Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de cocina mediterránea en San Fernando
8,0
3566 Opiniones |
|
Dejavier Taperia
San Fernando
31/08/2025: Una experiencia gastronómica inolvidable, desde primer momento nos atendió una chica llamada Sandra, nos aconsejó y atendió super bien…
100% recomendables.
Sin duda volveremos.
28/08/2025: Lo he visitado esta semana dos veces para cenar y la atención es de diez! Y la comida un lujo.
7,7
177 Opiniones |
|
Pa Picar
San Fernando
17/08/2025: Todo buenísimo,las tortillas con un sabor excelente al igual que la ensaladilla y los huevos rellenos riquísimos!!!repetiremos
12/08/2025: ESPECTACULAR, organice con ellos un catering para el bautizo de mi hija, con unos 55 invitados en un local que alquile. En un principio quería contratar con ellos el servicio de camareros para que nos sirviera la comida, pero tenían otro evento y no estaban disponibles. Por lo que fueron al local a montar todos lo aperitivos con el plato principal y tuvieron el detalle de quedarse ayudando a los camareros (que contrate yo por mi cuenta), con la organización de las bandejas de los aperitivos y calentando el plato principal hasta la hora de servir. La COMIDA ESTABA BUENÍSIMA, pusimos 6 aperitivos tipo coctel para comer de pie, un plato principal para servir en mesa y para la tarde-noche una recena de montaditos ya preparados para servir. Pues los invitados con los aperitivos ya estaban llenos. Y como colofón tuvieron el detallazo de traer tres bandejas de unos pasteles para el postre, totalmente gratuito. Pero lo increíble es el precio, me costo unos 16,34€ por persona (sin contar bebidas, camareros y local), teniendo una relación calidad precio que es difícil encontrar hoy en día. Sin duda volveré a repetir con ellos, se nota la profesionalidad y cariño que le ponen a su trabajo.
Os dejo por aquí la comida que sirvieron:
Aperitivos: Salmorejo (triunfo), Tosta fría de paté de cabracho (buenísima), Albóndigas con salsa payoyo (espectacular), salpicón de pulpo (fresquito), brocheta de milhojas (riquísima) y el TOP que triunfo sin duda fue, el Pan bao con chipirones en su tinta.
Plato Principal: solomillos al Pedro Ximenez con patatas panaderas, carne muy tierna con una salsa espectacular y una guarnición de categoría.
Recena: 10 montaditos de carne mechada, 10 montaditos de tortilla y 15 mini hamburguesas. (tortilla muy buena y el pan de los bollitos estaba muy rico).
1