Los mejores restaurantes en Ezcabarte
6,5
178 Opiniones |
|
Asador Restaurante - Posada de Sorauren
Ezcabarte
25/01/2025: Lugar agradable, ℹ servicio atento y educado y buena calidad en la comida
19/01/2025: Posada antigua y tranquila donde comer comida rica y en cantidad a buen precio.
El personal es muy amable y atento, y el servicio de la comida es muy rápido.
Fuimos 7 amigos, pedimos 5 entrantes para compartir, un plato principal por cabeza, 6 postres, 6 cafés y vino y sidra para beber, cada uno pagó 41,6€ y salimos más que llenos.
La comida está buena, algunos platos mejor que otros. De los entrantes mencionar que:
- El chorizo a la sidra estaba muy bueno.
- El revuelto de hongos estaba bueno.
- La ensalada de tomate estaba muy sabrosa.
- Los gambones correctos, nada del otro mundo.
En cuanto a platos principales decir que:
- Las costillas de cordero estaban muy buenas, con unas patatas riquísimas pero con pocos pimientos.
- Las carrilleras estaban jugosas.
- El arroz caldoso de bogavante tenía mucho más sabor que el arroz caldoso de pulpo.
En lo que a los postres se refiere:
- Las natillas muy buenas.
- La torrija, la tarta de queso y los helados, correctos, nada del otro mundo.
- El coulant mal, no estaba derretido por dentro, era un bizcocho de chocolate más bien seco.
3,9
88 Opiniones |
|
Hotel Restaurante Aguirre
Ezcabarte
20/10/2024: La amabilidad correcta. La comida muy cara para ser congelada y el hielo lo cobran también. Para ser congelado estaba bueno, eso es verdad. Si no me equivoco, los tigres eran abundantes y estaban hechos a mano, aunque no sabían nada a mejillón. El precio se muestra en la puerta, no hay error en eso. (6 rabas 5, 50€) pero lo que esperas por una raba a 1 euro es de todo menos congelados. La verdad, íbamos con muchísima hambre y después de comer varios fritos nos fuimos a sorauren para terminar de (comer con calidad). Eso sí, el ambiente muy distinto. Somos de Navarra de toda la vida, pero hoy hemos vuelto después de 5 años y nos hemos sentido como si en vez de estar en casa estuviéramos en distintas partes del mundo. Oriacain podría ser el nuevo pueblo intercultural de Navarra.. Así que bien.... Se lo recomendaré a Joséba Asiron, el alcalde de Pamplona. Espero que se sienta orgulloso de volver a darse una vuelta por los pueblos vascones! Gracias!
18/09/2024: El dueño no tiene edducación. Fui con un perro y estando todavía en la calle, desde una ventana nos trató sin respeto ninguno. Solo por eso no merece la pena ir allí. Hay restaurantes muchísimo mejores en la zona.
2,6
1195 Opiniones |
|
Restaurante Asador Ezcabarte
Ezcabarte
15/02/2025: Era mi sitio de confianza de 35 euros menú sidrería 3 entrantes y la chuleta buenísima cual iba 4 o 5 veces al año.
He repetido hoy y me llevado una decepción,
49 euros solo 1 entrante y las ensaladas parecen de bolsa del eroski y la carne batallera, por no hablar del descontrol de los camareros que nos han sacado las bebidas casi en el segundo plato...
Tendrémos que buscar otro sitio de confianza...
15/02/2025: NADA RECOMENDABLE
Hace años celebré el banquete de mi boda en este lugar y todo fue perfecto. La comida y el trato fueron estupendos.
Ayer pasé por allí y tras pedir un vino blando, que no tenían de ninguna marca y sabiendo que podíamos consumir con tranquilidad porque no cerraban hasta las 00:30h, cuarenta minutos antes nos dijo la camarera que como ya no quedaban clientes (obsérvese que al parecer nosotros no lo éramos), que se quería ir y le recordé la hora de cierre pero me lo rebatió diciendo que estaba cansada. Procedió a quitarnos las consumiciones que estaban sin terminar y fue apagando las luces insistiendo en que nos marchásemos.
¿Recomendar este sitio? No me sale del alma hacerlo ni como favor a los trabajadores que no nos trataron como clientes.
No califica |
|
Bar asador el txistulari
Ezcabarte
27/07/2024: La comida estaba rica, pero... Pedimos de primero ensalada de aguacate, queso de cabra y nueces. Lo que mas llevaba era lechuga(que no se indica) y el queso de cabra era un poco rallado. Pedimos pescados a la brasa(asi se indica en la carta) y eran al horno, no a la brasa. Además, me cobraron 17 euros por una colita pequeña de bacalao. No un "Troncho de bacalao" como se indica en la carta.
08/06/2024: Una pena que el empeño que pone Willy en reflotar el negocio, no tenga la aceptación que se merece. Calidad brutal, precios económicos. Lo tiene todo.
1