Descubre el mejor restaurante de cocina mediterránea en Val de San Lorenzo
8,3
925 Opiniones |
|
Restaurante La Lechería
Val de San Lorenzo
06/04/2025: Hemos comido en familia un domingo, nos ha encantado su cocido.
El personal de servicio es encantador, el ambiente muy agradable y su carta apetitosa.
Muy recomendable
01/04/2025: Únicamente comimos. La comida es bastante elaborada aunque peca de escasez en relación al precio y a la zona…
Pedimos garbanzos con langostinos, muy ricos pero era casi una tapina, no una ración. Croquetas, ricas, artesanales, pero se puede cuidar un poco la estética en cuanto a forma y color, unas más negritas que otras…
En segundos, el cordero, bueno, aunque demasiado especiado pierde su sabor. La costilla, muy buena, lo peor, las patatas. La picaña, de vuelta a cocina. La picaña es un corte diferente de lo que conocemos como tapilla en España. Tiene la peculiaridad de se ha comer muy fino para romper las fibras del músculo.
Aquí lo sirven con grosor de 1-1,5 cm de grosor, por lo que las fibras las rompes tu en boca. Error
He de decir que me ofrecieron un entrecot fuera de carta de muy buena calidad.
1