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Restaurante Anjua


Bareyo
04/03/2025: Tengo por norma siempre que voy por 1ª vez a un restaurante el llegar con unos 15 minutos de adelanto a la hora fijada en la reserva para poder observar un poco el entorno de lo que me voy a encontrar. Bien acertado ha sido en esta ocasión. Como llegué antes de la hora, pude pasar a la barra y tomarme una consumición a la vez que observaba. La 1ª impresión fue muy buena, todo el personal del restaurante y bar llevaban instalados intercomunicadores al parecer con la finalidad de comunicarse y ser más operativos... A los 2 minutos ya me di cuenta de que esos intercomunicadores no eran realmente necesarios: la maître, dueña, encargada o lo que sea del restaurante es tan aficionada a gritar y a dar orden tras orden que a parte de no comunicarse adecuadamente con sus empleados crea un ruido excesivo e innecesario en un restaurante (luego volveré a referirme a ella). Subí a mesa; la letra pequeña de la carta fotográfica no pude leerla ni con las gafas de cerca debido a su tamaño (esto deberían de cambiarlo). Solicité información a la camarera correspondiente y me facilitó la cuestión de pedir lo que deseaba. Quiero decir que al servicio de camareros le voy a otorgar un 9 sobre 10 (no pongo el 10 sobre 10 porque intuyo que son camareros de temporada y que si regreso por allí seguramente ya no serán los mismos). Estimados camareros/as: ¡vaya paciencia tenéis con la gritona de abajo!. Fui a comer principalmente por el asunto de los cachopos, pensaba que sería una comida allí obrada y claramente se percibe que son precocinados de cierta cadena de restauración y lo que es más triste es que las patatas fritas de acompañamiento también lo son. En cuanto a cantidades, si lo que te gusta es un buen atracón con una calidad mediana, entonces sí, esté será tu lugar, pero en mi caso prefiero primar la calidad a la cantidad. Comí sin muchas más novedades, dándome cuenta de que lo estaba haciendo en una franquicia de cachopo como lo es Burguer king de la hamburguesa y finalizando con un postre que tampoco me supo a artesanal... pero el destino aún deparaba una nueva prueba a mi paciencia. Por si había sido poco el escuchar esa voz tan fuerte y molesta de la maître durante el rato que pasé en la barra, seguir escuchando desde el restaurante en la planta superior durante toda la comida la misma voz pasando comandas a grito pelado (que antes de ser servida la comida cualquiera de los que allí estábamos ya éramos conocedores de lo que se iba a servir en cualquier mesa del restaurante), el colmo de los colmos ha sido a la hora de pagar cuando la misma maître con la misma desagradable voz en la barra de recepción repasa mí comanda a voz en grito (que se enteraban hasta en el camping de Ajo) plato por plato, bebida por bebida, postre por postre todo lo que allí había comido. Y yo me pregunto ¿para qué se necesitan intercomunicadores si esa señora tiene más voz que muchos artistas de deep metal y sobre todo mucho más desagradable?. Soy un raro, ¡Me gusta comer en silencio! y que nadie grite a los 4 vientos lo que he comido ;-)
14/12/2024: La comida, bueno, no es que sea demasiada cálidad lo que pasa es que se está muy bien en este local. La Chica que parece que lleva el Cotarro es una crack, vale mucho para llevar el negocio. Mueve todo super rápido y ágilmente. Tienen mucha labia. Eso vale mucho.

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