Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Guadix

7 restaurantes en GastroRanking

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8,9
925
Opiniones

Resturante Boabdil


Guadix
21/05/2025: Gran lugar para una comida con amigos y familia, la comida en su punto, abundante y muy rico
16/05/2025: Cada bocado es un minuto de placer, cada plato un jardin de aroma, y el postre....uffff de ahí al cielo. Magnífico restaurante. TOP ONE el plato de pulpo chispeante.

8,5
971
Opiniones

Taberna El Buho


Guadix, <20€
17/05/2025: Todo muy rico y el servicio fenomenal lo recomiendo
11/05/2025: Un sitio encantador, comida de 10, 100% recomendable,

5,7
537
Opiniones

Restaurante El Ventorrillo


Guadix
25/05/2025: Muy caro para la calidad que tiene
12/05/2025: Mala experiencia. No tienen puesto en ningún lugar. el precio del menú. Y cuando preguntas, la camarera te dice un precio y otra persona. te dice otro.


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Carmen Restaurante


Guadix
10/12/2024: Reconozco que mi cara, sin hablar, está subtitulada. El cocinero entendió por mi mirada que estaba alucinando con lo que veía. Abrir la cámara fría y coger los ingredientes de la ensalada con la mano, supongo que de tuppers no cerrados, ya que con la otra sujetaba el plato. Zanahoria, atún, y se limpia la mano con el mismo paño con el que limpia la superficie de la encimera. Su venganza, pido picante en mi piña y literalmente vierte medio bote de tabasco. Fallo, me encanta el picante, mucho. Mi venganza, ni un desayuno, ni una cena en toda nuestra estancia. Una media de 40 euros por día? Supongo que a él no le importa, no es el dueño, la empresa pierde. Si vais a comer, os aconsejo quedaros en la barra y controlar el cocinado. Cuidado. I recognise that my face, without speaking, is subtitled. The cook understood from my look that I was hallucinating with what I was seeing. He opened the cold room and took the salad ingredients in his hand, I suppose from unsealed tupperware, as he was holding the plate with the other hand. Carrot, tuna, and he wipes his hand with the same cloth he uses to wipe the surface of the worktop. His revenge, I ask for spicy on my pineapple and he literally pours half a jar of tabasco. Fail, I love spicy, very much. My revenge, not one breakfast, not one dinner in our entire stay. An average of 40 euros a day? I guess he doesn't care, he's not the owner, the company loses. If you are going to eat, I advise you to stay at the bar and check the cooking. Be careful. Je reconnais que mon visage, sans parler, est sous-titré. Le cuisinier a compris à mon regard que j'hallucinais de ce que je voyais. Il ouvre la chambre froide et prend les ingrédients de la salade dans sa main, je suppose dans des tupperwares non fermés, car il tient l'assiette de l'autre main. Carotte, thon, et il s'essuie la main avec le même chiffon que celui avec lequel il essuie la surface du plan de travail. Pour se venger, je demande du piquant sur mon ananas et il verse littéralement un demi-pot de tabasco. Raté, j'aime le piquant, beaucoup. Ma vengeance, pas un seul petit déjeuner, pas un seul dîner de tout notre séjour. Une moyenne de 40 euros par jour ? Je suppose qu'il s'en fout, ce n'est pas lui le propriétaire, c'est la société qui perd. Si vous allez manger, je vous conseille de rester au bar et de vérifier la cuisine. Attention.


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