Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Caso
8,9
418 Opiniones |
Bar El Tozu
Caso, 20-30€
09/12/2024: No merece la pena ir salvo que te alojes por la zona. Está muy a desmano subiendo por una carretera malísima con curvas de 180° sin visibilidad y sin espacio para 2 coches. Además arriba no hay cobertura por lo que hay que llevar el dinero en metálico (y no tenían cambio).
La comida no está mal pero sin ser nada memorable. La fabada y las croquetas buenas pero el ceviche es solo picante y las empanadas tenían más aceite que carne dentro de una masa casi cruda.
El trato correcto aunque muy lento en todo el servicio.
Los precios sin ser muy elevados (unos 30 por persona) no se ajustan al lugar ni a la calidad.
30/11/2024: Sitio pequeño y muy acogedor. Comida excelente y un trato exquisito. Vistas increíbles. Un lugar con encanto. Para repetir
8,8
120 Opiniones |
La Posada de Redes
Caso
10/12/2024: Una experiencia de 5 estrellas. Ana encantadora y con una mano en la cocina que te hace disfrutar con cada bocado.
El cabrito espectacular, el pote para comerlo todos los días y los cachopos una obra de arte.
Fuimos un grupo de 10 personas y quedamos encantados.
Segunda vez que vamos y no será la última.
08/12/2024: Comí con mi pareja, yo soy vegetariano y María la cocinera me preparo unos platos buenísimos . Son atentos y muy pendientes de todos , ah los postres también geniales el arroz con leche y la tarta de queso son caseras.
8,7
555 Opiniones |
Restaurante la Encruceyada
Caso
14/12/2024: Despues de tiempo intentando ir y siempre estaba lleno lo conseguí.
Y puedo decir que me encantó. Era un viernes y no pedimos menú del dia, en nuestro caso pedimos pastel de cabracho de entrante para compartir y luego yo escalopines al cabrales( puedo decir que los mas buenos que comi en mi vida) y mi marido callos que estaban muy ricos también. Precio muy bueno al igual que la calidad. Lugar en el que repetiremos sin duda.
12/12/2024: Cominos las jornadas de matanza. Todo buenísimo, a mi me encanta el picadillo de chorizo, pero las manitas de cerdo estaban espectaculares también
El sitio es un clásico con un ambiente muy de siempre, cálido y grato
Y eso que hacía un frío pelón
8,5
128 Opiniones |
Bar Linares
Caso
09/12/2024: Comida casera de la de verdad, muy buen trato, limpio y precio inmejorable.
09/12/2024: El típico bar de pueblo de toda la vida, la comida casera y el trato del personal inmejorable. El entorno, que decir, de Caso, espectacular. Volveremos pronto. Recomendable 100%.
8,4
426 Opiniones |
Tierra del Agua
Caso, <20€
02/12/2024: Lugar encantador en un enclave fantástico.
Caleao, pueblo conocido por ser punto de partida de una ruta mítica de senderismo en Asturias como es la “ruta de los Arrudos “ a la que ahora se le suma este hotel restaurante que en mi opinión hace de todo ello una experiencia inolvidable. Muy recomendable toda su oferta gastronómica en general. No he valorado las habitaciones ya que no hemos pernoctado pero si sigue la línea del resto todo apunta a que estén muy bien.
17/11/2024: No valoro las habitaciones porque solo fuimos a tomar algo. Pero el servicio fue bueno y el entorno estupendo, salimos con ganas de volver.
8,3
229 Opiniones |
La Tropical
Caso
11/11/2024: Tomamos un chuletón de vaca Casina y unas cebollas rellenas, buenísimos. Los postres caseros muy buenos también, y estuvimos muy bien atendidos a pesar de que el restaurante estaba completamente lleno.
03/11/2024: Esta todo muy rico. Especial mencion a las cebollas rellenas, el chuleton de vaca y la tarta de nueces y café. Espectacular la carne! Hay menu entre semana 11€ y finde 20€ riquísimo y abundante.
Muy bien de precio
8,1
314 Opiniones |
Casa Zulima
Caso
01/12/2024: Un domingo después de hacer la senda verde Torrexón de Villamorey, fuimos a comer a la Posada Casa Zulima… simplemente espectacular el trato por parte de la camarera Judith así como la comida.
Recomiendo el bacalao con fritada y el plato de patatas con huevos y picadillo. Para rematar: arroz con leche y tarta de queso casera… BUENÍSIMO!!!
10/11/2024: Posada de pueblo, modesta pero limpia, entrañable y con un trato exquisito por parte de sus propietarios y empleados. Ubicada en el cogollo de Caleao.
7,6
349 Opiniones |
Hotel Restaurante Arniciu
Caso
03/11/2024: Fuimos al restaurante, con reserva previa a cenar. Bar de pueblo de toda la vida, de los que te acone y huele a comida rica. Barra de madera maciza, pequeño, pocas mesas. Carta con menú y no muy amplia pero muy buena ñonta. Pedimos chorizo criollo de buey en salsa, hamburguesa de buey, tarta de queso y hojaldre. La salsa del criollo estaba para bebersela, y el sabor de la carne muy potente, muy sabrosa para los carnivoros. La tarta de queso está buenísima y el helado casero genial. Pedimos cervezas tostadas de la zona, muy ricas. Céntrico, a la entrada del pueblo, poco aparcamiento a la entrada. Perros permitidos en terraza atados. 25e por persona, muy recomendable. Pero recomiendo reservar.
26/10/2024: Comimos cordero a la estaca que estaba espectacular también unos tortos con picadillo de jabalí unas croquetas de compango y para rematar un chuletón de Buey!!…nos pareció barato para la cantidad dd comida y el dueño encantador!!!sin duda volveremos!!
7,2
77 Opiniones |
Bar Nalón
Caso
04/10/2024: Muy buena parada para tomar café, con una casera amable.
16/09/2024: Bar en un pueblito de 10 habitantes, en un entorno muy bonito. Fuimos a tomar la cerveza de después de la ruta del Tabayón del Mongayu. La atención excepcional. Nos recomendaron rutas del parque. Los parroquianos majísimos. ¡Volveremos!
5,8
131 Opiniones |
Caseria la infiesta
Caso
02/12/2024: ESTO ES UN COMENTARIO PERSONAL COMPLETAMENTE SINCERO QUE DEBERÍAS LEER SI TE VAS ALOJAR:
Lo primero es que cuesta mucho llegar al sitio, ya que está muy arriba del condado ‘Sobrescorpio’ (que es un condado que contiene 23 pueblos/aldeas) Para llegar hay que subir 3 cuestas con el coche un poco complicadas por un camino de vacas literalmente pero asfaltado.
Luego cuando llegas tienes que aparcar en cuesta abajo y ¡¡¡Cuidado con no pasártelo, fijate en el cártel marrón con una flecha!!! Si sigues hacia adelante vas a llegar al pueblo y te va a tocar bajar.
Cuando llegas te encuentras con una puerta tipo porche que pesa 100 kilos que tienes que tener cuidado con que no se te vaya para atrás y volverla a cerrar para que no se salgan los animales. Después de eso tienes que caminar por un sendero corto pero sin asfaltar y lo peor de todo para mi en toda la estancia es que por la noche ¡ EL SENDERO NI LA CASA NO ESTÁN ILUMINADOS ABSOLUTAMENTE NADA ASI QUE LLEVAROS LINTERNA ! Porque puede salir algún animal y darte un susto. También añadir en las cosas malas que nosotros fuimos a finales de noviembre y hacía bastante frio…. El dueño puso la calefacción unas horas pero no por la noche y cuando te despiertas hace mucho frio…. llevaros ropa de abrigo, no os fiéis de verdad.
Pero ahora viene todo lo bueno.
En cuanto llegamos nos recibió Juan el dueño, con una amable sonrisa, es un señor super majo, hogareño, nos enseñó sus instalaciones, nos contó historias de su vida allí, cómo eran esas tierras, qué animales tenia, en resumen, genial y después nos presentó a su mujer Maria Jose que la pedimos que nos preparase algo de comida porque el restaurante mas cercano está en la zona de abajo a unos 5-10km (20minutos por las curvas). La comida no nos la dió a elegir, simplemente nos informó que nos estaba haciendo una ensalada de queso y cecina (normalita), una chuleta de cerdo con patatas y queso (buenisima) y un postre casero llamados frisuelos de los cuales nos explico la historia (buenisismos, todo casero) y la comida cuesta 17€ cada uno, que sinceramente aun que sea todo casero nos pareció un poco caro para no poder elegir… Luego Juan nos preguntó si queríamos cenar en la casa también y dijimos que si para asegurarnos la cena (que menos mal porque fuimos en noviembre entre semana y no había nada abierto apenas en esas adeas… TENEDLO EN CUENTA)
Después nos fuimos a explorar la zona, vimos animales y los pueblos de ‘abajo’ y los lugareños muy amables y todo precioso. Recomiendo ver las Cuevas de Deboyu y el pueblo Rioseco.
A las 21:30 fuimos a cenar, el frio del salón era insoportable y nos puso Juan una estufa mientras el menú era de sopa de marisco (genial), jamoncitos de pollo guisados com patatas (genial) y el postre crema de mascarpone con mermelada y caramelo hecho por Maria Jose al momento (increíble) y el precio fueron otros 17€ cada uno.
Por la noche vimos a oscuras las preciosas estrellas que se ven desde ahí y al dormir pasamos bastante frío la verdad, tenía que haber dejado la calefacción mas horas puesta por la noche.
Al dia siguiente el desayuno valía unos 7€ y constaba de cafe/colacao, 4 rebanadas de pan tostado, mermelada y mantequilla y un bizcocho muy rico casero, lo peor es que yo desayuno salado y se me quedó muy escaso, entonces le pedi algo salado y me trajo unas rodajas de chorizo y de jamón serrano por lo cuál subió a mas de 10€ el desayuno….
La despedida fué genial, nos deseo suerte y nos recordó que debíamos tener muchos hijos! Modo broma (creo)
A todo esto le doy un 8/10, nos faltó para el 10 de 10 más calor, elegir algún plato de las comidas y más cantidad en el desayuno
RECOMENDACIONES: RUTA DE ALBA (preciosa) COMER EN EL MERENDERO DE ANZÓ Y EN EL TROPICAL
24/11/2024: Lo mejor las vistas! Pero en la habitación hacía frío y estaba bastante dejada tanto en mobiliario como limpieza.
La comida estaba rica y los dueños fueron agradables.
No califica |
Complejo Turistico L'Oteru
Caso
06/11/2024: Pasamos dos noches y repetiremos. Detalles muy cuidados, todo muy limpio. Un trato exquisito por parte del personal. Repetiré sin dudarlo. Lo recomiendo 100% .
18/08/2024: Apartamento perfecto para pasar unos días y conocer la zona. La persona encargada es muy maja, dando diversas opciones para conocer mejor la zona. Volvería a repetir sin dudarlo.
1