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Los mejores restaurantes en Anglesola

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,4
58
Opiniones

Ca L'Isidre


Anglesola, 20-30€
04/06/2018: De vuelta para casa, hora de comer y como siempre, Tripadvisor. Anglesola. Apostamos por Ca l'Isidre. La primera en la frente, leo en las opiniones que disponen de menú de fin de semana por 18€ y.... sorpresa, 26€. Pregunto y me dicen que el de 18€ es solo para los sábados. Muchos platos a escoger pero calidad dudosa. Pan de payés de hace 3 días y solo 1 copa de vino por comensal. El agua de 1/2 litro. Recordamos, menú de 26€.!!
15/04/2018: Fuimos con unos amigos a almorzar y la experiencia fue de lo mas gratificante. Cantidad y calidad a un precio muy razonable.. Queriamos voler al dia siguiente a comer menu de calçotada ( el último de la temporada), pero por motivos familiares tuvimos que anular la reserva. Volveremos


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Lo Sarment,


Anglesola
19/08/2017: por favor ahora se llama ca l isidre como antaño,mirad las criticas ahi. es el mismo restaurante ,han vuelto a cambiar de dueños
27/05/2017: Cuando se sale a comer fuera a un sitio nuevo la entrada al restaurante es expectacion,hambre,servicio, local y baños limpios y precio final.A la salida todos queremos tener la sensacion de haber comido bien,trato servicial y rapido,y obvio el precio.Pues bien lo sarment cumple con todo el protocolo que esperais , aparte que tiene una terraza/jardin fuera fantastica para k los niños jueguen y los padres , despues de una comida de excelente calidad , puedan seguir arreglando el pais.


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Mil.lenni


Anglesola
27/05/2018: Como siempre, de los mejores caracoles de la provincia!!! La carne a la brasa también merece mucho la pena!!!
12/04/2017: Llegábamos tarde de la montaña y casi cerraban, pero nos dijeron que nos podían dar de comer carne a la brasa y caracoles, y la verdad, quedamos impresionados por la calidad y el trato de Carmen, la dueña, que dicho sea de paso, es la antigua cocinera del restaurante Cosa Nostra, en Fondarella, templo de los caracoles para muchos leridanos, de ahí le viene....

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