Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Tona
|
9,2
875 Opiniones |
|
Torre Simon
Tona
22/10/2025: Restaurante muy bonito, menú degustación con todo incluido 66€. Calidad precio insuperable. Servicio muy atento , restaurantes de los que cuidan al comensal y una cocina 🔝. Si quieres disfrutar, no te lo pienses!
20/10/2025: Teníamos la celebración del cumpleaños de mi madre. Éramos 14, y nos pusieron en un comedor privado. Estuvimos super bien atendidos. Personal muy amable, y comer buenísimo. Una experiencia para repetir y absolutamente recomendable
|
7,1
5427 Opiniones |
|
4 Carreteras
Tona
14/10/2025: ¡Sólo fuimos al restaurante y tienen unos chuches espectaculares!
13/10/2025: Nada que ver cómo cuando iba con mi padre. El sistema de servicio de pedir primero tique (pagándolo per adelantado si te sientas fuera), para que posteriormente te lo traigan, no funciona. Los "cucos" se agotan a las 09:00. Tardan una eternidad. Tienen suerte de estar donde están (aunque el acceso es más complicado que antes). No volveremos.
|
5,7
613 Opiniones |
|
Restaurant Montserrat
Tona
12/10/2025: Lugar muy conveniente, correcto de precio y comida. El personal del bar es muy bueno.
Deberían subir un escalón en limpieza y aplicar correctamente los impuestos, si en la carta dice un precio no aplicar el, IVA posteriormente, es ilegal.
09/10/2025: Un plato combinado de escalopa de pollo devuelto dos veces porque el pollo estaba crudo. Y la bandeja del pan con restos de cosas raras. Me he marchado y no he comido. Lo hace muy bien para llevar 60 años. Una pena de verdad.
|
5,4
584 Opiniones |
|
Foment d'Esports
Tona
21/09/2025: Muy buen servicio, calidad/precio correcto, un sitio muy chulo.
30/08/2025: Casal de verano del nieto, con unas instalaciones sensacionales, y un grupo de monitores/as perfectos. Muy contentos y muy recomendable.
|
No califica |
|
Bar Restaurante La Canal
Tona
11/12/2023: Un autentico escandalo. No tienes verguenza. El precio de sus platos cambia todos los dias. El servicio no se puede decir que es profesional ya que no tienen ni idea de protocolo. Mejor que cierren y pasen por una escuela. El trato con el cliente de segunda division calidad precio mejor no hablar no puedo recomendar dicho local. Esperar que pasen por escuela y que cambien su forma de servir a los comensales. No se como pueden trabajar. Señores los protocolos en hosteleria son el ABC de esta profesion.
Miquel roca
Metre y critico Gastronomico
1