Los mejores restaurantes en Torremocha de Jarama
8,3
128 Opiniones |
|
La Mansiega Casa Tere
Torremocha de Jarama
11/03/2025: Hola, hemos estado hoy en este restaurante, y la verdad que merece la pena opinar de él. A destacar, el servicio por su amabilidad y atención a cualquier detalle, te hacen sentir muy agusto. La cocinera, un encanto, se ha desplazado a nuestra mesa para comprobar si la comida estaba a nuestro gusto, la verdad que jugaba con ventaja, pues cocina de lujo.
Hablando de la comida, muy buena calidad y abundante, y bien asesorados por los camareros en cuanto a las cantidades, sin pretensiones de sacarte el dinero, todo lo contrario.
Al que le gusten las buenas carnes, este es su sitio. En su punto y muy bien presentadas.
El precio, razonable, y en consonancia con la calidad que ofrecen. Por todo lo anterior, recomendamos este Restaurante. Volveremos amigos. Un Saludo.
01/03/2025: Decidimos comer en el camino después de una ruta en el Pontón de la Oliva. Recomiendo reservar porque se llena y es imposible conseguir mesa sin reserva. Los entrantes más típicos son el tomate rosado con anchoas, además hemos pedido plato de jamón ibérico y a mi que ni me gusta las croquetas, pedimos unas croquetas de jamón y las mejores croquetas que he comido en mi vida, algo increíble ! 🤯 Cuando hagan la reserva pidan sopa de cocido para que se la reserven porque vuela, la pedí y estaba muy buena, con sabor, buena textura y te deja ese sabor de cocido en la boca. De principal pedimos entrecot de lomo bajo, simplemente espectacular ! Muy tierno, se deshace automáticamente. Para cerrar tarta de queso casera hecha en horno de leña, la mejor que he probado al día de hoy. Café normal, nada fuera de lo habitual. Si buscan carne de calidad después de una ruta al norte de Madrid este es el sitio !
No califica |
![]() |
La Nueva Mansiega
Torremocha de Jarama
08/12/2024: Comimos en La Mansiega Casa Tere el primer sábado de diciembre, con el restaurante bastante lleno. Compartimos una ración de ensaladilla que era abundante y sabrosa. De segundo plato mi pareja tomó el bacalao al horno que dijo que sabía a pescado congelado pero aceptable. Elegí el secreto ibérico que vino ya troceado. Estaba dura y sin sabor y pagamos 24 euros por un plato que no terminé. El camarero insistió que era secreto ibérico pero no se disculpó. De postre tomamos arroz con leche que estaba bien. Pagamos 82 euros en total (con una cerveza 0.0 y una botella de agua).
24/11/2024: Comida excelente.Trato exquisito.Precios absolutamente razonables y la sensación de que en Carta se han quedado muchos platos que merecen volver a Torremocha.Volveremos
1