Los mejores restaurantes de cocina marisco en San Fernando
7,5
1301 Opiniones |
|
La Mar de Fresquita
San Fernando
07/06/2025: La verdad que me parece que está todo un poco guarrete
30/05/2025: La cerveza sin fuerza y caliente, tanto barril como botellín. Los caracoles negros recalentados.
Las tapas aceitosas.
Y para rematar un camarero déspota, mal educado y poco profesional.
Se equivoca constantemente por que para tomar nota ni te mira a la cara.
Vamos, para no coger ni por la calle...
7,5
4108 Opiniones |
|
Cantina del Titi
San Fernando
21/06/2025: Platos muy frescos, abundantes y económicos en un ambiente distendido y familiar.
07/06/2025: Ya he venido varias veces porque me encanta. Comimos en la terraza que tienen a pie de playa. Producto fresco con buenas raciones. Nosotros pedimos las almejas a la marinera,las sardinas, croquetas, picadillo,4 cervezas y dos baileys=48,50€. El servicio es rápido y puedes pedir la comida directamente desde tu móvil ( Qr). Recomendable reservar..
7,4
1228 Opiniones |
|
La mar de fresquita
San Fernando
13/06/2025: Local amplio y limpio buenas tapas
23/05/2025: La comida es buena, pero el servicio deja que desear
6,4
201 Opiniones |
|
Freiduría Québienmesabe
San Fernando
13/05/2025: A destacar la calidad de su producto, siempre fresco, elaboración perfecta y un sabor inigualable con su punto de fritura exacto. Yo no cambio, cuando quiero pescaíto frito rápido llamo al mejor de la isla! Las empleadas son un amor y te aconsejan, te ayudan y te resuelven cualquier duda. Cómo ya he dicho el mejor pescaíto frito de la isla sin duda! (Soy Victoria Pakiki)
5,7
1170 Opiniones |
|
La Corchuela :: Muriel Restaurantes
San Fernando
24/06/2025: Una vergüenza de sitio
Los camareros mejor me aguanto
No vuelvo ni gratis y como yo todos los que estaban en las mesas alrededor que se tuvieron que ir sin cenar
16/06/2025: Fui anoche a cenar con unos amigos y fatal,
El camarero no daba pie con bola con las mesas, se le olvidaban las cosas, las traía a medias, no sabía que era para cada mesa y se ponía a dar vueltas con las cosas preguntando de quien era cada cosa.
A mis amigos les pusieron los caracoles fríos que tuvieron que mandar a calentar, la media ración de carne al toro y papas aliñas era tamaño tapa pero te la cobran como media.
El choco a la plancha que me pedí estaba insípido y con la concha incluida cosa que no he visto jamás en ningún sitio de los que he comido...Y las almendritas igual.
Los chocos fritos estaban riquísimos pero vamos a lo mismo una subida de precio descomunal para la calidad y cantidad y el servicio de camareros nulo.
Ya no es como antes ahora ya no valen un duro al final estas pagando más por el sitio y las vistas porque por lo demás na de na por lo tanto no repetiremos.
1