Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Tona
|
9,2
889 Opiniones |
|
Torre Simon
Tona
02/12/2025: Ya lo visite hace unos años y sigue sorprendiendo por su calidad y buen hacer. Buen lugar para disfrutar de cualquier evento y su menú degustacion un acierto
28/11/2025: Buenas experiencia, menú muy logrado a un precio competitivo para la calidad de su cocina
|
7,0
5462 Opiniones |
|
4 Carreteras
Tona
14/12/2025: Pedí una ración tortilla de patatas y era una tortilla fina de huevo con cebolla y dos trocitos de patata, se lo dije al camarero y me la trajeron igual por el precio módico de 6'50€
12/12/2025: He ido a desayunar hoy.
Los WC no mana en el agua de la cisterna y estaban poco limpios.
El zumo de naranja no era natural.
El bocadillo de látigo era bastante bueno.
|
5,4
617 Opiniones |
|
Restaurant Montserrat
Tona
10/12/2025: El peor bocadillo que me he comido en 10 años vergonzoso el que los hace , he pedido butifarra con queso y me ponen esto un trozo de queso luego buti. Otra vez queso
07/12/2025: Comida de alta calidad, de proximidad y muy bien elaborada. Siempre repetimos, los arroces y carne son de 10.
|
5,3
586 Opiniones |
|
Foment d'Esports
Tona
20/11/2025: Dispone de unas instalaciones pensadas para disfrutar con sus amigos y sobre todo con su familia.
Espacios para disfrutar, entrenar, relajarse y, sobre todo, compartir: dispone de pistas de tenis, pistas de pádel, piscinas, gimnasio donde dan clases dirigidas, mini-golf, pista de fútbol sala, pista de base. También disponer de bar-restuarante. Está super bien equipado!!
Os recomiendo ir sin ninguna duda. Y hacerse socio/a evidentemente. Dispondrás de mejores ventajas.
21/09/2025: Muy buen servicio, calidad/precio correcto, un sitio muy chulo.
|
No califica |
|
Bar Restaurante La Canal
Tona
11/12/2023: Un autentico escandalo. No tienes verguenza. El precio de sus platos cambia todos los dias. El servicio no se puede decir que es profesional ya que no tienen ni idea de protocolo. Mejor que cierren y pasen por una escuela. El trato con el cliente de segunda division calidad precio mejor no hablar no puedo recomendar dicho local. Esperar que pasen por escuela y que cambien su forma de servir a los comensales. No se como pueden trabajar. Señores los protocolos en hosteleria son el ABC de esta profesion.
Miquel roca
Metre y critico Gastronomico
1