Los mejores restaurantes en Bera
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8,5
58 Opiniones |
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BAR MILJAR
Bera
17/11/2025: El camarero muy majo y una tortilla espectacular
20/10/2025: Se come muy bien. Precios muy buenos y atención al público amable. Buena opción.
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8,4
635 Opiniones |
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Elizalde
Bera
02/12/2025: En un entorno muy bonito y con unas vistas espectaculares, este restaurante es un parada obligatoria. Nos trataron genial, super amables y simpáticas y, a pesar de tener el local bastante lleno, nos dieron mesa. La comida muy sabrosa y de calidad. El plato del día es completo y con una cantidad buena. Los precios son buenos por lo que la relación-calidad precio es muy buena.
Volveremos seguro.
01/11/2025: En un restaurante familiar sencillo, se come bien a precios razonables y, si hace buen tiempo, hay una vista muy bonita 👍 el chuletón está muy bueno.
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8,3
502 Opiniones |
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Restaurant Auzoa
Bera
24/11/2025: Muy amables y muy buen menú del día; muchos platos donde elegir y precio-calidad excelente .
04/11/2025: Bienvenida muy cálida y buena comida.
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8,3
206 Opiniones |
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Zalain | Hostal
Bera
29/11/2025: Menú del día muy básico, sin ninguna elaboración
La porción de tarta qué nos sirvieron era muy pequeña, abultaba más el plato
Al menos podían haberla adornado con nata para darle otro aspecto
La camarera qué nos atendió en el comedor de abajo no era muy simpática que se diga
29/11/2025: Gran restaurante, excelente cantidad y calidad.
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8,1
642 Opiniones |
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ERREKALDE OSTATUA
Bera
08/11/2025: buen local, amplia terraza, buenos pinchos, buenos precios
06/10/2025: Paramamos a desayunar y qué acierto.
Riquísimo tanto el café cómo los montados
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7,9
799 Opiniones |
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Mirentxu
Bera
23/11/2025: Nada de calidad, ni el servicio ni la comida… Tiraron los platos a la mesa y los recogieron antes de terminar la comida. Un trato antipático y poco profesional.
20/11/2025: Excelente ubicación, persona muy agradable
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7,8
551 Opiniones |
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Mendiko
Bera, 30-45€
17/10/2025: Personal muy amable y excelente menú.
16/09/2025: Muy buena pinta aquí la gentes muy amable creo el mejor d ibardin gracias a ustedes regresemos seguramente
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7,8
498 Opiniones |
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Biok
Bera
09/12/2025: Tienen de todo, buena carnicería y sección de charcutería.
20/11/2025: Allí encontrarás artículos de cuero y un personal amable.
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7,8
50 Opiniones |
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Benta Txori-Lepo
Bera
12/10/2025: Uno de los últimos benta típicos de Ibardin. Una tortilla de setas porcini y piperrada de bacalao para chuparse los dedos.
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7,7
77 Opiniones |
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Bar Botxo
Bera
10/12/2025: Me ha encantado. Buen genero, impecable atención y además opciones veganas. Volveremos y recomendaremos. Gracias.
21/11/2025: Buen servicio, buena gente, buena música y buenos alimentos
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7,6
168 Opiniones |
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Ikuilu Ostatua
Bera
23/11/2025: Empezando por la parrillera muy buena cocina increíble,el parrillero cocina menos pero también bien ,la camarera también muy amable el resumen es como para repetir y repetir,ahora una última cosita ,la piscina estaba vacía 🤣🤣🤣🤣🤣
15/11/2025: El lugar es lindo, el comedor agradable pero el servicio es pésimo, están saturados y puedes quedarte esperando y nadie se interesa en atenderte. Pedimos rape (diminuto y algo crudo) y hamburguesa de chuletón, nada del otro mundo, no repetiríamos.
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7,5
443 Opiniones |
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Euskalduna
Bera
04/11/2025: Fuimos a cenar por probar y salimos con muy buen resultado. Comida de buena calidad y precio razonable. Sitio acogedor, camarera muy amable y simpática. Para repetir.
11/10/2025: Sopa de pescado unas 4 estrellas
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7,5
521 Opiniones |
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Benta Elizalde
Bera
14/12/2025: Le subimos la nota a 4 estrellas por su situación, vistas, personal y relacion cálidad precio. La comida bien, sin más. Le falta ese cariño y dedicación para que esté sabrosa. Tiene margen de mejora así que esperamos volver...
17/11/2025: El domingo comimos en grupo reducido un menú del día por 22,50 € con unas vistas increíbles de La Rhune y la costa vasca.
Nos recibieron muy bien, el servicio fue rápido y amable, y la carta abundante.
¡Volveremos!
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7,3
201 Opiniones |
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Sarobe
Bera
30/08/2025: Estaba todo muy rico aunque caro, la atención creo que es mejorable, hay que hacer cola en un lado para el café, en otro para la bollería y pan y además llevarlo ti todo a la mesa, que si está en la terraza pues haces varios viajes.
26/08/2025: Muy agradables y atentos. Producto increible
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7,3
1235 Opiniones |
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Venta Gora
Bera
13/12/2025: Una experiencia pésima: 4 personas en la mesa, un entrante servido tarde, un plato principal servido después de que los otros tres hubieran terminado sus platos. Me disculparon y me ofrecieron cuatro cafés gratis (lo que explica la calificación de 3 estrellas del servicio).
Y como me siento generoso, les envío la receta de garbure para reemplazar el caldo escaso en el que solo había unos tristes trocitos de verdura para adornar:
Aquí, la garbure no es simplemente una sabrosa mezcla de verduras y carne 🥕 🥬: es una historia cuyo aroma habla de Bearne y de quienes encarnan su espíritu. Cuando la olla llega a la mesa, solucionamos los problemas del mundo, nos reímos a carcajadas, a veces también discutimos, ¡pero siempre nos reconciliamos al final de la comida! 😁
🍽️ Aquí tienes la receta de Turismo de los Pirineos Béarnaises, perfecta para un bonito día de invierno:
De 4 a 5 litros de agua
1 col verde pequeña
2 zanahorias
2 nabos
4 patatas grandes
200 g de habas
2 cebollas, 6 dientes de ajo
Tomillo, apio
Cuellos de pato confitados
4 alitas de pato confitado o 2 muslos de pato
1 codillo de jamón
2 cucharadas de grasa de confit de pato
Prepara y lava las verduras. Pon las habas en remojo en agua fría unas horas antes. En una sartén, derrite los trozos de confit de pato. Reserva la grasa. Pica el ajo y la cebolla. En una cacerola grande, calienta la grasa de pato. Añade el ajo y la cebolla picados y saltea a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, prepara las demás verduras: pica la col, las zanahorias, el nabo y las patatas. Luego, añada de 4 a 5 litros de agua, según la cantidad de garbure que desee. Una vez que el agua hierva, añada las verduras, las judías blancas, el apio y el jamón.
Sazone ligeramente con sal (cuidado, el jamón ya está salado) y añada una pizca de pimienta bearnesa. Cocine a fuego lento durante unas 2 horas o un poco más, retirando el exceso de grasa de la superficie con un cucharón.
Añada el confit de pato al garbure unos minutos antes de servir. Vuelva a hervir y retire la grasa restante. Deje cocer a fuego lento durante otros 10 minutos. Sirva el garbure en cuencos hondos, colocando los trozos de pato en cada uno.
En resumen: no comeremos en su casa en nuestras próximas visitas.
13/12/2025: Paella recalentada, incomestible, servicio lento