Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Sobrescobio
8,7
390 Opiniones |
|
La Puerta de Arrobio
Sobrescobio
01/10/2025: ¡Una experiencia genial! La comida estaba deliciosa y con una relación calidad-precio excelente. Además, los camareros fueron de lo más atentos: nos recomendaron algunos platos y acertaron de pleno (cebollas rellenas de carne, muy buenas). Menú muy compelto por 11,50€. Sin duda, un lugar para repetir y disfrutar.
28/09/2025: Hemos comido de maravilla, imposible terminar los platos: zamburiñas, cebollas rellenas de pitu y costillas a la brasa. Lo mejor el fantástico servicio de las tres camareras que nos han atendido
8,1
608 Opiniones |
|
La Plaza Soto
Sobrescobio
04/10/2025: Hemos comido de maravilla, y la atención fue muy buena. Muy recomendable.
03/10/2025: Nos dijeron que no hacían menú del día, pero si que se lo ofreció a unas mesas de trabajadores y paisanos del interior.
La comida está bien, pero a esos precios de carta hay otras opciones no muy lejos.
8,0
1273 Opiniones |
|
El Merendero de Anzo
Sobrescobio
05/10/2025: Producto casero y de calidad en tierras asturianas . Gente local que sabe trabajar el producto. Recomendable pedir 1/2 de CORDERO a la estaca , un espectáculo. Y sus tapas Caseras y postres como Croquetas de cecina y Requeson casero de calidad . Sitio 100% recomendable
05/10/2025: Hemos comido esta mañana buscando un sitio para probar la carne a la estaca y este a sido un acierto. Hemos comido chorizo de jabalí, que estaba un poco picante, croquetas de cecina y otras de jamón, cordero a la estaca y requesón. Todo buenísimo, pero destacar sobre todo el cordero que estaba muy tierno y con la piel crujiente y el requesón que era casero y estaba muy bueno. Recomendable 100% este sitio.
7,6
617 Opiniones |
|
Merendero Molino Del Alba
Sobrescobio
17/09/2025: Las truchas muy ricas, el arroz con leche espectacular .
Calidad precio buena.
Cuatro años después y todo sigue igual el arroz con leche espectacular y la tarta de la abuela también.
Las truchas excelentes, no me dio tiempo a hacer la foto del arroz con leche, .
Un año después conseguí hacer la foto del arroz con leche.
14/09/2025: La trucha frita es el producto estrella, que puede ser pescada en el estanque que tienen habilitado del Río Alba o directamente encargarlo. Se abona al peso de 19,5€ por Kilo y con un mínimo de tres piezas de pescado. Se puede acompañar de una sencilla ensalada LTC, una tabla de embutidos, el paté de cabracho o chorizo a la sidra. El período de apertura del merendero es de mayo a septiembre.
6,8
236 Opiniones |
|
La Casona De Rioseco
Sobrescobio
22/08/2025: Dejamos de ir porque hay mucha homofobia en el ambiente....lo siento por la cocinera que cocina de maravilla pero el señor que atiende las mesas es un faltoso así que no volveré porque es un maleducado y homófobo.
17/08/2025: Un sitio de 10 para comer. Tienen una variedad de platos de la zona.
Tienen un horno de piedra donde hacen todo casero. Esta todo muy bueno y al detalle. Gente maravillosa donde tienes que ir sí o sí. Reservar antes de irr
5,8
156 Opiniones |
|
Restaurante El Fresnu
Sobrescobio
04/09/2025: Pedimos. 4 bocatas (2 de queso y 2 de lomo)
Nos pusieron 2 lonchas de queso del mercadona con una barra de pan y el de lomo igual 4 lonchas. Nos clavaron 5 pavos x bocata, pesimo total.
El tío un sieso.
Para no repetir.
25/08/2025: Buen sitio para comer despues de la ruta.
No califica |
![]() |
Quintanares
Sobrescobio
22/08/2024: Simplemente excepcional
Buena atención buena elaboración y rapidez en la atención
Me he quedada satisfecho. Con el menú degustación y sobre todo la presentación de cada plato explicado al detalle por el metre
Repetiremos!!!!!!!!
20/08/2024: Desde el primer momento que contactas con el metre sabes que vas a comer en un sitio estupendo, el trato amable, profesional y de calidad dado por él es exquisito. Al entrar en el salón, y más siendo los primeros nada más abrirlo, notas el olor a nuevo y a limpio de la mantelería, puedes ver la grandiosidad de los techos que dan sensación de amplitud y bienestar. Pedimos menú degustación y todos los platos fueron presentados y explicados de la mejor manera posible. Cada plato era una sorpresa para los sentidos, visión, olor , sabor, texturas, y mejoraba con cada uno de ellos. De segundo tomé bacalao confitado, muy bien elaborado, con la piel colocada hacia arriba para no desperdiciar la salsa que venía de fondo al quitar la misma.
Y como nota final, los deseados postres, la tarta de queso, espectacular y la de cuajada con miel y nueces una maravilla para el paladar.
La primera sensación fue buena, pero nos sorprendió todo y superó nuestras expectativas.
Así se tiene que emprender en pueblos de la llamada "España vaciada" para que el turismo llegue hasta allí y creen empresas cualificadas para hacer que los pueblos puedan crecer y animen a la gente a una vida tranquila de calidad.
Volveremos.
1