Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Guadix

7 restaurantes en GastroRanking

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8,8
928
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Resturante Boabdil


Guadix
23/06/2025: Superó mis expectativas. Mi pareja y yo cenamos el solomillo a la cabra y el hojaldre de foie que nos recomendaron, repetiremos seguro!
21/05/2025: Gran lugar para una comida con amigos y familia, la comida en su punto, abundante y muy rico

8,5
973
Opiniones

Taberna El Buho


Guadix, <20€
20/06/2025: El mejor sitio de todo Guadix si quieres disfrutar de un vino. Llevo viniendo aquí algo más de un año, el sitio es encantador y cada día es un poco mejor. Siempre vengo con mi pareja y el trato es exquisito. Hoy hemos vuelto después de mucho tiempo y Juan, el camarero, se ha acordado del vino que bebemos. Hemos estado en muchos sitios degustando vinos y aquí ha sido el primero donde me han dado a mí primero (mujer) a catarlo. Juan es un auténtico profesional. Ojalá más profesionales como él. Es el culpable de que este lugar sea tan especial para nosotros. Sin duda volveremos cada vez que podamos.
17/05/2025: Todo muy rico y el servicio fenomenal lo recomiendo

5,8
540
Opiniones

Restaurante El Ventorrillo


Guadix
14/06/2025: Sitio, comida y servicio excelente terraza al aire libre muy bien acondicionada, y la atención de los camareros perfecta
25/05/2025: Muy caro para la calidad que tiene


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Carmen Restaurante


Guadix
10/12/2024: Reconozco que mi cara, sin hablar, está subtitulada. El cocinero entendió por mi mirada que estaba alucinando con lo que veía. Abrir la cámara fría y coger los ingredientes de la ensalada con la mano, supongo que de tuppers no cerrados, ya que con la otra sujetaba el plato. Zanahoria, atún, y se limpia la mano con el mismo paño con el que limpia la superficie de la encimera. Su venganza, pido picante en mi piña y literalmente vierte medio bote de tabasco. Fallo, me encanta el picante, mucho. Mi venganza, ni un desayuno, ni una cena en toda nuestra estancia. Una media de 40 euros por día? Supongo que a él no le importa, no es el dueño, la empresa pierde. Si vais a comer, os aconsejo quedaros en la barra y controlar el cocinado. Cuidado. I recognise that my face, without speaking, is subtitled. The cook understood from my look that I was hallucinating with what I was seeing. He opened the cold room and took the salad ingredients in his hand, I suppose from unsealed tupperware, as he was holding the plate with the other hand. Carrot, tuna, and he wipes his hand with the same cloth he uses to wipe the surface of the worktop. His revenge, I ask for spicy on my pineapple and he literally pours half a jar of tabasco. Fail, I love spicy, very much. My revenge, not one breakfast, not one dinner in our entire stay. An average of 40 euros a day? I guess he doesn't care, he's not the owner, the company loses. If you are going to eat, I advise you to stay at the bar and check the cooking. Be careful. Je reconnais que mon visage, sans parler, est sous-titré. Le cuisinier a compris à mon regard que j'hallucinais de ce que je voyais. Il ouvre la chambre froide et prend les ingrédients de la salade dans sa main, je suppose dans des tupperwares non fermés, car il tient l'assiette de l'autre main. Carotte, thon, et il s'essuie la main avec le même chiffon que celui avec lequel il essuie la surface du plan de travail. Pour se venger, je demande du piquant sur mon ananas et il verse littéralement un demi-pot de tabasco. Raté, j'aime le piquant, beaucoup. Ma vengeance, pas un seul petit déjeuner, pas un seul dîner de tout notre séjour. Une moyenne de 40 euros par jour ? Je suppose qu'il s'en fout, ce n'est pas lui le propriétaire, c'est la société qui perd. Si vous allez manger, je vous conseille de rester au bar et de vérifier la cuisine. Attention.


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