Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Guadix
8,8
902 Opiniones |
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Resturante Boabdil
Guadix
09/02/2025: Un restaurante acogedor. Los camareros atentos. Algo lento en el servicio. La comida tiene buen sabor y buena presentación. Pero si eres de comer este no es tu restaurante... Precios bastante caros para la cantidad que ponen!! Un sitio bueno, pero no un sitio que no repetiría 2 veces.
24/01/2025: Experiencia muy satisfactoria
Buen servicio
Comida al punto y expertacular
Calidad precio repetiría
8,2
956 Opiniones |
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Taberna El Buho
Guadix, <20€
25/01/2025: Local acogedor, anexo al hotel donde se desayuna, la carta corta pero buena los camareros correctos y educados ,te asesoran sobre los platos a pedir, me quedé con ganas de probar el choto.
18/01/2025: Está bien. La distribución del restaurante era bastante agradable, el camarero era atento, aunque sentimos que podría haber esperado hasta que todos terminaron antes de limpiar los platos.
Tenía la cola de buey, que no se parecía en nada al menú y la textura se parecía a la comida para bebés al igual que el tamaño de la porción.
El risotto estaba frío al igual que el entrante de patata / huevo.
5,8
528 Opiniones |
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Restaurante El Ventorrillo
Guadix
06/02/2025: El cocido tienes que buscar los garbanzos y mucho caldo sin comida; los callos muchos garbanzos, los callos no se veían y picantes de tal forma que se queda la boca dormida. El secreto con sabor ha quemado. En cuanto a los postres: el arroz con leche congelado (y eso que era casero), el flan malo que no se podía comer y la contesa (tarta helada) no sé de cuándo estaría en el congelador de como estaba.
Y, cuando vamos a pagar, dicen que no se puede pagar con tarjeta; algo que no dijeron al principio.
Ni volvería ni lo recomiendo.
02/02/2025: Se come muy bien y buena atención
No califica |
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Carmen Restaurante
Guadix
10/12/2024: Reconozco que mi cara, sin hablar, está subtitulada.
El cocinero entendió por mi mirada que estaba alucinando con lo que veía.
Abrir la cámara fría y coger los ingredientes de la ensalada con la mano, supongo que de tuppers no cerrados, ya que con la otra sujetaba el plato. Zanahoria, atún, y se limpia la mano con el mismo paño con el que limpia la superficie de la encimera.
Su venganza, pido picante en mi piña y literalmente vierte medio bote de tabasco.
Fallo, me encanta el picante, mucho.
Mi venganza, ni un desayuno, ni una cena en toda nuestra estancia.
Una media de 40 euros por día?
Supongo que a él no le importa, no es el dueño, la empresa pierde.
Si vais a comer, os aconsejo quedaros en la barra y controlar el cocinado.
Cuidado.
I recognise that my face, without speaking, is subtitled.
The cook understood from my look that I was hallucinating with what I was seeing.
He opened the cold room and took the salad ingredients in his hand, I suppose from unsealed tupperware, as he was holding the plate with the other hand. Carrot, tuna, and he wipes his hand with the same cloth he uses to wipe the surface of the worktop.
His revenge, I ask for spicy on my pineapple and he literally pours half a jar of tabasco.
Fail, I love spicy, very much.
My revenge, not one breakfast, not one dinner in our entire stay.
An average of 40 euros a day?
I guess he doesn't care, he's not the owner, the company loses.
If you are going to eat, I advise you to stay at the bar and check the cooking.
Be careful.
Je reconnais que mon visage, sans parler, est sous-titré.
Le cuisinier a compris à mon regard que j'hallucinais de ce que je voyais.
Il ouvre la chambre froide et prend les ingrédients de la salade dans sa main, je suppose dans des tupperwares non fermés, car il tient l'assiette de l'autre main. Carotte, thon, et il s'essuie la main avec le même chiffon que celui avec lequel il essuie la surface du plan de travail.
Pour se venger, je demande du piquant sur mon ananas et il verse littéralement un demi-pot de tabasco.
Raté, j'aime le piquant, beaucoup.
Ma vengeance, pas un seul petit déjeuner, pas un seul dîner de tout notre séjour.
Une moyenne de 40 euros par jour ?
Je suppose qu'il s'en fout, ce n'est pas lui le propriétaire, c'est la société qui perd.
Si vous allez manger, je vous conseille de rester au bar et de vérifier la cuisine.
Attention.
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