Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Tona
9,1
795 Opiniones |
Torre Simon
Tona
10/11/2024: Nos impresionó el juego de las mentiras, y los sabores y la presentación de los platos de ese juego. Muy surrealistas, pero muy bien logrados y buenos. Todo muy bueno. Con un servicio a la altura
02/11/2024: Fuimos para comer y todo fue gratamente sorprendente.
La ubicación, un edificio modernista precioso muy bien conservado, el vestíbulo y la sala de comedor muy agradables de estar.
El acogedor recibimiento del personal y la propietaria te hacen sentir bien desde el primer momento.
Optamos por el menú gastronómico, todos los platillos buenísimos, buen producto y muchas elaboraciones. El precio es muy razonable.
Felicidades a todo el equipo. Volveremos con ganas de compartir la experiencia con toda la familia.
7,1
5141 Opiniones |
4 Carreteras
Tona
17/11/2024: Reservamos un pkg para 14 superdeportivos y al llegar nos dijeron que no tenian constancia de la reserva… Lamentable… La persona que nos atendio fue muy borde…
16/11/2024: Para mi parada obligatoria para un buen almuerzo.
6,9
571 Opiniones |
Foment d'Esports
Tona
06/07/2024: Servicio perfecto, calidad precio correcto.
03/05/2024: Han cambiado de propietarios y de forma de hacer.
Creo que han ido atrás ya que tardan tiempo en servir, se equivocan con los pedidos, etc,
No creo que vuelva más, también tengo que decir que sólo había 2 personas para cocinar, cobrar y servir y quizás es poco
6,5
574 Opiniones |
Restaurant Montserrat
Tona
10/11/2024: Menú de fin de semana muy correcto, 25,50€
No me dejaron cambiar el postre por un café o te. Es la primera vez que me ocurre en un restaurante. Me dijeron o postre o postre
03/11/2024: Habitación sin ascensor,no te avisan en la reserva,muy caro para ser un Hostal,
No califica |
Bar Restaurante La Canal
Tona
11/12/2023: Un autentico escandalo. No tienes verguenza. El precio de sus platos cambia todos los dias. El servicio no se puede decir que es profesional ya que no tienen ni idea de protocolo. Mejor que cierren y pasen por una escuela. El trato con el cliente de segunda division calidad precio mejor no hablar no puedo recomendar dicho local. Esperar que pasen por escuela y que cambien su forma de servir a los comensales. No se como pueden trabajar. Señores los protocolos en hosteleria son el ABC de esta profesion.
Miquel roca
Metre y critico Gastronomico
1