Los mejores restaurantes en Santa Elena de Jamuz

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8,2
2736
Opiniones

Casa Aniceto


Santa Elena de Jamuz
14/04/2025: Esta reseña es de hace 2 añis. Pero por lo que sea me la dejaron pendiente... pero ahí va.. Teníamos ganas de conocerlo por lo bien que se habla... pero fue decepcionante. Primero llame para reservar y pregunte si tenían menú de fin de semana el domingo, su respuesta fue que si, reservo y al llegar allí resulta que no tenían menú, en fin... empezamos bien, la comida es deliciosa y sólo por eso le pongo las 3 estrellas, el servicio lento y distraído, la sangría de sidra era todo hielo, demasiado hielo. aunque ni tan mal.. porque la guardia civil está siempre en la rotonda de salida del pueblo e hicieron soplar todo el mundo, tenedlo en cuenta si vais. Los precios son desorbitados, vale que el cachopo tiene un premio, pero vamos a ver.. 25e un cachopo.. y además de tamaño tirando a pequeño en comparación con otros que hay también premiados .. que estamos en León, no en Madrid, un torto 12/15e.. si.. bien cargado, ok, pero bueno no deja de ser un torto.. en fin.. mejor ir a asturias, porque gastar gasolina para llegar allí, que tardes en comer 3h y jamas te pregunten cafés sino que los tengas casi que suplicar.. el postre nos lo preguntan cuando ya nos tocaba casi merendar.. en fin, no se si la lentitud extrema del servicio fue cosa de ese dia o que pasó, pero este sitio me parece que se les ha subido la fama a la cabeza y se va de madre.. por no mencionar el calor que pasamos en el comedor, tienen aire.. pero apagado estaba mejor.. con esos precios.. ya lo podían tener encendido.. nosotros no volveremos
04/04/2025: Muy buena relación calidad/ precio. Bien cocinado y sitio espacioso

8,2
4874
Opiniones

El Capricho


Santa Elena de Jamuz, 60-100€
14/04/2025: Muy buena experiencia, fuimos atendido por José ramon y un trato excelente tanto por él como por cualquier otra persona. El chef José Gordon pasó a saludarnos y fue agradable poder conocerlo
14/04/2025: Una espada, un viaje, y mi hijo a mi lado. Nos fuimos al corazón de la carne, donde cada corte cuenta una historia, y cada instante se vuelve eterno. Gracias de corazón a José Gordón por su cercanía, amabilidad y calidez. Vivimos una experiencia inolvidable en el que es, sin duda, el templo mundial de la carne.

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