuanto Jordi te sienta , amigos todo cambia. Sonrisa permanente, trato amable ( espontaneo, natural..) ganas de agradar.. Pedimos el menú con un buen vino blanco ( Atrium de Torres) y vimos una cocina tradicional y atrevida a la vez ( las tellinas con un attrezzo atrevido que gustó a partes iguales, hay que advertir del condimento especial..a muchos nos gustan naturales...), todos los platos llevan la mano de una cocina de autor ( las bravas para quitarse el sombrero), las gambas y la paella del "senyoret" ( con huevas de sepia..señores/as...) una canto al buen hacer ( ni gota de aceites ni caldos superfluos) un oda al sabor, equilibrada y con un grano perfecto. Después de la de mi hermana ( hace 4000 raciones cada verano en chiringuito playa) sin duda la mejor que he comido nunca. Cuando me vuelven a sorprender en el postre ( piña natural al rhon..no descubriré como lo hacen...pregunten y sorpréndase)...sólo me anoto mentalmente que volveremos a vernos...máxime cuando una gentil señorita ( camarera de terraza que ayudó a Jordi en el servicio, profesional, simpática..) nos ofrece si queremos llevarnos algo de lo poco que dejamos ( mi señora no es muy comedora..)... Por experiencias como ésta vale la pena seguir luchando para jubilarse uno y poder disfrutar de sitios y personas como estas.....y todos sabemos que no es casualidad..estas cocinas necesitan de personas especiales.
1