Descubre el mejor restaurante de cocina mediterránea en Zizur Nagusia
6,8
202 Opiniones |
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Restaurante Casa Azcona
Zizur Nagusia
03/05/2025: Segunda vez en Badajoz. Esta vez en busca de buena gastronomía. Comimos en restaurante Casa Azcona. Literalmente es una casa convertida en restaurante. Una experiencia fantástica. No habíamos hecho reserva pero caminamos hasta allí cruzando el río (casi 1 milla) y nos atendieron súper a pesar de estar bien llenos con festividades de bautizos, primera comunión y día de las madres al día siguiente. Nos prepararon una mesa y mientras tanto hablamos con el dueño José Ángel Azcona (nieto del fundador) que nos invitó a una cañita y un aperitivo y nos dió sus recomendaciones, no solo de comida si no del pueblo. Que gente tan amable. Probamos los boquerones y los calamares fritos. Excelentes! Una salsa de alioli hecha con nata, ajo y aceite de oliva. Nos fue muy sincero. Nos dijo que si habíamos comido las zamburiñas en Vigo que no las pidiéramos porque no iban a comparar favorablemente. ¡Que clase de experiencia culinaria! Israel comió el abanico de cerdo y yo el rodaballo a la brasa. Sin palabras. Bueno una palabra “brutal”, pero en dos sílabas “bru” “tal”. Después de una cerveza y 2 copas de vino, no sé cómo voy a caminar hacia el hotel. No me duele nada.
Segunda vez en Badajoz. Esta vez en busca de buena gastronomía. Comimos en restaurante Casa Azcona. Literalmente es una casa convertida en restaurante. Una experiencia fantástica. No habíamos hecho reserva pero caminamos hasta allí cruzando el río (casi 1 milla) y nos atendieron súper a pesar de estar bien llenos con festividades de bautizos, primera comunión y día de las madres al día siguiente. Nos prepararon una mesa y mientras tanto hablamos con el dueño José Ángel Azcona (nieto del fundador) que nos invitó a una cañita y un aperitivo y nos dió sus recomendaciones, no solo de comida si no del pueblo. Que gente tan amable. Probamos los boquerones y los calamares fritos. Excelentes! Una salsa de alioli hecha con nata, ajo y aceite de oliva. Nos fue muy sincero. Nos dijo que si habíamos comido las zamburiñas en Vigo que no las pidiéramos porque no iban a comparar favorablemente. ¡Que clase de experiencia culinaria! Mi esposo comió el abanico de cerdo y yo el rodaballo a la brasa. Sin palabras. Bueno una palabra “brutal”, pero en dos sílabas “bru” “tal”.
06/03/2025: Comida normal con poca cantidad para el precio el precio no volveré
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