Descubre el mejor restaurante de otras cocinas españolas en Instinción

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
6,7
128
Opiniones

En La Esquinita Te Espero


Instinción
28/04/2024: A veces, viajando por lugares perdidos uno hace descubrimientos como este, cuando ya creía que los bares de pueblo de los de "toda la vida" se habían extinguido. En este bar, puedes comer perfectamente a base de tapas caseras, que incluyen platos de cocina tradicional. Las tapas son generosas ademas de buenas y los precios de los que ya no se ven. Estas tapas acompañan a unos tercios de estrella Galicia que sirven muy frios y con su copa reglamentaria. Nosotros probamos las migas, de semola y muy bien acompañadas y el "completo" (lomo, huevo, mimiento) Pero también tienen platos y raciones que merecen la pena. Quiso la casualidad que compartisemos comedor con un grupo de moteros franceses que habían encargado un arroz; en la distancia vimos que ese arroz tenía muy buena pinta y preguntamos si podíamos pedir un plato o una tapa; como había sobrado algo, tuvieron la generosidas de servirnos un plato... y desde luego no nos decepcionó. Es un arroz consistente, especiado (se nota el sabor del azafrán la pimienta y algo más), con generosos trozos de calamar y como ingrediente curioso algunas habas; es de esos arroces por los que merece la pena deviarse del camino y parar aquí a comer. El servicio, excepcional, amabilidad, rapidez y ganas de que el cliente se marche contento. Sin duda es un sitio que me guardo entre mis favoritos para volver a visitarlo en más ocasiones. Al final 4 tercios con sus tapas, un plato de arroz (más que generoso) a compartir y una copa de pacharán (muy bien servida) algo más de 24 euros y no probamos nada más porque estabamos llenos, y eso que al menos yo soy de muy buen comer. La única pega que le pongo es que no tenían ningun postre casero, solo helados industriales. Les recomedaría tener un postre caser, aunque sea solo uno, si es posible que sea típico del pueblo o de esa zona, para queya la experiencia sea perfecta.
28/04/2024: A veces, viajando por lugares perdidos uno hace descubrimientos como este, cuando ya creía que los bares de pueblo de los de "toda la vida" se habían extinguido. En este bar, puedes comer perfectamente a base de tapas caseras, que incluyen platos de cocina tradicional. Las tapas son generosas ademas de buenas y los precios de los que ya no se ven. Estas tapas acompañan a unos tercios de estrella Galicia que sirven muy frios y con su copa reglamentaria. Nosotros probamos las migas, de semola y muy bien acompañadas y el "completo" (lomo, huevo, mimiento) Pero también tienen platos y raciones que merecen la pena. Quiso la casualidad que compartisemos comedor con un grupo de moteros franceses que habían encargado un arroz; en la distancia vimos que ese arroz tenía muy buena pinta y preguntamos si podíamos pedir un plato o una tapa; como había sobrado algo, tuvieron la generosidas de servirnos un plato... y desde luego no nos decepcionó. Es un arroz consistente, especiado (se nota el sabor del azafrán la pimienta y algo más), con generosos trozos de calamar y como ingrediente curioso algunas habas; es de esos arroces por los que merece la pena deviarse del camino y parar aquí a comer. El servicio, excepcional, amabilidad, rapidez y ganas de que el cliente se marche contento. Sin duda es un sitio que me guardo entre mis favoritos para volver a visitarlo en más ocasiones. Al final 4 tercios con sus tapas, un plato de arroz (más que generoso) a compartir y una copa de pacharán (muy bien servida) algo más de 24 euros y no probamos nada más porque estabamos llenos, y eso que al menos yo soy de muy buen comer. La única pega que le pongo es que no tenían ningun postre casero, solo helados industriales. Les recomedaría tener un postre caser, aunque sea solo uno, si es posible que sea típico del pueblo o de esa zona, para queya la experiencia sea perfecta.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad