Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Fraga
7,3
723 Opiniones |
Bar Campsa
Fraga
22/11/2024: Buen sitio para comer y almorzar,buenis precios.
03/09/2024: 13,50 el menú me parece caro teniendo en cuenta la ubicación e instalaciones anticuadas y sobre todo la calidad de lo que ofrecen (arroz tres delicias y pasta boloñesa de comedor social u hospital)
3,8
162 Opiniones |
Restaurante Braseria Jeff
Fraga
16/01/2025: Lo peor que hay en Fraga y Aragón entero. Si Alberto Chicote conociese semejante tugurio grabaría allí un programa de Pesadilla en la Cocina. Fuimos a comer un domingo un grupo de 6 personas, puesto que no conocíamos nada en Fraga y fue el único que vimos abierto y con 3 pizarras con menús de 19€ y 23€ en la puerta. Al entrar en la barra habían dos señores bebiendo cerveza y un hombre (intuimos que el dueño) detrás de la barra mirando La Ruleta de la Suerte en la TV que ni se inmutó. El restaurante estaba vacío y una señora bastante extraña y sin un ápice de simpatía nos sentó en una mesa. Le pedimos carta y nos dijo que no, que solo menú de 23€. El menú constaba de 3 entrantes a compartir y un primero a elegir. Mientras esperábamos en la cocina se oían gritos e improperios de un gorila (suponemos que el señor de detrás de la barra) hacía la camarera; cuando salieron los platos nuestras caras fueron un poema. Los entrantes era por un lado langostinos, que realmente eran gambas baratas mal descongeladas y hervidas (éramos 6 y literalmente salíamos a 1 gamba por cabeza), por otro lado calamares (obviamente también mal descongelados) a la romana, en este caso salíamos a dos rodajas por comensal, y por último mejillones al vapor; los mejillones más asquerosos que habíamos visto nunca, su olor recordaba a una piara terolense, el caldo tenía un color rojizo muy poco apetecible y por supuesto el mejillón era de la peor calidad que existe. Cuando creíamos que no podía ir a peor llegaron los platos a elegir, todos pedimos carne y fue un espectáculo dantesco, carne seca, cruda y (para sorpresa de nadie) mal descongelada. De postre la camarera nos ofreció tarta contesta y tarta al whisky (de BonÀrea) y fue lo único que pudimos comer sin sentir náuseas. Al finalizar fuimos a pagar y casualmente no les funcionaba el TPV y solo nos daba la opción de pagar en efectivo o en bizum, muy cutre. La mejor recomendación es NO IR y que la Consejería de Sanidad haga una inspección.
12/01/2025: La peor experiencia en un restaurante..
Aviso importante!! Cambiaron de dueños y no es una braseria, no preguntéis por brasa!! O flipareis como se ponen!!!
Que mal educados y que servicio más pésimo..
4 personas para cenar un sabado y solo tenian 2 bocadillos, 1 plato combinado y de una carta con 15 tapas, solo tenian 3!!
Que diferencia con los antiguos propietarios!!
Nunca más volveremos.
1