Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Amurrio

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,5
1576
Opiniones

Restaurante Bideko


Amurrio
22/03/2024: Todo muy agradable comida muy rica y el personal muy profesional y amable
14/03/2024: Se come muy bien,es un bonito lugar

8,2
681
Opiniones

Asador Villa Florida


Amurrio
21/04/2024: Hemos elegido el menú del dia pero no nos gustó. De primero pedí pasta con setas y gambas pero no encontré ni media gamba en el plato. De segundo unas costillas que eran resecas y quemadas. Seguro que no repetiremos. Menú del dia 22€
24/03/2024: Un trato muy familiar y amable y el menú de fin de semana que se te caen las lágrimas de lo bueno que está

7,3
599
Opiniones

Cola De Gallo


Amurrio
03/02/2024: Sitio acogedor, sirven muy bien.
16/12/2023: Situado en un lugar tranquilo, buena atención, buen servicio, calidad en los productos.

7,0
28
Opiniones

Batzoki berria Amurrio


Amurrio
28/01/2024: Esta muy bien en buen sitio y el trato es muy agradable

6,4
168
Opiniones

Ustai Jatetxea


Amurrio, 20-30€
20/03/2024: No tenía intención de emitir una valoración porque considero que cada cual vaya, pruebe y decida si vuelve. Pero con la mentira no puedo, estuvimos el fin de semana y se han puesto dos quejas (las dos personas que pidieron el entrecot) y las respuestas del restaurante, aparte de mentira, son de vergüenza. 1. La queja principal fue porque el entrecot no estaba EN BUEN ESTADO, de la calidad del menú ni voy a hablar. En la mesa se hicieron comentarios como: no sabe a carne de vacuno sabe como a cerdo, la textura es gelatinosa, parece carne marinada, está como recocida, etc. No hacéis más que insistir en que se pague más pero, por favor, que es un simple entrecot, que sabemos lo que cuesta, que lo ofrecen en cualquier menú de fin de semana. Si no podéis ofrecer comida en BUEN ESTADO por 30 euros simplificad el menú o subid su precio. 2. La carne la retiraron sin comer, lo que faltaba era porque lo probamos los de la mesa para certificar que efectivamente no estaba buena. Por lo que no, NO SE COMIÓ, supongo que os estáis confundiendo de mesa o la camarera lo tiró a la basura antes de dejar los platos en la cocina. 3. Cuando la camarera vino preguntó si nos había gustado (supongo que al ver que se llevaba la carne sin comer). Uno respondió timidamente que la carne no estaba muy buena, el otro educadamente dijo "No quiero ofender pero avisa en cocina que la carne no está en buen estado". Por lo que SÍ, LA QUEJA SE EMITIÓ ESTANDO EN EL RESTAURANTE, no se esperó al día siguiente a dejar la queja en internet como decís. 4. Tras estos comentarios no hubo ni un "gracias por avisar" o un simple "lo lamento". NADA, la camarera no abrió la boca, recogió los platos y se largó. Nadie se disculpó, nos sirvieron los postres, pagamos y nos fuimos. Imagino que con la soberbia con que respondéis por internet como para esperar una disculpa a la cara en el restaurante. Con una simple disculpa os habríais ahorrado las reseñas negativas, igual deberíais inculcar a la camarera (la más joven que es a la que se lo dijimos) que cuando se recibe una crítica lo mínimo es disculparse, no darse media vuelta y largarse. Al margen de la comida, la humildad y una disculpa a tiempo haría que los clientes no se fueran cabreados y con sensación de haber sido estafados. No necesito respuesta, invertid vuestro tiempo en buscar frases de cortesía para cuando recibís críticas en lugar de dedicaros a contraatacar con mentiras.
17/03/2024: Egun on! En respuesta a lo que habéis contestado en la reseña anterior, yo tengo más que aportar. Yo fui otro de los 6 que estuvimos comiendo el menú de fin de semana el día 16 de marzo y de los que no quedamos satisfechos ninguno. El menú en cuestión es el de la foto, que leyéndolo tiene una pinta de la leche por 30€ la verdad. El surtido de ibéricos seria del pueblo de al lado de Guijuelo seguramente, o el supermercado donde se han comprado se llama Guijuelo. El cabracho pasable pero con 4 mini tostas de pan para 3 personas. Y respondiendo a la critica/respuesta del propietario en la reseña anterior, el entrecot fui yo el que se lo comió casi entero, ya que un cacho dejé también, Aitor lo dejo enterito. La sensación al morderlo era como gelatinosa y sin sabor a carne, fuera parte que lo pedí poco hecho y no vino así. Menos mal que era de ganado mayor… Ahora me podéis contestar en la medida que hacéis con todas las reseñas que no os gustan, queriendo dejar mal al cliente.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad