Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de cocina mediterránea en Pontevedra
|
8,8
163 Opiniones |
|
Mar de Fóra
Pontevedra
13/10/2025: Buena comida y trato agradable.
02/10/2025: Buen Sitio,m las albóndigas y el Arroz muy rico
|
8,6
1006 Opiniones |
|
Manolo Mañanita
Cangas, <20€
12/10/2025: Fijaros siempre que vayáis, en los que os cobran.
03/10/2025: Paseando por Cangas , nos encontramos con este restaurante , de primeras ya nos encantó el estilo y el ambiente agradable ... Luego vino lo mejor, la comida , los platos bien elaborados y con una buena presentación , todo amenizado con una carta divertida de leer y un servicio atento y siempre dispuesto a ayudarte !! Sin duda para repetir .. gracias por todo !!
Pd. Foto del primer plato no hay , porque lo comí antes 😅
|
8,5
3251 Opiniones |
|
Porto Santo
Vigo, <20€
20/10/2025: Como aquí varias veces al mes y no tengo nada malo que decir... El trato de los chicos es perfecto, muy atentos y majísimos!
La verdad es que lo recomiendo 100%!
Jacobo, Lara y Karl, sois los mejores!! :)
20/10/2025: Comida deliciosa y lo mejor la atención de Jacobo. Ágil y súper atento y educado.
|
8,0
1344 Opiniones |
|
Queimada Gastrobar
Baiona, <20€
18/10/2025: Hoy nos hemos ido en familia a disfrutar de un Brunch en Queimada Gastrobar
Me ha gustado mucho todo lo que tomamos y muy abundante
Variedades de Pan y bolleria
bollería
Una tabla de quesos y jamón muy buena
Variedad de tomate, aguacates, mantequilla, queso fresco y arena de galletas muy buena
buenachocolate, zumos, fruta...
Sin duda para volver
14/10/2025: Local moderno y con ambiente agradable en el centro de Bayona. Personal muy amable y atento. Tienen opciones sin gluten
|
7,9
1331 Opiniones |
|
A taberna do Abrente
Baiona
14/10/2025: Servicio muy amable, ¡comida deliciosa y variada! Éramos ocho personas y el servicio fue excelente. :)
El pisto gallego y el café en tazas estaban especialmente deliciosos. ¡Fantástico!
¡Lo recomiendo sin duda!
12/10/2025: El mejor menú de Galicia. 13,50.
Caracoles estilo tradicional. Mis nietos disfrutaron con las croquetas y unas patatas fritas excepcionales. Salvador el dueño, de Castellón afincado más de 20 años en Galicia, tiene platos valencianos( espencat, esqueixada, fideuá)recomienda muy bien.
|
7,8
916 Opiniones |
|
Restaurante paris
O Porriño
20/10/2025: Un gran sitio para ir a comer, personal superatento y muy buena comida
26/09/2025: Conozco muchos restaurantes y Paris es una joya dentro del panorama hostelero, que no te engañe su ubicación en un polígono industrial, pues una vez dentro te habrás olvidado por completo.
El responsable del restaurante no lo puede llevar mejor, sitio impecable, ordenado, funciona como un reloj suizo.
Menú variado, casero y muy rico, no falla!
Rapidez y generosas cantidades unidos al buen trato de la camarera consiguen una receta infalible, para beber tercio de Mahou sacado al momento de un glaciar, lentejas reconstituyentes y pollo empanado con patatas fue mi elección, de postre flan casero y café!! 12,50€ ! Si, a día de hoy parece un milagro pero no lo es, se llama París, y no falla!!
Enhorabuena a todos el equipo!
|
4,2
395 Opiniones |
|
Restaurante Cañaveral
Vigo
18/10/2025: fui a tomar algo y me quitaron el pincho de patatillas cuando aun no lo había terminado, hay muchas palomas en la terraza
17/10/2025: De paso x Vigo ,hermosa ciudad q me sorprendió en forma agradable, y buscando donde almorzar me encontré frente al Cañaveral, buena opción del mediodía, buena atención de parte dw los camareros ,buen ambiente ,y cálido, limpieza en el local y aseos
|
No califica |
|
Taperia a Madorra
Nigrán
27/07/2025: Decepción absoluta. Una pena.
Anoche fuimos 13 personas adultas (50 años) a cenar al restaurante A Madorra, en Panxón. Lo que vivimos allí fue una especie de experimento social entre el hacinamiento, la desorganización y la desfachatez. Spoiler: salimos sin entender si habíamos ido a cenar o a participar en una prueba de resistencia.
Para empezar, nos sentaron 13 personas en una mesa para 8 (siendo generosos). Juntaron tres mesas cuadradas y listo, solución mágica. Cuando pedimos una mesa más, nos indicaron amablemente que en el banco de piedra (con 4 cojines, eso sí) aún "cogía alguien más" (o sea 5 si o si). Al parecer, aquí el confort es opcional. En las cabeceras compartimos hueco dos adultos, y uno de nosotros cenó con medio cuerpo fuera del banco. Todo muy zen, muy "conéctate con tu incomodidad".
Pedimos comida para compartir (porque era lo que nos dejaban hacer): dos tortillas “grandes” para 13, que al parecer se referían al tamaño grande para un duende, ya que tocaron dos cuadraditos por persona. Las tablas de embutido nos hicieron replantearnos la física: tan finas que dejaban pasar la luz de la farola. El queso… mejor no entrar en detalles, por respeto al queso. Añadimos 2 pizzas, croquetas y pimientos... raciones tamaño "fodechinchos". Nada especialmente memorable, salvo el precio, claro.
Pero el momento estelar llegó cuando pedimos platos para comer. La camarera desapareció como Houdini. A la segunda vez que lo pedimos, nos dijo que no, que esto es para tapear, y que además no tenía 13 platos y que no los necesitábamos. Muy pedagógica ella. Finalmente, nos trajo tres platos de postre y se quedó tan ancha. Una joya de atención.
La sensación general fue que estábamos en una jaula de pollos de granja intensiva: apretados, incómodos, y comiendo con lo que se podía, como se podía. Un servicio surrealista que nos hizo pensar si estábamos en una cámara oculta. Pero no, era real.
En resumen: un lugar que vive de su ubicación frente a la playa, no de su servicio ni mucho menos de su profesionalidad. Una pena, porque con un poco de ganas y respeto al cliente podría ser otra cosa. Nosotros, eso sí, no volvemos ni con telescopio.
1