Los mejores restaurantes en Riner

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,2
29
Opiniones

Hostal Forn de SU

Riner
16/03/2017: Menú degustación de fin de semana completísimo. Servicio muy esmerado y atento unido a unos platos muy bien elaborados con producto de proximidad.Relción calidad precio perfecta y carta de vinos y cavas a precios muy razonables.
16/03/2017: Hemos estado un fin de semana en el apartamento, es muy bonito y limpio la comida del restaurante muy buena 'los desayunos abundantes y de calidad , y la dueña Inma muy atenta,hemos pasado un fin de semana fenomenal

7,0
40
Opiniones

Restaurante Sant Ponç

Riner, 20-30€
18/02/2017: Sin ningún lujo, paro con un menú de fin de semana de 20€, muy correcto, trato excelente , postres caseros y comida de calidad. Ideal para visitar el embalse de sant ponć y luego reponer fuerzas. Por poner una pega, mejoraría la calidad del vino. Todo muy limpio.
08/12/2016: Restaurante a pocos kilometros de Solsona. Antes a pie de carretera, ahora hay que cojer un pequeño desvio.Trato amable y comida casera, tipica de la mama.Buenas cantidades en plato y excelente sabor, variedad en la carta.Menu entre 12 y 15 eur.Tiene un amplio comedor y zona con llar de foc.Nosotros siempre que vamos a skiar a Port del Comte pasamos para comer.


No califica

Hotel Villaró del Bosc

Riner, 20-30€
26/02/2017: Quería añadir a mi anterior opinion que la comida es exquisita, cocinada con muy buen gusto y muy bién servida insistir en la amabilidad de Rocío que nos ha tratado como amigos más que como clientes y a su personal, todos pura amabilidad. Ya hemos reservado para ir en fin de año y pasar unos días de vacaciones en diciembre. Nos añadimos a todas las buenas opiniones y sin ninguna duda, aparte que volveremos lo recomendamos.
26/02/2017: Escribo aún con el buen sabor de boca que nos ha dejado la estancia en este hotel rural y, sobretodo, por lo bien que cenamos. Pedimos el menú de 25€ y elegimos: de primeros: pan tostado con tomate y virutas de jamón y "escudella barrejada" (sopa de cocido catalán); de segundo: solomillo de cerdo con salsa suave de sobrasada y parrillada de carnes. De aperitivo nos trajeron unos vasitos con pulpo a la gallega deconstruido (reinterpretado). De postre pedimos trufas con naranja y crema catalana de dos texturas (otra reinterpretación exquisita de este clásico postre catalán). Todo fantástico. A la mañana siguiente el desayuno espectacular. Seguro que volveremos.Escric encara amb el bon regust que ens ha deixat l'estada en aquest hotel rural i, sobretot, per com vam sopar. Vam demanar el menú de 25 € i vam triar: de primers: pa torrat amb tomàquet i encenalls de pernil i escudella barrejada; de segon: filet de porc amb salsa suau de sobrassada i graellada de carns. D'aperitiu ens van portar uns gotets amb pop a la gallega deconstruït (reinterpretat). De postres vam demanar trufes amb taronja i crema catalana de dues textures (una altra reinterpretació exquisida d'aquest clàssic postre català). Tot fantàstic. Al matí següent l'esmorzar espectacular. Segur que hi tornarem.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad