Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Guadix
8,9
956 Opiniones |
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Resturante Boabdil
Guadix
31/08/2025: Ya es la segunda vez que venimos y nos gusta bastante. La comida está riquísima y encontramos platos elaborados y muy interesantes. El restaurante es agradable y el servicio también. Es un sitio al que repetir.
27/08/2025: El Top del Top...local con muchísimo gusto, acogedor, un templo creado con clase y amor para disfrutar de productos de altísimo nivel elaborados con respeto y magia para que el cliente que se siente amigo después de visitar esta casa disfrute y goza desde que entra por la puerta y hasta que sale y se lleve una sensación de haber estado en la gloria divina. Los propietarios son un encanto tanto ellos como su hija y su hijo, atentos, simpáticos, educados y buena gente hasta dejárselo de sobra porque solo unas personas tan tan bonitas podrían haber creado un sitio así, el nivel de este restaurante está en el corazón y en el amor que le ponen a su oficio. Comparto la foto de mi hijo más feliz que una perdiz. Gracias infinitas de vuestro amigo Jesús de Almería.
8,5
996 Opiniones |
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Taberna El Buho
Guadix, <20€
30/08/2025: No pidan los "huevos rotos". Son patatas cocidas con casi nada de huevo y unas tiritas de jamón (q parece bacon) por encima... Una pena...
25/08/2025: Un lugar agradable y tranquilo para cenar. Disfrutamos de la comida, Servicio y ambiente. Nuestro anfitrión fue Recibimiento y nos mostró el hotel adjunto al restaurante que no sabíamos.
5,7
543 Opiniones |
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Restaurante El Ventorrillo
Guadix
16/08/2025: el café estaba aguado, a tardado un poco, no tiene baño, no tiene ticket de la cuenta, el queso de las tostadas no va fundido…
14/06/2025: Sitio, comida y servicio excelente terraza al aire libre muy bien acondicionada, y la atención de los camareros perfecta
No califica |
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Carmen Restaurante
Guadix
10/12/2024: Reconozco que mi cara, sin hablar, está subtitulada.
El cocinero entendió por mi mirada que estaba alucinando con lo que veía.
Abrir la cámara fría y coger los ingredientes de la ensalada con la mano, supongo que de tuppers no cerrados, ya que con la otra sujetaba el plato. Zanahoria, atún, y se limpia la mano con el mismo paño con el que limpia la superficie de la encimera.
Su venganza, pido picante en mi piña y literalmente vierte medio bote de tabasco.
Fallo, me encanta el picante, mucho.
Mi venganza, ni un desayuno, ni una cena en toda nuestra estancia.
Una media de 40 euros por día?
Supongo que a él no le importa, no es el dueño, la empresa pierde.
Si vais a comer, os aconsejo quedaros en la barra y controlar el cocinado.
Cuidado.
I recognise that my face, without speaking, is subtitled.
The cook understood from my look that I was hallucinating with what I was seeing.
He opened the cold room and took the salad ingredients in his hand, I suppose from unsealed tupperware, as he was holding the plate with the other hand. Carrot, tuna, and he wipes his hand with the same cloth he uses to wipe the surface of the worktop.
His revenge, I ask for spicy on my pineapple and he literally pours half a jar of tabasco.
Fail, I love spicy, very much.
My revenge, not one breakfast, not one dinner in our entire stay.
An average of 40 euros a day?
I guess he doesn't care, he's not the owner, the company loses.
If you are going to eat, I advise you to stay at the bar and check the cooking.
Be careful.
Je reconnais que mon visage, sans parler, est sous-titré.
Le cuisinier a compris à mon regard que j'hallucinais de ce que je voyais.
Il ouvre la chambre froide et prend les ingrédients de la salade dans sa main, je suppose dans des tupperwares non fermés, car il tient l'assiette de l'autre main. Carotte, thon, et il s'essuie la main avec le même chiffon que celui avec lequel il essuie la surface du plan de travail.
Pour se venger, je demande du piquant sur mon ananas et il verse littéralement un demi-pot de tabasco.
Raté, j'aime le piquant, beaucoup.
Ma vengeance, pas un seul petit déjeuner, pas un seul dîner de tout notre séjour.
Une moyenne de 40 euros par jour ?
Je suppose qu'il s'en fout, ce n'est pas lui le propriétaire, c'est la société qui perd.
Si vous allez manger, je vous conseille de rester au bar et de vérifier la cuisine.
Attention.
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