Los mejores restaurantes en Santa Elena de Jamuz

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,2
4874
Opiniones

El Capricho


Santa Elena de Jamuz, 60-100€
14/02/2025: Fuimos con grandes expectativas ya que habíamos leído sobre el restaurante antes de ir . De momento por la noche todo oscuro apenas ves un referente a lo lejos que intuitivamente te hace llegar por deducción. La entrada fácil si lo sabes y después de esta primera puerta como una terraza cubierta desangelada imagino que por la época del año , nadie nos mira desde la cocina y ahí estamos un rato porq la siguiente única puerta de acceso está cerrada con llave , finalmente llegamos al sitio salon / comedor , cueva , no sabría muy bien . Nos muestran todos sus espacios muy amablemente, es una cueva con distintos espacios independientementes donde están las mesas y al fondo salón principal más grande y común . Si tienes algo de claustrofobia piénsatelo porq estás literalmente debajo de una pequeña loma de montaña, techos de gruesas rocas más bien bajos , yo soy 1.80 y salvo el pasillo principal el resto casi tocaba . Se huele bastante a carne a la entrada esto para los que son algo especiales con los olores saben a lo q me refiero y empezamos con la cena . Rodó todo rod a base de carne de vacuno , cecina , alubias con carne , solomillo , croquetas, …. Cuando les pides consejo , obciamentse van a lo más caro que es el producto estrella , la chuleta , hay cuatro variedades 160, 120 , 90 y 80 si no se cuerdo mal , por kg , nos dejamos aconsejar a pesar de que somos de solomillo por aquello de que comes 100 lo que te sirven sin desperdicio. La chuleta de 120 e/ kg con un peso de 1300kg para dos , 157 eur . Resultado , la tuvieron que recalentar porque tardaban en traerla y se enfrió pero es que luego cuando vienen te explican u mientras te la van cortando la carne se vuelve a enfriar total q te la comes cortada y fría , díselo a un argentino esto y te mata ! . Mucho desperdicio entre hueso grasa y nervios al final puede que comas 400 gr si es que llega pero es que el sabor no es nada espectacular en ningún caso , podrías comerte lo mismo o mejor en cualquiera sitio de españa son tanta parafernalia . Me quedé sorprendida cuando nos dijeron que eran el mejor restaurante de carne del mundo , comoooooo ???, no se quien valora esto pero …. En mi opinión esta muyyyyyyyyyyy lejos de la realidad y se lo dice una que por suerte ha tenido el placer de dar unas de la mejores carnes del mundo como es l argentina, en mi opinión la mejor , esta que se deshace en la boca sin olor a carne y que partes con la lengua , claro que estos animales no conocen el pienso , en fin . Que no ! 👎 pedimos una cecina y unas alubias , bueno … nada que decir todo muy plano . El resumen que para conocerlo y poder valorar pero para NO volver . Lo siento porque hay un gran esfuerzo detrás de todo este negocio pero en mi opinión no llegan ni a la media es mas espectáculo que disfrute en mi humilde opinión que intento trasladar a todos los que le lean sin herir la sensibilidad del afectado . Demasiado caro para no disfrutarlo .
08/02/2025: Increíble experiencia. Entremos a las 12:00 y salimos a las 18:30. La visita a los bueyes y la bodega es un aperitivo perfecto. Servicio de 10, bodega de 10, y una chuleta ! espectacular ! Menú homenaje recomendadísimo.

8,1
2709
Opiniones

Casa Aniceto


Santa Elena de Jamuz
26/01/2025: La comida presentó una calidad aceptable en general; sin embargo, la ración de croquetas resultó irrisoria: 12€ por seis unidades pequeñas, aunque de sabor aceptable. El tottus mixto resultó satisfactorio. En cuanto a los cachopos, el de sidrin estuvo excelente, mientras que el trufado, a pesar de su presentación como el mejor y galardonado, resultó decepcionante al llegar a la mesa a temperatura ambiente. Por último, la tarta de la abuela se percibió excesivamente pastosa y la de dulce de leche, demasiado empalagosa.
22/01/2025: Los mejores Tortos fuera de Asturias. Espero no ver los peores. Con esa recomendación pedimos los de picadillo y otro de setas (lo peor)...literalmente horrible y probablemente dañino. La torta empapada en aceite y los huevos más cocidos que fritos, la expresión de no saber ni freír un huevo y os puedo asegurar q no era por falta de aceite. Las setas con trufas tenían un sabor asqueroso, y sin poderlo asegurar fueron los que me hicieron pasar la tarde en el baño. Escalopines al cabrales, correctos. Cachopo empanado(no usan gluten, osea solo con huevo 🤪) no estaba nada bueno y su interior tampoco, un líquido de la muerte salía de su interior acompañando al queso y jamón...y una cosa fusia que no sabría identificar pero ese color no está en la naturaleza. La bomba al estomago me limitó el poder seguir comiendo. Lom as rico las croquetas de cecina. Lo mejor Aniceto contra su propia carta para que pidas lo más caro, "no, filete no, pide solomillo que me sale mejor....en fin. Y si te apetece mear sal a la calle q en invierno se agradecen.Si te apetece tener un dolor de tripa y subir tu colesterol te lo recomiendo al 100*100

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad