Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Burriana
7,5
407 Opiniones |
|
La Regenta
Burriana
27/07/2025: Bonito lugar, con jardines, decoración y todo muy bien cuidado. Hemos ido por un evento de baile pero es ideal para organizar bodas y otros eventos.
05/07/2025: Nos han atendido muy bien son muy profesionales.
7,4
251 Opiniones |
|
El Eden del Arroz
Burriana
07/08/2025: Cada vez que tengo visita en casa, pillo una paella del edén del arroz. Mis favoritas son la de marisco y la de verduras. El arroz al horno también está muuuy bueno.
También tienen tarrinas con arroces preparados y marisco que están genial para llevarse a la playa e improvisar un picnic!
El trato siempre es muy bueno (incluso cuando están a tope!) y todo está riquísimo !
22/06/2025: Cadia que pasa van decayendo en calidad 🙏 . El arroz con marisco o sin marisco todavía no se sabe
6,9
181 Opiniones |
|
Al Natural
Burriana
22/10/2024: Si queréis comer buenos pinchos este es el lugar ideal. Cantidad de pinchos, variedad brutal, todos riquísimos, fríos, calientes, de diez, vamos bastante en invierno, aunque tengo que decir que no es un sitio barato pero merece la pena pagar por lo que comer. Otra cosa a añadir es que el dueño a veces es un poco rollero, pero bueno se puede aguantar, no molesta.
Buena atención y camareros muy agradables y rápidos.
16/10/2024: Nos encantó este rinconcito en el mercado de Burriana, excelente la atención de todos, amplia variedad de tapas, pinchos y bebidas. Todo lo necesario para pasar un rato agradable en un ambiente top
6,6
208 Opiniones |
|
Aralar
Burriana
20/07/2025: Lo conoci gracias a mis sobrinos Jorge y Vanesa y me encantó.
16/02/2025: Muy bien todo de 10,comida muy buena,lugar acogedor.
Personal muy agradable y atentos.
Cabe destacar la amabilidad y trato con los niños(para mí,es importantísimo) ellos son los primeros en servir!!!!❤️
La hamburguesa de cine!!!
La sepia espectacular!!!!
Y el cordero al punto!!!!🤤
Lugar recomendable 100%.
6,1
258 Opiniones |
|
La Jorgeria
Burriana
06/07/2025: Un buen restaurante para La comida fue, sin duda, lo mejor de la experiencia. Los arroces estaban en su punto, sabrosos y con una cocción impecable. También nos sorprendieron gratamente los entrantes, originales, bien presentados y llenos de sabor. Se nota que en cocina hay buen criterio y atención al detalle.
Sin embargo, el servicio dejó que desear. En varias ocasiones recibimos respuestas con un tono poco amable, lo cual restó disfrute al momento. Además, aunque acudimos en grupo, nos colocaron en mesas separadas pese a que parecía perfectamente posible sentarnos todos juntos, algo que no se entiende en un restaurante de este nivel.
A esto se sumó el hecho de que el aire acondicionado no funcionaba, haciendo la comida incómoda por el calor. En un lugar donde el precio ronda los 50 euros por persona, se espera no solo buena comida, sino también un trato adecuado y unas condiciones de confort mínimas. Son detalles que importan y que deberían estar a la altura del precio.
06/07/2025: Llamamos por teléfono y nos dijeron que tenían aire, sí, tener tienen, pero NO FUNCIONA. Si quieres comer fresquito este NO es tu sitio, 50€ por persona con un calor indecente, de verdad, insoportable. Encima los pocos ventiladores que tenían estaban todos en una misma mesa. El resto sudando y con chorretones toda la comida, no me quiero imaginar pobres camareros como es el trabajar así cada día. Éramos 12 y no pensamos volver ninguno
No califica |
|
La Escollera
Burriana
28/06/2025: Hemos ido a comer hoy pensando que la Escollera seguía siendo ese sitio referente para comer un cachopo buenísimo y distinto a lo que ofrecen siempre y ha sido una desilusión.
Somos de Cudillero y siempre hemos recomendado este sitio para comer el mejor cachopo y nunca más.
La carta ha subido de precio bastante, el camarero tiene un punto de intensito, el calor detro del local es agobiante pero lo más importante, los cachopos ya no son ni una mínima parte de lo que eran.
Habrá que buscar otro sitio, a mi pesar
02/06/2025: Justo en la ría que hay en San Juan de la Arena, con fácil aparcamiento hasta en verano, está este restaurante donde vinimos a cenar.
Tomamos unos cachopos y alguna cosa más, todo muy bueno, un servicio rápido y un precio razonable.
No califica |
![]() |
Aguimar Restauración S.L.
Burriana, 20-30€
02/08/2024: El personal super amable y simpático.
Entrantes y comida abundante, bien de precio y buenísima.
Sin ninguna duda volvería.
29/06/2024: . El local es muy agradable , con una terraza grande, pero el lugar y el edificio es un poco desangelado al llegar ( descampado sin gracia...edificios para los marineros impiden ver el mar frontalmente...)..pero el restaurante esta muy bien y en cuanto Jordi te sienta , amigos todo cambia. Sonrisa permanente, trato amable ( espontaneo, natural..) ganas de agradar.. Pedimos el menú con un buen vino blanco ( Atrium de Torres) y vimos una cocina tradicional y atrevida a la vez ( las tellinas con un attrezzo atrevido que gustó a partes iguales, hay que advertir del condimento especial..a muchos nos gustan naturales...), todos los platos llevan la mano de una cocina de autor ( las bravas para quitarse el sombrero), las gambas y la paella del "senyoret" ( con huevas de sepia..señores/as...) una canto al buen hacer ( ni gota de aceites ni caldos superfluos) un oda al sabor, equilibrada y con un grano perfecto. Después de la de mi hermana ( hace 4000 raciones cada verano en chiringuito playa) sin duda la mejor que he comido nunca. Cuando me vuelven a sorprender en el postre ( piña natural al rhon..no descubriré como lo hacen...pregunten y sorpréndase)...sólo me anoto mentalmente que volveremos a vernos...máxime cuando una gentil señorita ( camarera de terraza que ayudó a Jordi en el servicio, profesional, simpática..) nos ofrece si queremos llevarnos algo de lo poco que dejamos ( mi señora no es muy comedora..)... Por experiencias como ésta vale la pena seguir luchando para jubilarse uno y poder disfrutar de sitios y personas como estas.....y todos sabemos que no es casualidad..estas cocinas necesitan de personas especiales.
1