Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en L'Espluga de Francolí
8,3
692 Opiniones |
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Hostal - Restaurant Les Disset Fonts
L'Espluga de Francolí
29/09/2025: E estado comiendo el menú diario y precio calidad excelente
25/09/2025: Un buen menú en laborables por diecisiete euros.
7,8
805 Opiniones |
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L'Ocell Francoli Restaurante
L'Espluga de Francolí, 45-60€
30/09/2025: Hemos comido menu de mediodía
19 eur x Persona
Un festival. Un espectáculo de sabores tradicionales y muy recomendable.
Los pies de cerdo en salsa y con setas, como los mi madre o incluso mejor!!
El estofado de jabali con setas, fabuloso y exquisito
Los postres, los buñuelos de manzana una bendición para el paladar y la crema Catalana muy rica (opinion de mi marido que es difícil de contentar)
Felicidades al cocinero o cocinera por el trabajo hecho con amor y por mantener vivas las recetas de comida tradicional
Felicidades a la camarera que ha sido todo un encanto, pura simpática y una gran profesional
Un 10!!
31/08/2025: Calidad precio correcto, muy gustoso, vale la pena ir
6,0
520 Opiniones |
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Gami
L'Espluga de Francolí
29/08/2025: Buena cocina mediterránea y buen servicio. Excelente ubicación y ambiente tranquilo. Las camareras son muy amables y el lugar está muy bien ubicado.
29/08/2025: Escogimos un menú y tardamos más de 2 horas en comer. El restaurante no estaba lleno así que no entendimos que pasase tanto tiempo entre los primeros y los segundos platos. Además, los segundos que eran arroces y fideuá, estaban demasiado fuertes de sabor y el arroz incluso seco. El vino que pedimos expresamente que estuviese muy fresco llegó caliente y tuvimos que esperar a que se enfriase en la cubitera.
No creo que repitamos experiencia…
No califica |
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Art Restaurant, España
L'Espluga de Francolí
11/07/2025: Este sitio no nos permite comer porque somos una familia de 6 personas aunque el restaurante estaba vacío y eso que llegamos a la 13 h
31/03/2025: Un grupo de personas, reservamos para una calçotada.
A palo seco calçots que antes habían estado congelados, mas secos y duros que una vara, alcachofas hervidas y pasadas por el microondas, tomates crudos y ligeramente pasados por el microondas para poder retirar la piel, patata hervida, carne de cordero pero nada de costillas. Crema catalana y café.
La camarera pregunta porque se deja el plato sin comer, se le explica y se enfada.
En fin una tomadura de pelo y de dinero, no volvemos ni locos.
Que sigan así y pronto veremos escrito "Cerrado".
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