Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Guadix

7 restaurantes en GastroRanking

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8,9
963
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Resturante Boabdil


Guadix
14/09/2025: Restaurante muy recomendable por su buena comida, buen ambiente, buen servicio y muy profesionales. Fuimos un grupo muy numeroso y no fallaron en nada. En mi caso, como celíaca, también lo recomiendo. Me adaptaron todo el menú y platos a mis circunstancias. Tienen mucha variedad y opciones en este sentido. Muchas gracias por todo.
14/09/2025: Hemos estado unos días en el balneario de Graena y hoy lo hemos dedicado a visitar Guadix. Nos recomendaron este restaurante y ha sido un gran acierto almorzar aquí. Local acogedor. Un personal atento y servicial. La chef de 10 (es la madre). El padre y el hijo, atienden el comedor. Los productos son de primera y los platos de categoría y exquisitos., con un emplatado soberbio. Eramos un grupo y a destacar la ensalada Caprichosa, el trio de croquetas, el solomillo a la cabra, el carpaccio de txuleta y El majar de Boabdil, que ha sido el postre, alucinante. Recomiendo 100x100. Si vais a Guadix, no lo dudéis. Comed aquí.

8,5
1001
Opiniones

Taberna El Buho


Guadix, <20€
21/09/2025: Un sitio precioso, muy bien ambientado y exquisito que ofrece calidad insuperable a buen precio..riquísimo el tartar de atún y el entrecotte de Ávila...Daniel, el camarero, supersimpático, amable y muy profesional...así da gusto cenar!!!!
14/09/2025: Muchísimas gracias, Juan y Daniel, por vuestra atención y buen servicio. Hasta la próxima.

5,2
549
Opiniones

Restaurante El Ventorrillo


Guadix
22/09/2025: Muy mala experiencia. Nos cobraron 2.80 € por una caña sin tapa. El habiente es pésimo.
22/09/2025: Sucio, caro y atención pésima, a parte de servirte mal y tarde, el dueño es un prepotente. De la comida mejor ni hablamos.


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Carmen Restaurante


Guadix
10/12/2024: Reconozco que mi cara, sin hablar, está subtitulada. El cocinero entendió por mi mirada que estaba alucinando con lo que veía. Abrir la cámara fría y coger los ingredientes de la ensalada con la mano, supongo que de tuppers no cerrados, ya que con la otra sujetaba el plato. Zanahoria, atún, y se limpia la mano con el mismo paño con el que limpia la superficie de la encimera. Su venganza, pido picante en mi piña y literalmente vierte medio bote de tabasco. Fallo, me encanta el picante, mucho. Mi venganza, ni un desayuno, ni una cena en toda nuestra estancia. Una media de 40 euros por día? Supongo que a él no le importa, no es el dueño, la empresa pierde. Si vais a comer, os aconsejo quedaros en la barra y controlar el cocinado. Cuidado. I recognise that my face, without speaking, is subtitled. The cook understood from my look that I was hallucinating with what I was seeing. He opened the cold room and took the salad ingredients in his hand, I suppose from unsealed tupperware, as he was holding the plate with the other hand. Carrot, tuna, and he wipes his hand with the same cloth he uses to wipe the surface of the worktop. His revenge, I ask for spicy on my pineapple and he literally pours half a jar of tabasco. Fail, I love spicy, very much. My revenge, not one breakfast, not one dinner in our entire stay. An average of 40 euros a day? I guess he doesn't care, he's not the owner, the company loses. If you are going to eat, I advise you to stay at the bar and check the cooking. Be careful. Je reconnais que mon visage, sans parler, est sous-titré. Le cuisinier a compris à mon regard que j'hallucinais de ce que je voyais. Il ouvre la chambre froide et prend les ingrédients de la salade dans sa main, je suppose dans des tupperwares non fermés, car il tient l'assiette de l'autre main. Carotte, thon, et il s'essuie la main avec le même chiffon que celui avec lequel il essuie la surface du plan de travail. Pour se venger, je demande du piquant sur mon ananas et il verse littéralement un demi-pot de tabasco. Raté, j'aime le piquant, beaucoup. Ma vengeance, pas un seul petit déjeuner, pas un seul dîner de tout notre séjour. Une moyenne de 40 euros par jour ? Je suppose qu'il s'en fout, ce n'est pas lui le propriétaire, c'est la société qui perd. Si vous allez manger, je vous conseille de rester au bar et de vérifier la cuisine. Attention.


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